Катюша,поздравляю с замечательными подарками!!! Юля,ты умничка!!! Ты подарила море эмоций не только ребёнку,но и маме!!! Умничка!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катюша,поздравляю с замечательными подарками!!! Юля,ты умничка!!! Ты подарила море эмоций не только ребёнку,но и маме!!! Умничка!!!
Мне кажется,что Кошечка-это тоже Юля)
А у меня список моих Снегурочек изменился
1. Milashka@
2. Переделочка
3. svetik_87
Екатеринка и Мишенька!
Я очень-очень рада, что вам понравились подарочки!
Я тебе уже писала, что самое главное для меня - это улыбка на вашем с Мишей лице!
Если она есть, значит, сюрприз получился)
Большущее спасибо за безумно тёплые слова!
Очень классно быть вашей Шнегурочкой!
Эмоции безумно-позитивные и трудно описать словами - это просто круто!
Этот подаркообмен мне уже подарил мега-супер эмоции и новогоднее настроение, я уже давно не чувствовала наступление праздника так "остро"))) а ведь у меня ещё всё впереди - я жду свою очаровательную волшебницу Снегурочку и опять волнуюсь, как маленький ребёнок!
Катя и Звёздочка!
Спасибо, что помогли мне стать на какой-то миг сказочным героем и поверить в сказку!
И подарить вам маленький праздник и улыбку!
И пусть сюрпризы всегда будут волшебно-позитивными)))
Девочки, с этими эмоциями, подарками и интригами - мне сегодня приснился сон, что нам дарит Маринка Мариза![]()
Светик, поздравляю!!! Ждём твой отчётик!!! Обезьянка и ёлочка очень миленькие!
Наша Снегурочка в эти дни занятахотя... у нас в теме столько интриг и загадок, что я уже ничему не удивляюсь!
Нет, это не я! Меня не может быть так много в теме, нужно уметь вовремя уйти в сторону и предоставить "сцену" для других волшебниц![]()
Востаннє редагував Мама Счастья: 18.12.2015 о 11:53
Дорогая наша Снегурочка Танюша Kupia и ее помощница Есения!!!!!!!!!
Еще раз передаю огромное спасибо от нашей семьи за приятные эмоции!
Танюша из моего списка подозреваемых давно была удалена, т.к. я заметила, что Танюша не включила режим невидимки. А значит, если бы она была моей Снегурочкой, то я бы видела ее у себя в личном кабинете в гостях. Но ее не было, поэтому я сразу и вычеркнула ее из списка. Ну короче, как и в прошлом году, я нашу Снегурочку с самого начала не подозревала, а она удачно маскировалась.
Забрала я подарочек, который Лика быстренько начала распаковывать под крики: "Мои подайки от деда Маоза"))
Там оказалась наша давняя мечта: грибная полянка, да еще такая клааааааааасная!!!!!! В нее вчера играли и Лика и папа)))
Также магнитный театр и мягкие пазлы с Фиксиками. ну здесь много говорить не приходится, т.к. фанат фиксиков была в восторге от такого и все быстренько было сложено и прицеплено!!!!!
Книжечка с загадками, альбом с 600 наклейками и аппликация снова таки с Фиксиками принесли не менее восторга!
А еще мы нашли целый пакет со сладостями, правда его пришлось быстренько спрятать, выдав только мишку, т.к. всю ночь бы мы не спали, а занимались бы поеданием вкуснятины.
А, еще прикольный сувенир в виде обезьянки и елочки. Я тоже думала, что это магниты. Но оказалось, их можно повесить на елочку, что мы и сделаем, как только купим елку. И вообще, эта бибизянка с елочкой такие милые, что я уже думаю, куда бы повесить, чтобы висели весь год и радовали глаз.
![]()
![]()
![]()
А это фото с сонной Ликушкой было сделано сегодня рано утром перед садиком. Только Лика встала с кровати, сразу начала просить сначала грибочки, потом магниты, потом пазлы и обезьянку. и еще полчаса игралась, пока я не стала ее собирать в садик. Пришлось всячески ее отвлекать от подарков, т.к. она хотела хоть что-то, но прихватить с собой в садик))
Танюша, Еся! Мы очень благодарны за приятные подарки и за то, что внесли в наш дом Новогоднее настроение, радость и сладость!!!!!!!!
Востаннє редагував Мама Счастья: 18.12.2015 о 11:45
Девочки, какие умнички))) И Снегурочки и их Снеурята))) Какой же это настоящий праздник рассматривать ваши подарки) как же любовно они сделаны, подобраны и получены!
Отчеты прекрасны!
... и неожиданно погладил кота(с)
Светик,поздравляю с подарками!!!!!Они замечательные!
Интересн,сегодня кто-то будет с подарками?!
толково и красиво))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks