| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осталось два дня!!!!
ЖДЁМ СНЕГУРОЧЕК С ЩЕДРЫМИ СЕРДЦАМИ и СЧАСТЛИВЧИКОВ ПОЛУЧИТЬ ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ!!!!
СНЕГУРОЧКА 2015http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384321&page=6
с 20.12.15 10:00 до 21.12.15 10:00
Класс-класс-класс!
Второй одаренный)))
Какие подарки замечательные!!!!
Спасибо, Снегурочка, за весточки)))))) так приятно что ты о нас помнишь)))))
ну вот гадаю-гадаю, и не могу найти подсказки - не выдает себя наша Снегурочка. Учитывая, что знакомых лично с нами меньшее кол-во , вообще теряюсь на кого думать)) ты хоть подскажи, дорогая Снегурочка, намеки какие, что ли)))?
А моя дорогая Снегурочка)) шепни мне на ушко: а на утренник тебе удобно тянуть мешок?
я нахалка, ага
... и неожиданно погладил кота(с)
Наша Снегурочка тоже дала весточку, как всегда с теплыми словами и пожеланиями. Я потом все время думаю о снегурочке, кто же она? Она мне дала и маленькую зацепку, что мы с ней встречались на прошлом утреннике, но все равно трудно вычислить кто же это.
Снегурочка у нас в семье все любят оливки
А что любит твой эльфик? ты ему домашние тортики даешь?
Ой,девочки,как приятно читать эти милые смс...
А моя Снегурочка замолчала что-то... спросила вопросик на форуме,а она молчит(
И моя молчит...
Поговори со мной!![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Ой,и наша Снегурочка радует нас своими СМСками,Спасибо тебе большое и эльфикам привет.Попутного ветра оленям и лёгкой дороги,мы будем ждать с нетерпением!Уже даже ёлку прикупили,на выходных думаю поставим.))
Катя,спасибо тебе за такие приятные слова и воспоминания, ты права - подаркообмен дарит волшебное,не передаваемое ощущение,ощущение праздника и детства,когда веришь в волшебство и сказку.Я сама чувствую себя ребёнком,и многие с моего окружения не понимают меня,но я рада что это есть,есть у меня и приносит мне позитив,иначе можно было бы погрузнуть в тех проблемах и перепетиях хоторые нас окружают.
Я с большим воодушевлением готовила подарки Мишеньке,я очень старалась,может где то что то не получилось,но я все равно рада за то,что вы были моими получателями в том году.
в этом году я тоже оооочень стараюсь,только стараюсь уже все же быть сюрпризом для нашей семьи получателей и подарить им вот то волшебство и эммоции,которые в себя заключает именно подаркообмен.
Извините за многобукв,пропёрло.
Катя и Света с прекрасными подарочками вас, отчёты замечательные,подарки восхитительные,и самое главное дети довольные.
Юля и Таня вы большие умнички,постарались на славу.
Юля так вообще талант и затейница,не ожидала от тебя такого,поняла что очень плохо тебя знаю))) т.е. не знаю совсем))
Таня-мастерица,это ж надо было такую красоту обезьянку и ёлочку сделать,очень красиво и аккуратно и главное с душой,и Ликусе во всем угодила,грибочки супер!!!
а ещё у меня печаль,прям конец года решил хорошенько потрепать нашу семью(( сегодня арестовали помещение и все имущество в нём,которое арендует мой муж под магазин,ну что за напасть,хоть бы быстрее все разрешилось и мужу разрешили забрать своё,ещё и новое помещение надо срочно искать...пеечаль...печаль...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks