| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да чегото изменили, чегото добавили (ведь прогресс не стоит на месте), НО когда ищут ТАД-17, то ищут именно тот ("Советский", который лили еще деды), и ищут они его не по свойствам (99% потребителей незнают даже маркировки вязкозки), а по бренду созданому в СССР и который некоторые производители активно используют.
А прогресс да, не стоит на месте, и сейчас много масел с подобными, точнее с лучшими свойствами и зацикливатся на Советском бренде нет никакого смысла.
-----------------
Это как и с колбасой, раньше "Докторская" - это мясо + туалетная бумага (ГОСТ ......), а сейчас "Докторская" - это мясо + соя (ТУ ....), причем у каждого производителя свой ТУ и каждый из них раскажет, что это таже самая колбаса, просто мы её немного улучшили.
Влил после промывки ELF EXCELLIUM NF 5W40 (синтетика), до того был чой-то было заправлено полусинтетическое. Я по-новому ощутил свое авто! Кагрица, "рекомендации лучших собаководов"
залили на ТО на Сингле из бочки, на которой написано Nissan.
чесгворя - до лампы, кто производитель, тк уверен, что в бочке на Олейна........
Масло любой известной в Украине западной фирмы. Важно не нарваться на подделку.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
На зигфриде заливал Адинол из бочки, нормальное масло.
А вчера в пик-авто взял кастрол на замену, звук от работающего двигателя как у дизеля стал![]()
А кто знает, где у нас можно купить масло AGIP 5W50? А то том, где брал раньше, отказали.
Тут тоже нет
У кого есть знакомые вот в этой организации? У них опт, но вдруг найдется добрый человек.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks