| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
"Че смотришь?! Чик и ты без телефона"
Должна сказать Вы отделались легким испугом потеряв только телефонную связь!
У нас выведены были из строя: Интернет, телевизор, клавиатура, усилитель и одна колонка.
Спасибо Леонид за оценку моего тигрика!
У нас сегодня был День Варенья. Сделали пару фото по случаю
Кэтти сегодня 4 годика исполнилось, с котом не вязали, проблем с шерстью не наблюдаю (ттт). Меня другое волнует: скажите Леонид, котейка ничего кроме ROYAL CANIN ("кожа и шерсть", "для привередливых", "урина" и №27) не ест. Ни молочку, ни рыбу, ни субпродукты, ни мясо, ни витамины, ни кошачьи консервы - ни в каком виде и ничего!!!Причем это с детства. Заставить не реально - нос воротит, пищит и валит! Проверено, будет лежать что-то, вместо корма - голодная будет ходить и не притронется.
Что мне с ней делать?
Востаннє редагував Katze: 14.11.2008 о 12:23 Причина: АшиПка
у меня та же ерунда..ниче гад кроме пурины про план и хиллса не жреть
Вот же вредины!Я просто опасаюсь, чтобы не началось камнеобразование в желчном и мочевом пузырях. Чувствую, скоро начну "насильничать" над ней в отношении еды.
![]()
Могу сказать одно - правильно подобранный корм еще никому не вредил, не даром лучшие питомникик не только пост советского пространства отдают предпочтение премиум кормам - таким как Хилс, Про План, Роял Канин....
Главное подобратьвсе правильно и не пересаживать питомца резко на корм другого производителя если что то не так! Ни в коем разе не давать всякие корма типа....... (это анти-запрещено - то что можно Вы поняли).
Постоянно свежая вода и старайтесь давать не только корм а еще и натуральную пищу - это не значит борщ!!! а например вымороженную говядину, отварную курицу - не хотят - значит им хватает. И не забывайте, что корма это не есть куча витаминов - там всего лищь повседневный рацион но не то что нужно для животного, у которго дифицыт витаминов либо минералов. Поэтому витамины нужно давать! Ну в общем литература по уходу за животным неизбежна - если хотите чтоб Ваш питомец был здоров.
И не надо думать что дворняги менее привередливы - просто там нет статистики....
Шотладские кошки редкого окраса.
"Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/
Katze, а у нашего котофея ДР был 11 ноября, только год исполнился, по идее должны характеры похожими быть
Наш Ричи ест только Роял Канин и все, раньше ел для котят, теперь для кастрированных котов. Человеческая еда его вообще не интересует, а раньше ведь как любил курицу и говядину! Теперь ни в какую! Тоже волнуюсь по поводу почек и печени, но надеюсь все будет в порядке.
Девочки, для профилактики мочекаменной болезни нужно раз в квартал давать Кот Эрвин, особено котам. Давать неделю, доза по инструкции
Мы окромя корма ничего не употребляемс! От всяких там креветок и икры нос воротимс!А ДР нормально прошел: в прятки поиграли, кусочек картона поганяли, ударную дозу вычесывания получили и спатоньки...
nimfa а ваш Ричи тоже характерец имеет, такой шо мама дАрАгАя?И где же фото с его ДР?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks