| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогой наш даритель,если ты читаешь,то дай нам весточку как ты хочешь отправить подарок.Ежели вдруг захочешь лично-мы в центре занимается вт-чт-пт на той неделе и после часа-двух свободны обычно.Вдруг захочешь встретиться)))
Пошла смотреть и голосовать.
...
Востаннє редагував natka 1975: 18.12.2015 о 00:19
Ой,так это уже скоро отправлять надо....А нам так и не приехал один из подарков((((
Чет я думала на след.выходных....
Подарок готов. Осталось одна маленькая деталь и упаковка. Это самый сложный подаркообмен в нашем опыте![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
нам не успевает доехать один подарочекОн был, можно сказать, изюминкой всего комплекта(((
Придется на выходные сломя голову искать что-то другое....знать бы еще ЧТО?
Для упаковки у нас всё есть, хоть это хорошо.
У меня мандраж начался, теперь очень переживаю понравится ли нашему получателю...
Тут все начали писать о вручении, отпишусь и я...Нам можно и НП, и личным вручением на нейтральной территории)) Только сразу предупреждаю, я могу не взять трубку с незнакомыми номерами, т.ч. СМС-кайте если что))
Я в шоке, наши знакомые вчера отправляли посылку НП, закрытые коробки не принимают, все укладывается при операторе, подозрительные упаковки заставляют открывать. У нас уже все в подарочную бумагу замотано.
Наш подаркополучатель настаивает на пересылке НП. Как быть?
Рискуем получать подарки в разорванной упаковке.
ЗЫ. Наш подаркодаритель, готовы получить наш подарочек при личной встрече.
оо, и я мандражирую)))
по опыту, к упакованным коробкам в праздничную "обертку" всегда были лояльными.
На счет вручения - нам все подходит) Только если будет выбрана личная встреча, необходимо заранее согласовать как-то, а то пора выступлений и тренировок практически нескончаемая в декабре)
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
и про Новую почту - пару дней назад был взрыв на Березинке в их отделении, 1 сотрудник погиб. официальная версия - самоубийство, но ходят слухи, что одна из посылок взорвалась. поэтому такой шмон посылок
Ну, в наше смутное время Новая почта перестраховывается при проверке посылок. Может коробочки можно не в бумагу заворачивать, а в красивые пакетики укладывать? Такой вариант приемлем для подаркообмена?
Курсовые, лабораторные по программированию C#, SQL
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks