Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 533 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 121 по 140.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Цитата Допис від _juliya_ Переглянути допис
    А что делать, когда начинает сыпаться шерсть? У нас появилась такая проблема.
    Мы уже и к ветеринару ее носили, уколы ей назначили, рыбий жир, сера, продевит, витамины. Все прошли, а шерсть сыпится. Кушает хорошо и не что-нибудь.
    Диагноз: нарушение обмена веществ на гормональном уровне.
    Может ли это происходить из-за отсутствия вязок? Кошке 3,5 с котом еще ни разу не гуляла.
    Ниже фото моей красотки.
    Ваше нарушение как раз именно из-за этого и ничего Вы не сделаете - нужно было вязать кошку или стерелизовать - а теперь и получился гормональный сбой. Попробуйте подавать ей сырную пасту - в ней большое содержание биотина он хорош для шерсти. Может еще кто чего посоветует...
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Smile

Вислоухая. Завтра будут фото получше и в полный рост.

Да побольше фоток. Ведь многие смотрят только по наглядному пособию. где какое в свете чудо

Smile

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Британцу 2,5 года, а второй уже старенький - около 11 лет ... и тому которого не стало тоже годков было много ....
    Может созреете кошечку пацанам купить?...

Звідки Ви
    РДН
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    Ваше нарушение как раз именно из-за этого и ничего Вы не сделаете - нужно было вязать кошку или стерелизовать - а теперь и получился гормональный сбой. Попробуйте подавать ей сырную пасту - в ней большое содержание биотина он хорош для шерсти. Может еще кто чего посоветует...
    Это что такое - сырная паста?
    Мы едим творог, твердый сыр, а сырную пасту где взять?

Звідки Ви
    РДН
    Дописів
    107

Типово

"Че смотришь?! Чик и ты без телефона"

Должна сказать Вы отделались легким испугом потеряв только телефонную связь!
    У нас выведены были из строя: Интернет, телевизор, клавиатура, усилитель и одна колонка.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    Может созреете кошечку пацанам купить?...
    Им кошечки уже не нужны....

Это что такое - сырная паста?
    Мы едим творог, твердый сыр, а сырную пасту где взять?
    Последний раз покупал в "Мост сити центр" в зоомагазине. Продавцы в курсе что за паста. Я даю всем своим кошкам, они ее очень любят.

Smile

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Им кошечки уже не нужны....
    Ссори, упустил возвраст! У моего знакомого кошка живет уже 16 лет и ничего по виду молодушка - только не гасает так много как раньше. Так что держите хвост пистолетом

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Спасибо Леонид за оценку моего тигрика!
    У нас сегодня был День Варенья. Сделали пару фото по случаю

Кэтти сегодня 4 годика исполнилось, с котом не вязали, проблем с шерстью не наблюдаю (ттт). Меня другое волнует: скажите Леонид, котейка ничего кроме ROYAL CANIN ("кожа и шерсть", "для привередливых", "урина" и №27) не ест. Ни молочку, ни рыбу, ни субпродукты, ни мясо, ни витамины, ни кошачьи консервы - ни в каком виде и ничего!!! Причем это с детства. Заставить не реально - нос воротит, пищит и валит! Проверено, будет лежать что-то, вместо корма - голодная будет ходить и не притронется. Что мне с ней делать?
    Востаннє редагував Katze: 14.11.2008 о 12:23 Причина: АшиПка

JOSS
    Guest

Типово

у меня та же ерунда..ниче гад кроме пурины про план и хиллса не жреть

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Вот же вредины! Я просто опасаюсь, чтобы не началось камнеобразование в желчном и мочевом пузырях. Чувствую, скоро начну "насильничать" над ней в отношении еды.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Вот же вредины! Я просто опасаюсь, чтобы не началось камнеобразование в желчном и мочевом пузырях. Чувствую, скоро начну "насильничать" над ней в отношении еды.
    Усыпили нашего котейку, ниче не жрал окромя корма такого, камни впочках, поздно обратились

JOSS
    Guest

Типово

нам уже 7-й год...пока так живем-не хвораем, а насилие..не жрет по трое суток, потом жалко его становиццо

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    а насилие..не жрет по трое суток, потом жалко его становиццо
    Та же ерунда!

daffka Мои соболезнования... А Вы каким ROYAL CANIN кормили котика?

Могу сказать одно - правильно подобранный корм еще никому не вредил, не даром лучшие питомникик не только пост советского пространства отдают предпочтение премиум кормам - таким как Хилс, Про План, Роял Канин....
    Главное подобратьвсе правильно и не пересаживать питомца резко на корм другого производителя если что то не так! Ни в коем разе не давать всякие корма типа....... (это анти-запрещено - то что можно Вы поняли).
    Постоянно свежая вода и старайтесь давать не только корм а еще и натуральную пищу - это не значит борщ!!! а например вымороженную говядину, отварную курицу - не хотят - значит им хватает. И не забывайте, что корма это не есть куча витаминов - там всего лищь повседневный рацион но не то что нужно для животного, у которго дифицыт витаминов либо минералов. Поэтому витамины нужно давать! Ну в общем литература по уходу за животным неизбежна - если хотите чтоб Ваш питомец был здоров.
    И не надо думать что дворняги менее привередливы - просто там нет статистики....

Дописів
    4 351

Типово

Спасибо Леонид за оценку моего тигрика!
    У нас сегодня был День Варенья. Сделали пару фото по случаю

Кэтти сегодня 4 годика исполнилось, с котом не вязали, проблем с шерстью не наблюдаю (ттт). Меня другое волнует: скажите Леонид, котейка ничего кроме ROYAL CANIN ("кожа и шерсть", "для привередливых", "урина" и №27) не ест. Ни молочку, ни рыбу, ни субпродукты, ни мясо, ни витамины, ни кошачьи консервы - ни в каком виде и ничего!!! Причем это с детства. Заставить не реально - нос воротит, пищит и валит! Проверено, будет лежать что-то, вместо корма - голодная будет ходить и не притронится. Что мне с ней делать?
    Поздравляю с ДР. Честно захожу в эту тему только фотки посмотреть, красавец -ничего не скажешь
    Не претендуй-будь!
    Не обещай-действуй!
    Не мечтай-свершай!

Дописів
    1 141

Типово

А на Дне Рождения креветки были? Или цветами откупились

Дописів
    2 463

Типово

Katze, а у нашего котофея ДР был 11 ноября, только год исполнился, по идее должны характеры похожими быть
    Наш Ричи ест только Роял Канин и все, раньше ел для котят, теперь для кастрированных котов. Человеческая еда его вообще не интересует, а раньше ведь как любил курицу и говядину! Теперь ни в какую! Тоже волнуюсь по поводу почек и печени, но надеюсь все будет в порядке.

Дописів
    1 141

Типово

Девочки, для профилактики мочекаменной болезни нужно раз в квартал давать Кот Эрвин, особено котам. Давать неделю, доза по инструкции

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    А на Дне Рождения креветки были? Или цветами откупились
    Мы окромя корма ничего не употребляемс! От всяких там креветок и икры нос воротимс! А ДР нормально прошел: в прятки поиграли, кусочек картона поганяли, ударную дозу вычесывания получили и спатоньки...

nimfa а ваш Ричи тоже характерец имеет, такой шо мама дАрАгАя? И где же фото с его ДР?!

Сторінка 7 з 533 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті