| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правда. Я тогда студентом был. Всех отпустили с занятий, и бегу я себе домой, а в это время по городу сирена, тело в Москве опускали в яму. И типа все прохожие остановились почтить. Я я ж студент не идейный, бегу себе дальше. Таке один крендель меня схватил за руку, идеологически изнасиловал, дескать "ты чо, папу хоронят..". Хотел сдать в органы. Правда-правда.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
такая же хня будет в россии, когда )(уйло закапывать будут. Дождаться бы...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А что если это..
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Зачем закапывать? Его канонизируют, и сохранят мощи для потомков. Традиции надо возрождать.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Уже. (Вы их разводите, что ли? — Нет, ваше величество! На свет лезут, гады) (с)
http://www.topnews.ru/news_id_84950.html
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks