SergOv
50к до налогов, это уже после "становления" и "обучения"
более ли менее реальная цифра
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
если в этом ракурсе смотреть, то мне кажется, что тот, кто мог себе позволить тратить в 2004 году 1к в месяц на ипотеку, мог позволить себе купить квартиру СРАЗУ (откладывая несколько месяцев и не влезая в кредит) или просто сразу.... Ну, или на худой конец, погасив кредит за год максимум...
А "лишняя" штука в 2004 - это, как по мне, штуки 4-5 сейчас...
/sergei
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ага, а если не 200 квадратов квартиру покупать, а, например 400, то 200 месяцев откладывать.... да?
Трешки тогда обычные на вторичном рынке (если меня не подводит память) стоили по 15-20 штук - т.е. 250-300 уе за квадрат вторички максимум...
Впрочем, тогда цены быстро росли, не упомнить уже...
По соседству с нами купили трешку-чешку примерно в это время (ну может быть это был конец 2003 года) за 15 штук.... Это была нормальная цена..
К чему это я - да к тому, что имея возможность в 2004 тратить 1к на ипотеку, кредит или хз что (и, наверное, имея еще немножко отложенных денежек с таким то доходом - хотя бы штук 5) простую, без выебонов квартиру можно было бы купить куда скорее, чем за 100 месяцев....
/sergei
Есть у Вас предположение, что человек с таким свободным доходом в месяц в 2004ом не захочет жить в трешке на Красном камне в обоссаном подъезде и попытается поселиться в доме с консьержем, камерами, немецким лифтом с зеркалами, стоянкой охраняемой, собственной котельной в доме и т.д.?
zumer.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks