звучит угрожающеAllik - подозреваемый № 6.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
звучит угрожающеAllik - подозреваемый № 6.![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
еще интереснее![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Читает "мои догадки" наша очаровательная Снегурочка и... наверное, смеётся с меняа может я где-то угадала
Вот ещё думаю... "наш маленький помощник" - значит, мальчик... или меня путает наша Снегурочкатогда Марина Фемме или Таня Аллик... а может Лиля и зря я её не подозреваю
![]()
Востаннє редагував Мама Счастья: 17.12.2015 о 20:08
Я купила по дед морозу и билеты на елку
можно вообще без заливкиони и так вкусные
Я вот все равно подозреваю теперь тебя!!!! 3 пряничные обезьянки, точно для нас
Кошка Белая Зима какая красота!!!
Milashka@ Полинке побыстрее отойти!!!!
Femme Владику тоже побыстрее
ПОЧЕМУ?????
А Свете, наверное, прислали большую конхфету) оторваться от неё не может... что-то не видно её![]()
Если подождешь немножко,
Если раньше ляжешь спать
Тихо праздничная кошка
Заберется на кровать.
Щечку мягкой лапкой гладить
И усами лоскотать...
Спи спокойно милый мальчик...
...И тихонько заурчать
Просыпайся же, дружочек,
Новый год, пора вставать!
Очень, очень кошка хочет
И Дарить и получать
Ой, отчетик будет! Вот ведь радостно как!
В расширенном режиме в самой нижней строчке правая кнопочка спойлер
Ну может не совсем для мальчика, может и для девочки: для ДЕТОЧКИ))
Спасибо, кошечка так старается!
![]()
Добрый вечер любимый подаркообмен))))
Хочу начать с предисловия!
А именно…. В прошлом году приняв участие в подаркообмене, я теперь им практически живу) Начиная от подготовки подарков для Настеньки и ее семьи, новыми знакомствами, и продолжением, получение подарков для Миши и всей нашей семьи))) Хочется еще раз сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Марине, твои подарочки просто супер! Они нам напоминали каждый день на протяжении года про волшебную сказку под названием «Подаркообмен»!!! Мишка всеми игрухами играется и часто благодаря им развивается))) Под баскетбол он любит танцевать (переставляет на нем мелодии), а вот мячами от него он любит кидать в телевизор, всякое бывает))) Благодаря инструментам он научился говорить «бойт» (болт) и «гайк» (гайка), а так же научился их закручивать! Машинки-паровозик у нас регулярно пополняются, теперь у нас из них целое поровозище, а еще недавно мы специально для них купили домик (трек-гараж четырехэтажных), так что будем эту коллекцию пополнять!))) В общем рассказывать можно бесконечно))) Самое главное что я наконец на мамской форумовке познакомилась с Мариной, очень приятно было пообщаться лично!!!!
Прошу прощения, но меня понесло от эмоций)))
Продолжение следует….
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks