| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый день, хочу заказать: Кельнская Вода - Зеленый Чай 125мл - цена 200 грн в наличии. Забирать удобно в четверг в центре. Куда и во сколько подойти? Спасибо.
Добрый день. Подскажите тональный крем 200 роз приехал или еще нет?
Добрый день!
Можно заказать гели для душа: кофе - 3 шт, грейфрут - 1 шт, алое (мужск) - 2шт
Алина, добрый день, не могу дозвониться к вам... хочу заказать: Кельнская Вода - Зеленый Чай 125мл - цена 200 грн в наличии. Забирать удобно в четверг в центре. Куда и во сколько подойти? Спасибо.
Здравствуйте! хочу сделать заказ!
1.Успокаивающий Бальзам После Бритья 175 мл Цена магазина 229грн Моя цена -150 грн в наличии
2. Увлажняющий Бальзам После Бритья 100 мл Цена магазина 229грн Моя цена -150 грн в налички
3. Увлажняющий уход для лица Антиусталость для мужчин 50 мл Цена магазина 389грн Моя цена -200 грн в наличии
4. Гель для Душа Бразильский Кофе 200мл Цена магазина 60 грн Моя цена - 45 грн в наличии
забирать будем на Московской! спасибо!![]()
[QUOTE=Гната;31845968]Добрый день!
Можно заказать гели для душа: кофе - 3 шт, грейфрут - 1 шт, алое (мужск) - 2шт[/QUOTE
Ответьте, плиз. Где и когда забирать? Как и сколько оплачивать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks