Наликом выдали 14 лимонов баксов на развитие. КТО выдал???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наликом выдали 14 лимонов баксов на развитие. КТО выдал???
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Когда начнем строить анализ на основе новостей "Лайф Ньюс"?
Кстати, на этом ресурсе еще новости есть:
Эскалация конфликта: ВСУ возобновили регулярные обстрелы ЛНР
Хроника Донбасса: ВСУ готовят штурм Горловки, БМП обстреливает Спартак
Хроника Донбасса: за спинами ОБСЕ Киев стягивает технику, ВСУ обстреливают Донецк
Пообсуждаем?
пацаны, а только я понимаю что 14 лямов наличкой это довольно таки тяжело...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик, вот вам дадут 14 лямов наличкой, и скажут - тащи. Дотянете или бросите?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Да там вообще не понятно. То ли 14, то ли 10, то ли 4. А может это в пересчете на гривну, или вообще в рубли, что кстати вполне возможно учитывая местонахождение автора новости. Так тогда это вообще 4 пачки евриков в максимальном номинале, там даже дамской сумочки много будет.
Ну Вы смешной, думаете наши по ЛНР не стреляют? наши ДРГ там не ходят? Или наши ангелы и растяжек не ставят?
это война
ОБСЕ - на них ложили все, как наши так и с той стороны
Горловка, Донецк, Д****ьцево, Енакиево - единственное ценное, что есть в Лугандоне, так что пропаганда с обоих сторон не будет молчать по этим направлениям
Вы же не Возар в конце концов, это для него Петро Первый закончил и АТО за два часа и войну в Лугандонии, есть реалии
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бинго - это грузчик с тележкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks