| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поживи один . ну скажем год. время подскажет.
есть возможность остаться в армии на год?
хм!(c)
попробуйте просто вдвоем посидеть и поговорить - рассказать каждый о себе, о своих чувствах, просто говорить обо всем - надеждах, желаниях и т.п., но не претензии и обиды друг другу высказывать. Да, построить такой разговор при разных взглядах очень сложно. Попытайтесь. Потом уже четко будет видно - реально вернуть семью или нет.
апдейт.. уже прочитал...
еще раз сорри
ну тогда если есть какая-то донечанка, то можно и там корни кинуть)
по мне так автор уже все для себя решил...
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Да, именно...Каждый в семье задумывается, и муж , и жена...Что поставить в приоритет, долг стране или семье? Ведь если копнуть глубже, то на свет выползет много составляющих этих проблем...И материально непонятно как, и стресс от неопределённости, и боязнь смерти или возможности стать калекой, и непредсказуемые последствия для психики после...Но эти все моменты нужно обсуждать до , а не после принятия решения...В нынешней ситуации в нашей стране, у людей в семьях могут оказаться разные взгляды на вот эти моменты...И однозначно осуждать жён, что не поняли своих мужей в их поступках с мобилизацией или добровольным уходом в АТО, я бы не рискнул...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks