Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 515 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від alliance Переглянути допис
    А это для Вас принципиально?
    Про себя промолчу, а вообще паспорта тут не меняют, а выдают паспорт РФ оставляя Украинский.
    Дальновидненько... На всякий случай... А в Крыму с 2014 года с какого месяца?

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    та не соромтеся - вже ж прийшли, то кажіть усе
    Я не совсем понимаю что вы хотите узнать. Есть ли у меня паспорт гражданина Украины? Да. Есть. С Днепропетровской пропиской в Ленинском районе, кстати в какой его там переименовали? Менял ли я его на Российский, нет не менял. Есть ли у меня паспорт гражданина РФ? Нет. Нету. Есть ли паспорта граждан РФ у моих близких? Да. Есть у всех. Если бы была возможность получить паспорт гражданина РФ, получил бы? Да. Получил, бы. Но их просто так не выдают на лево и на право (как некоторые думают).

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від kna3 Переглянути допис
    Дальновидненько... На всякий случай... А в Крыму с 2014 года с какого месяца?
    После референдума

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я не совсем понимаю что вы хотите узнать. Есть ли у меня паспорт гражданина Украины? Да. Есть. С Днепропетровской пропиской в Ленинском районе, кстати в какой его там переименовали? Менял ли я его на Российский, нет не менял. Есть ли у меня паспорт гражданина РФ? Нет. Нету. Есть ли паспорта граждан РФ у моих близких? Да. Есть у всех. Если бы была возможность получить паспорт гражданина РФ, получил бы? Да. Получил, бы. Но их просто так не выдают на лево и на право (как некоторые думают).
    Налево и направо пишутся так.
    Ленинский район назывется Новокодацкий.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Циник
    Guest

Типово

мечтаешь умереть в расии?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

После референдума
    вот лох...
    нормальные люди после отого шо вы сказали, наоборот сваливали оттуда

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Или в Сирии за Россию...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    281

Типово

После референдума
    чета подмаргивание не в тему, а на мысли всякие наводит...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

О! Да тут гавна расейского приплыло от крымских берегов.

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    вот лох...
    нормальные люди после отого шо вы сказали, наоборот сваливали оттуда
    а те которые остались не нормальные?
    Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Это где?

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Всю жизнь там стояло - еще с советских времен. Со смотровой площадки всегда было хорошо видно. Да и кино документальное на УТ-1 было про эту часть

Белые такие шарообразные павильоны??... я всегда думал что то какая то обсерватория.... Однако... по слухам там у частей ПВО есть и казармы...
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    281

Типово

а те которые остались не нормальные?

Это где?
    Раньше, читая форум, все удивлялась: как вычисляют "засланных казачков"? Но это настолько явно в данном случае...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від kna3 Переглянути допис
    Раньше, читая форум, все удивлялась: как вычисляют "засланных казачков"? Но это настолько явно в данном случае...
    Человек не скрывался. Рискнул, как сказал. Рассказал. Пришел просветить дремучих. Нормально себя ведет, не хамит, не ругается. Почему бы и нет. Может кому-то интересно.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Белые такие шарообразные павильоны??... я всегда думал что то какая то обсерватория.... Однако... по слухам там у частей ПВО есть и казармы...
    Есть они там И приличная территория
    https://www.youtube.com/watch?v=6aJCP--bCLk
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Есть они там И приличная территория
    https://www.youtube.com/watch?v=6aJCP--bCLk
    Сенкс
    вот такие то дела, малята....

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Ну, рискну.
    Коротко о себе: родился в г. Макеевка, Донецкой области, с 2000 по 2014 год жил в Днепропетровске, с 2014 по сегодняшний день живу в г. Сиферополе. Родственники/друзья/знакомые есть в Крыму, Макеевке, Донецке, Днепропетровске (большинство, ибо школа и институты окончены в Днепре, также первый трудовой стаж в Днепре).
    Постараюсь рассказывать объективную ситуацию в Крыму. С дня отключения (точное число не помню) с электричеством был ппц полный. В Симферополе давали электроэнергию по шесть часов в сутки, три с утра и три вечером. Было четыре очереди подачи электроэнергии, и некоторым "не повезло" с графиком им свет давали с 23.00 до 2.00 и с 11.00 до 14.00. Т. е. ночью и в рабочее время. С включением первой ветки, время подачи увеличилось до 12 часов в сутки, включили вторую ветку или нет не в курсе, но последние двое суток отключений нет вообще. С интернетом проблем не было, был свет-был интернет (иногда с опозданием на 10-15 минут после включения (я так понимаю прогружалось оборудование), и за 10-15 до выключения света пропадал (прям появились приметы-пропал интернет-скоро отключат). Мобильная связь работала хреново, но она в принципе в Крыму работает хреново, даже в Симферополе есть места где тупо нет покрытия (объездная дорога, всегда пропадала связь независимо от света). Но с отключением стала работать еще хуже, сейчас нормализовалась. Все написанное выше касается исключительно г. Симферополя.
    По другим городам и населенным пунктам объективно рассказать не могу, только то что рассказывали мне жители этих городов.
    В Керчи была полная ж...па. Первые пять дней света не было вообще. Потом начали по чуть-чуть давать, сейчас не отключают вообще.
    В Севасе ситуация как в Симферополе.
    В Алуште и Ялте хуже чем в Симферополе, но лучше чем в Керчи.
    Больше ни с какими городами не общался.
    На заправках первые 4 дня ажиотаж был жесткий. Люди в очередях стояли по 4 часа. Заправки попробовали поднять цену, но быстро (в течении дня) вернули обратно, потом ситуация выровнялась. Очереди, на АТАНе, 1-2 машины с утра (они всегда такие), на других заправках нет очередей.
    Продукты питания я не покупаю (в моей семье это не моя обязанность, я только их ношу/вожу от места закупки до дома). Но со слов близких цены не выросли, ассортимент не упал.
    На свечки был ажиотаж и высокие цены, свеча стоила от 45 до 75 рублей. Делите на три получите примерную цифру в гривнах. При чем это плохие свечки, которые сгорают за 4 часа одна полностью.
    Кому интересна реальная ситуация и информация, спрашивайте.
    А зачем информация? Чтобы что?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Налево и направо пишутся так.
    Ленинский район назывется Новокодацкий.
    та? ) А чо не Жидобандерівський? ) можна десь пошукати- почитати за якою адресою я тепер живу, так?) тобто, вже офіційно є інші назви?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Человек не скрывался. Рискнул, как сказал. Рассказал. Пришел просветить дремучих. Нормально себя ведет, не хамит, не ругается. Почему бы и нет. Может кому-то интересно.
    Может......кому-то....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    ну шоб как всєгда в останні два роки. у мєня родтсвєннікі в Днєпрє ілі я служил в арміі в Україні, ілі на канікули к бабушкє прієзжал в Україну. спрашівайтє, чтоб знать із пєрвьіх уст, вєри політікам і журналістам нєт, братья. міртрудмай.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    ))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 130 з 515 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті