| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тыдыщ? кто фиксиков любит?
... и неожиданно погладил кота(с)
Мне кажется,что тот кто допрашивает и интересуется кто же такая Шнежинка,тот точно не она
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну я согласна, что отчет можно выложить на следующий день.
Думаю если кто-то получит на форумовке, то не факт, что дома сразу начнет писать отчет с ребенком после эмоционального штурма.
Но девочки, надеюсь не дольше!!!
Шнежинка с подарком не обижайся, но я не пойму где! Вот просто в нике явно не скрывается, нет у нас никого с буквой "Ш"
Таак, по фиксикам у нас Светик и Мариза
... и неожиданно погладил кота(с)
А теперь представь ситуацию! Бегу, аж спотыкаюсь на почту, с полным пониманием что прям на почте буду уже знать кто наша Снегурочка)))) Выдают мне накладные, на одной расписалась, а на другой читаю, а мои глаза округляются!!! В графе отправителя Шнежинкасподарком.... Парень мне выносит посылку, спросила у него как такое может быть? Он попытался прочитать, чуть язык не сломал, он был тоже шоке!!! Принесла на работу, показала сотруднице, она тоже в ступоре!!! И оставшиеся пол дня на работе мы разгадывали кто такая Шнежинка)))
ттак, фиксиков у нас любят Адель, Лика и Софийка))) Но истинный фанат - Лика!!! У нее куча фигурок!! Значит шнежинка - Светочка)))))))
Нууу, угадала-угадала????? Я тут даже поесть не могу отлучится, все вас читаю и угадать пытаюсь, мозг уже сломала)))))))) Не томите - признавайтесь!!!!
Кошечка - тебе огромный привет))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks