Где все? Тишина)) А сколько голосовалка по времени, а то я что-то ответа не нашла..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где все? Тишина)) А сколько голосовалка по времени, а то я что-то ответа не нашла..
А мы уже получили смску от своего дарителя))))! Траляля!!!! Правда, пока с вопросиком. С нетерпением ждем подарков.
Тоже не помню, что указала в анкете-нам всё равно, какой способ доставки подарка будет удобнее дарителю-такой и нам подойдет. В рабочие дни мы тоже дома))))
Голосуем и мы!
25, 24, 29.
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
А я ничего ещё не упаковала, у меня декабрьская волна детских выступлений. Но я в голове все держу![]()
У нас основные подарки куплены давно. А вот один( специфический) все никак не доедет. И прогнозы совсем не утешительные. Возмлжно его наша доблесная почта уже и стырила(
Но мы надеемся на лучшее)
Мы тоже приобрели упаковку.Докупаем подарочки.Вот думаем теперь о способе доставки. Муж согласен доставить подарок по адресу)
отправлено через Tapatalk...
а я упаковала все подарки - и для обмена, и для дочки и сложила их рядом в кладовке. и теперь не пойму - где чьи коробки))) буду определять как-то
Я тоже еще не паковала, потму что еще что-нить обязательно докуплю. Что - не знаю, но что-то еще присмотрю)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks