кстати, по аренде увеличилось чило объявлений
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
кстати, по аренде увеличилось чило объявлений
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
не передергивайте - те, кто сейчас штуку в месяц на ипотеку (или на аренду....) могут в месяц потратить (и, соответственно, зарабатывают минимум 2-3 штуки в месяц), в 2004 году (в большинстве своем) зарабытывали МЕНЬШЕ штуки, не говоря уже о том, что ее тратить на ипотеку...
для меня, например, (да я думаю и не только для меня) сейчас и 4 года назад штука баксов - это совсем разные деньги. Причем, по двум причинам - цены выросли изрядно и люди стали больше существенно зарабатывать...
/sergei
и не будет... но и стоить сколько сейчас тоже не будет... упадетбудет стоить как и должно - несколько Ланосов или Авэо
А Тайоты кэмри, набраные в кредит, отправятся на свалку , ибо народ у нас глупый - половину доходов тратил на выплату тачек для понтов, а теперь бакс поднялся, бонусы урезали, сокращать начали - уже пищат)))))
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks