Отчет!!!!
Spoiler: Шпасибо нашей Шнегурочке!!!
Итак!....
В этом году у меня даже не возникло вопроса участвовать в подаркообмене или нет, «ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧАСТВОВАТЬ!!!!»
Но тогда я еще даже не подозревала что меня и Мишку ожидает!))))
Получив своего подаркополучателя я с головой погрузилась в подготовку! Но не тут то было! Наша тема оживилась, в нашей темке стало весело и сказочно, в ней поселились сказочные герои!)))) Но я ведь даже не могла представить что… я просто ждала начала подаркообмена))))
Все весело и интересно, но в какой-то момент мне на телефон пришла загадочная смска от «агента 777». Вы не представляете как это волнительно на протяжении большечем месяц получать почти каждый день загадочные смски)))) Я как маленький ребенок ждала этого постоянно, а получав их сияла как елочная игрушка! Постоянные вопросы в голове, кто же Мишкина Снегурочка!!!
Написав Снегурочке письмо, мы с Мишкой пригласили ее к нам в гости, а она любезно согласилась))) Ждать мы стали еще с большим нетерпение!!! А смски и дальше приходили)….
И вот подходит время к началу действия волшебного, вот-вот начнется чудо!... И тут мое огорчение в виде смски, где написано что мне нужно взять паспорт и забрать посылочку на почте…. Но как?! Мы же договаривали встретиться!!!!
Но тем не менее, я бежала на почту аж спотыкалась, мол, ну вот, сейчас я узнаю кто отправитель и тут же станет ясно кто Мишки Снегурочка))) Хи-хи-хи!!! Я думала что я самая умная)))
Ага!!! Щассс!!! На почте еще я увидела в накладной «Шнежинкасподарком», я спросила у парня на почте как такое может быть? Он был сам в полном шоке!!!! Оставив молодого человека в этом состоянии я потащила огромную коробку к себе на работу…
На этом мои мучения не закончились! До конца рабочего дня я вместо работы общупывала, обсматривала эту волшебную коробку)))
Бежала домой я быстро!!!
А уж дома мы с Мишкой разбирали подарки в считанные минуты, мое любопытство + Мишино умение разворачивать подарки сделали свое дело!!!
А теперь самое главное по пунктам:
На коробочке была волшебная наклейка (я не перестаю удивляться!!!)
В коробочке мы нашли открыточку с пожеланиями и подписью
Сверток со стишком и пожеланиями(наша Снегурочка рукодельница!!!)
Обезьянку, которая участвовала в конкурсе!
Елочная игрушка с символом года и чашка с совой(я обожаю такие штуки, а чашку уже испробовала, она очень вкусная!!!)
Коробочка конфет, спасибо за вкусняшку!!!
И самое главное для Мишки))) Веселая азбука (он от нее не отлипает, он ей говорит привет и пока, показывает и рассказывает цвета, показывает все картинки что знает), Шнежинка, ты просто волшебница, откуда ты знала что Мишке нужна именно эта штука?)))
Так же распаковывая красивые коробочки мы нашли самолет, он так же ему понравился, он показывал как он должен летать, носился с ним пол вечера!)))
А еще мы нашли в маленькой красивой коробочке модельку автобуса, это Михась любит)))
А еще мы нашли в большой коробочке водяные раскраски и мягкие пазлы, очень класнючие!!! Но пока мы до них не доросли, но обязательно обещаем их освоить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще было в коробке… меня долго мучил вопрос… что-то манюсенькое…начала разворачивать… пленка – пакетик завязанный ленточкой – бумажечка – и наконец- это фарфоровая обезьянка, как же я люблю эти штуки!!!
А теперь позвольте мне подвести итоги
Я мама маленькой звездочки Миши!!! Взрослая женщина!!! Та ладно))) все это не к чему!.... я впала в детство в этом году целиком и полностью!!!!!!!! Эта сказка для Мишки и меня длиною больше чем в месяц, пусть он еще всего этого не совсем понимает, но я его обязательно научу верить в чудеса!!! Ведь я и сама в этом году поверила что существуют Снегурочка и Шнежинка с подарком)))
Я не перестану повторять БОЛЬЩУЕЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей уже самой родной Юле и ее Шнежку со Шнегопадом!!! Мы обязательно должны встретиться!!!
Как? Ну как ты это сделала? Я сама по жизни люблю разыгрывать людей, делать сюрпризы, но я никогда бы не подумала что такое могут придумать для моего Мишки)))
Юля, ты сама лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
До встречи на следуйщей недельке![]()
А теперь немного для всех)))
Девочки, зайдя в эту тему, а еще и согласившись участвовать в подаркообмене, просто окунитесь в детство, просто живите этим, не считайте материальное, просто дарите друг другу сказку и чудо, этого нам всем очень нехватает, мы слишком погружены в свою взрослую жизнь, мы слишком серьезные… побудьте просто Снегурочками, побудьте маленькими вместе со своими детьми хотя бы раз в год!!!
Bookmarks