Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 596 з 728 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14556, показано з 11 901 по 11 920.

Тема: Экономический форум.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Доброе утро!
    у меня сегодня с утра настроение по интересной причине. История такая. В малой в классе дети не здороваются со взрослыми/чужими родителями и пр., и меня это как-то неприятно удивляет ( мы в этом классе полгода). я взяла в привычку, заходя в класс , громко вещать "Здравствуйте!", и вот сегодня одна девочка поздоровалась в ответ!!! вот правда, так приятно!!!!
    ( помню, свою дочку я года в 3 учила здороваться с соседям в лифте, с бабушками на лавочке, даже если ты их совсем не знаешь... а некоторые, наверное, не учили)
    Исключительно от воспитания зависит.
    У меня в подъезде две сестрички школьницы всегда здороваются издалека первыми.
    А пацан один вообще никогда. Тупо на моё здравствуй молчит.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Исключительно от воспитания зависит.
    У меня в подъезде две сестрички школьницы всегда здороваются издалека первыми.
    А пацан один вообще никогда. Тупо на моё здравствуй молчит.
    я безумная оптимистка, буду верить, что может еще кто-то научится реагировать))

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Я тут призадумалась и поняла, что здороваюсь всегда в магазинах местных с продавцами...
    С соседями чтоб не орать могу рукой помахать издалека. Мдаааа...

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

я безумная оптимистка, буду верить, что может еще кто-то научится реагировать))
    Так и правильно. Тебе ж не сложно поздороваться с детьми...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Доброе утро!
    у меня сегодня с утра настроение по интересной причине. История такая. В малой в классе дети не здороваются со взрослыми/чужими родителями и пр., и меня это как-то неприятно удивляет ( мы в этом классе полгода). я взяла в привычку, заходя в класс , громко вещать "Здравствуйте!", и вот сегодня одна девочка поздоровалась в ответ!!! вот правда, так приятно!!!!
    ( помню, свою дочку я года в 3 учила здороваться с соседям в лифте, с бабушками на лавочке, даже если ты их совсем не знаешь... а некоторые, наверное, не учили)
    У нас в саду детки все здороваются). А вот их родители (некоторые, понятное дело) могут зайти в раздевалку и отморозиться вообще. Удивляет, конечно...
    Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Я тут призадумалась и поняла, что здороваюсь всегда в магазинах местных с продавцами...
    С соседями чтоб не орать могу рукой помахать издалека. Мдаааа...
    А я в любых магазинах с продавцами здороваюсь. Я ж сама продавцом довольно долго проработала, поражали всегда личности, которые не здоровались... Некоторые шарахались на наше громкое "здравствуйте"

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Шото я какая-то странная... Я ещё часто удачного дня/ночи желаю напоследок ))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Если продавец приветливый, то я и поздороваюсь, и пошучу, и попрощаюсь, и хорошего дня/вечера пожелаю.
    А если на меня волком смотрят, то и я коротко отвечаю.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я свою спецом не учу, но она здоровается с кем надо и не надо и потом еще кричит "пока!"))))))))))))
    А для меня это здорованье в ее возрасте было пыткой И не потому, что я вот такая невежливая, а потому, что меня клинило на моменте "поздоровайся с тетей/дядей", ну вот не могла из себя слово выдавить. А бабушка меня всегда забирала из сада и вела к себе на работу, ну и там все тетки дружно выходили (человек 5-6 был коллектив) и смотрели на меня, а бабушка шпыняла "ну скажи драсте!" Это был капец капецкий. И тетки все были знакомые, но вот это подчеркнутое внимание
    Потому я бы не осуждала так уж детей, которые не здороваются, мало ли какие у них на то причины

Дописів
    6 618

Типово

я вообще люблю пообщаться с незнакомыми людьми, в том числе и с продавцами (не в супермаркете, конечно)) - о погоде, детях, модном маникюре... ))
    бывает, в Варусе и с кассирами (которых знаешь в лицо)) парой слов не в тему перекинусь.
    когда замечаю за собой это, подхихикиваю, поскольку , скажем, в не самом отдаленном прошлом я была ужасно стеснительная, а в школе вообще писала текст на бумажке, если, к примеру, шла к школьной медсестре отнести справку

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я свою спецом не учу, но она здоровается с кем надо и не надо и потом еще кричит "пока!"))))))))))))
    А для меня это здорованье в ее возрасте было пыткой И не потому, что я вот такая невежливая, а потому, что меня клинило на моменте "поздоровайся с тетей/дядей", ну вот не могла из себя слово выдавить. А бабушка меня всегда забирала из сада и вела к себе на работу, ну и там все тетки дружно выходили (человек 5-6 был коллектив) и смотрели на меня, а бабушка шпыняла "ну скажи драсте!" Это был капец капецкий. И тетки все были знакомые, но вот это подчеркнутое внимание
    Потому я бы не осуждала так уж детей, которые не здороваются, мало ли какие у них на то причины
    в моем случае детям 9-11 лет
    считаю, уже пора научиться отвечать на "Здравствуйте"

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Если продавец приветливый, то я и поздороваюсь, и пошучу, и попрощаюсь, и хорошего дня/вечера пожелаю.
    А если на меня волком смотрят, то и я коротко отвечаю.
    От это ты мне напомнила про магазин пивно-рыбный.
    С одной продавщицей я реально могу минут 30 лялякать, а от другой сбегаю очень быстро.
    Но пару раз я нахально троллила: "Слава Україні!" Бггг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 534

Типово

Напомнили, был пятачок в Караване с белорусской косметикой, брала её и мило общались с продавщицей могла она мне что-то посоветовать новинку показать. Уехал пятачок, недавно иду и вижу знакомое лицо, продавщица узнала улыбнулась поздоровалась
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Дописів
    27 805

Типово

А я как Буся, тоже полялякать могу с незнакомыми. В школе, институте стеснительная и молчунья была. У подруги моей в институте спрашивали разговариваю ли я вообще)))

Всем прю)
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я тебе уже по джину пиарила! Активно причем!

так а толку? половина января-то потом пустая ))))) Так что заработаю ненамного больше обычного, просто того, что в сжатые сроки.
    Один раз - не пиар!

Тем более же не джином единым))))))

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

а де це Магік?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не удержусь))).
    Малого забрала только что из сада, им Святой Николай принес сладости и книжечку. Ну, естественно, книжечка недостойна внимания, а вот сладостиииии))). Я раскрываю книжку и вижу, что она для самостоятельного чтения, по слогам. И говорю: "Класс! Ты будешь ее сам читать!".
    Сын:" КААААПЕЕЕЕЦ!!!"

Звідки Ви
    Перемога-6 city
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не удержусь))).
    Малого забрала только что из сада, им Святой Николай принес сладости и книжечку. Ну, естественно, книжечка недостойна внимания, а вот сладостиииии))). Я раскрываю книжку и вижу, что она для самостоятельного чтения, по слогам. И говорю: "Класс! Ты будешь ее сам читать!".
    ну хоч не як моя "о. дождик. пі3дец 6лять ((("

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не удержусь))).
    Бидна дытына

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від зухвалий равлик Переглянути допис
    ну хоч не як моя "о. дождик. пі3дец 6лять ((("
    В тебе навчилась чи в садку?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    В тебе навчилась чи в садку?
    У меня малая научилась в саду на еду говорить "фуээээ!"
    Пока на этом все гадости))) Но нянечка рассказывала, что какой-то мальчик (имею надежду из предыдущих детей) говорил "вонючий кефир", славбо мы пока таких слов не знаем

Сторінка 596 з 728 ПершаПерша ... 96496546586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606646696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті