| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду возмущаться.Приехала на раздачу, никого нет. Позвонила, мне сказали, что моего заказа нет. Можно заранее написать или позвонить. Зря проездила. И это у меня уже не первый раз.
Моя распродажа: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post13440240
у Вас личка забита мне пришел ответ на письмо мое... По поводу оплаты непонятно получили Вы её или нет. Адрес куда отсылать написала.
Алина,извените за задержку с оплатой. Забыла. Оплатила сегодня в 210. А есть возможность отправки укрпочтой по городу? Было бы идеально. Мой номер 097 8782262
Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.
Алина, доброе утро! У вас личка забита, поэтому пишу здесь.
Я так и не смогла свзяаться вчера с вашей мамой - она вообще не брала трубку, а тот 1 раз что взяла, было похоже, что говорит она вообще не со мной. И заказ мне мой она не передала.
Давай придумывать, как мне передать мой заказ,
Востаннє редагував Натинелла: 12.12.2015 о 09:35
Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко
Девочки! Приносим свои извинения, но вчера произошла непридвиденая ситуация. Заказ был большой и находился более чем в 5 коробках. Не все как оказалось пришли. Звонить и предупреждать не было ни времени не возможности, потому что заказ забирается перед самой раздачей.
Именно с этим связанно что Татьяна пришла на раздачу с опозданием. Отвечать на телефон во время раздачи сложно, потому что бежишь обычно как груженный верблюд. На улице не слышно, в Пассаже не слышно.
КАК ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫЯСНИМ КОГДА СМОЖЕМ ОТДАТЬ ЗАКАЗ, С КАЖДЫМ ЛИЧНО СОЗВОНИМСЯ.
Спасибо за понимание.
Сегодня в 18:30 в Пассаже раздача.
Кто может быть - сообщите, кому еще не успела позвонить! СПАСИБО![]()
Спасибо, за косметику!
Правда с помадкой пролетела, не мой цвет
Может кто-то заинтересуется помада Золотой соблазн код 22744 - 90 грн. (цена каталога 179)
здравствуйте, а моего заказа еще нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks