Малообеспеченные семьи Днепропетровска нам заплатят пособие после 20 декабря. Ждем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малообеспеченные семьи Днепропетровска нам заплатят пособие после 20 декабря. Ждем
Два сыночка и лапочка дочка
Как мне сказали в казначействе индустриального района «не хватает людей, не кому подписывать документы о начислениях..»
Оказывается Филатов поувольнял очень много людей, а новых ещё не набрал.
Я множество раз пыталась с ним связаться: писала в онлайн приймальню, на его странице в фейсбуке в темах -игнор, звонила -телефоны отключены. А так же звонила и писала на горячую линию облдержадминистрации http://e-contact.dp.gov.ua/ (сообщения проигнорировали. По телефону все время не дозвониться, занято)
Доведенная до отчаяния обратилась на 9,11,34,112 телеканалы с просьбой разобраться.. Первым среагировал 11 канал, очень быстро. Сообщили в принципе тоже самое о чем я писала выше, и сказали перезвонить в Управління праці та соціального захисту населення 745 56 57. По телефону в управлении мне сообщили, что занимаются этим вопросом. Через пару часов перезвонили с новостью: выплаты будут на след. неделе, после 20-го.
11 канал молодцы, контролируют ситуацию..
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
я с индустриалки, не получили до сих пор.
Горяч.линия гордержадминистрации 0800 505 600 (звонила, оставила жалобу. На рассмотрение до 14 раб.дн)
Издевательство какое-то... Как жить? Чем детей кормить?
Завтра буду давать интервью для 11 канала.
Девочки, кто ещё не получил? Давайте объединяться!! Милости прошу в личку с номерами телефонов..
Востаннє редагував Lor@: 22.12.2015 о 22:14
Получили пособие по малообеспеченности, ура!!
Ну что, 2016 год начался с отмены фиксированной соцпомощи одиноким матерям в размере 30% от прожиточного минимума для ребенка соответствующего возраста. законопроект 3628.
"О снижении объема выплат также стоит говорить и для матерей одиночек или малообеспеченных семей. Размер помощи в данном случае будет равен разнице между 100% прожиточного минимума (ПМ) для ребенка соответствующего возраста и среднемесячным доходом семьи в расчете на 1 человека за предыдущие полгода.
Например, если мать-одиночка воспитывает ребенка до 6 лет и имеет доход в чуть более 2,5 тыс гривен, претендовать на помощь от государства она не сможет. До изменений законодательство предполагало, что размер помощи на детей не должен быть ниже, чем 30% от ПМ. Эта норма отменена.
По словам Павла Розенко, в Украине госпомощь получают 570 тыс. одиноких матерей. Около 100 тыс. из них будут лишены поддержки от государства."
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Интересно, когда в этом месяце ждать до 3х лет?
Наше государство делает все, что работать матерям одиночкам становится не выгодно. Особенно официально.
Считаем. ЗП (средняя куда берут с детем) до 3т. Да даже если больше. Теряем малообеспеченность, выплату одиноким матерям, субсидию. Прибавляем садик, няньку. И шо? Выгодней сидеть на копейки дома, т.к работая остаются еще меньшие копейки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks