пусть все решится малой кровью... конец года в плане отчетов и планов он такой, коварный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пусть все решится малой кровью... конец года в плане отчетов и планов он такой, коварный
... и неожиданно погладил кота(с)
девченки
клуб на вс на софьи ковалевской вставать на остановке?
Если на троллейбусе/автобусе то да, а если на маршрутке лучше попросить выйти на остановке "Почта" - это между Ковалевской и Образцова.
Кто будет ехать с другой стороны (со стороны Каравана) то можно выходить прямо на остановке Образцова (сама остановка как раз дальше Образцова, ближе к Киндермиру) или можно сказать "возле магазина Антошка" или "напротив Почты".
Марина Мариза, пусть всё разрешится быстро и легко... и всё будет хорошо!
Кто же следующий получит подарочек? Это так интереснокто кому дарит... реакция на подарки... эмоции... отчёты!
Мне наша Снегурочка прислала интересную СМС-ку.
Дорогая снегурочка, если ты собираешься неожиданно приехать к нам в гости - предупреди хоть за полчасика, пожалуйста![]()
Востаннє редагував АленаС: 18.12.2015 о 17:38
Девочки, я еду на машине, могу по малиновского-правде кого-то захватить. Главное успеть на мойку заехать
Купила елку, забрала детей раньше из сада, так они в машине раздербанили пакеты с конфетами от садиковского Николая.
Посмотрела на этот бедлам и пошла убрала немного конфет от нашего Николая, попью вечером чаек![]()
...
Востаннє редагував Мама Счастья: 18.12.2015 о 18:10
Девочки ну и вопросики у Вас - скоро все все узнают!!!
Мне, конечно, и самой не терпится)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks