| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,девочки,с вашими загадками и интригами совсем забыла написать что нам сегодня написала на Снегурочка....я вот теперь думаю...если всегда в подписи Снегурочка,значит нам дарит маленькая девочка-принцесса?! Если из этого делать выводы,то Лиля отпадает))) Так вот...дорогая наша Снегурочка! Мы очень-очень хотим с тобой встретится!!!! Соотвественно хотим знать одна ты или может у тебя есть ещё братик или сестричка?! Дай нам знать!!! Так вот мы можем на следующей недели кроме выходных!!! Дай нам весточку!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ога...так что если чуть траблы - бегом к врачу и не затягивать((
... и неожиданно погладил кота(с)
спасибище)) что еще остается)
... и неожиданно погладил кота(с)
Тыдыщ,фиксики- главный герой ,кто?
Дим Димыч.у кого у нас Дима?
А у меня траблы с компом,Адель залила клаву,она перестала работать,сегодня купила новую и все у компании начались проблемы,мышка начала глючить,новая клава все делает наоборот,прям не знаю что делать,уже старую клпву снова подключили и мышку другую,а оно ни фига не получается(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks