| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пасиб!
фигасебе.
я себе там туалетную бумагу оптом покупаю раз в 4-6 месяцев (больше там ничего толкового не осталось - испаскудился Метро), трачу на это кучу своего времени и 10 грн. на маршрутку.
ну может еще зубную пасту, которая в обычных магазах пропала.
если доставят домой за 49 грн. - красотень!![]()
у меня большая торба набирается в любом магазине![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
В жестяной банке вообще нельзя икру брать.
самая настоящая икра - это развесная, у моей супруги на работе женщина занимается, брал на пробу, на вид и консистенцию просто идеал, ни в одной консервированной банке вы такую не увидите и не попробуете, а вот на вкус.......ИМХО мне не понравилось, просто соленая и без аромата, натюр продукт, а я уже получается привык к консервантам....![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хочу икры
Хочецца - лопай!
да не вопрос, просто я не верю, что развесная икра доставляется к нам на самолетах "на льду", типа не за мороженая и без консервантов.
ЗЫ. консервант икры - Сорбиновая кислота (Е-200) - пищевая добавка-консервант. Сорбиновая кислота обладает эффективным антимикробным действием – подавляет рост большинстве микроорганизмов, особенно дрожжевых грибков и плесеней. Содержится в соке рябине рода Sorbus. Она не вреднее уксусной кислоты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks