| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я протестую!
Согласну правилу 7 - После получения подарка обязательно отчет в этой теме о получении подарка с вашими впечатлениями и фото.
Я, к примеру, Жду с нетерпением рассекречивания и подробного отчета! и я прям обижена, что все только сильнее запутывается и запутывается. Здесь читайте кучу смайликов.
ТРЕБУЮ!!!)))) Сделать темку интересной - ждем фото, а то у нас только новые гости(мы конечно им рады, но если еще с десяток добавится, то уже занадто) и все(((
ПыСы. Имхо.)
Шнежинка Светик?????
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в шоке!
А не,я перепутала обезьян
Белая Кошка Зима
С подарками к деткам пришла...
С Кошкою не интересно?
Кошка снежка принесла...
Или еще принесет...
Не выгоняйте меня
Вам пригожусь я еще
![]()
ну мамульки )))) нашмешили ))) ) киця это уж не я ) это мамочка другая) белая пушиштая )
вам подшказки не нужны ))) всё у вас под носиком ! прошто глазки открываем и внимательно читаем ! ця подшказка оч давно фигурировала ))) да не выфигурировала ))) бо читаете невнимательно !))) ох уж праждничный наштрой ) эмоции и впечатления )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks