| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, да, мы им завидуем
Но имея опыт, своего мнения не изменю.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вот только в нынешнем парламенте фракция бабыюли (речь о фракциях коалиции) пожалуй единственная которая точно не поддержит уничтожение малого бизнеса и среднего класса, с превращение Украины в чисто олигархическое государство (под крики о деолигархизации) авторитарного типа. Самопомичь с очень высокой вероятностью будет куплена принятием закона о перевыборах в Кривом Рогу. Может пару человек и поступят по совести, правда потом скорей всего окажутся вне фракции (это мы уже проходили).
Вот только мое мнение совпадает с мнением подавляющего большинства экспертов, признающих, что азаровский НК, даже с ухудшающими правками, принятыми в декабре прошлого года, гораздо комфортнее для бизнеса чем творение нынешнего Минфина. Понятно, у нас кризис перепроизводства, весь мир стонет от засилия украинских товаров, гривна - основная валюта в корзине МВФ, фонды лопаются от денег а инвесторы стоят в очередь и дают тысячные взятки чтобы вложить в украинскую экономику хотя бы сто долларов, ой конечно же гривен, зачем нам эти копейки. Вот когда так будет, тогда проект Минфина будет как раз кстати, а пока все совсем не так, авторов этого налогового чуда гнать сцаными тряпками до границы...
авторов этого налогового чуда гнать сцаными тряпками до границы..![]()
Хотите знать мнение людей о Михо? Одесский форум вам в помощь. Но лучше же судить по реакциям "представителей".
казалось бы причем тут Юля..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks