| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так-с значит сегодня гостей ждет Алена или Марина Фемм, а может и Лиля![]()
Всем привет! И мы,и мы согласны встретится со своим дарителем!!! Только если ты непротив,то на след.неделе кроме четверга и выходных! Но,если что ты нам пиши!!! Нас вчера врач выписал,но сказал в сад в январе.Мы ходим только на репетицию,стих то не зря учили )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
девченки,
изв может уже писали, как одевать будете деток на утренник и кто знает там холодно или нет
спасибо
Ааааа,Светик я угадалане знаю,вот просто посмотрела и интуитивно почувствовала что № 2 твой,хотя в 3 12 тоже думала твой.
мне кажется это подарок для АленыС - поэтому и сюрприз
а еще все-таки мне кажется что Снежинка сегодня пожалует в гости к Алене (судя по всем стихам и мальчишка светлый и глазки выразительные...) ну посмотрим, посмотрим
p.s. Ага и Аллик кудысь зниклану проверим мои предположения
вот интригантка![]()
Всем привет!
Погода сегодня порадовала
А мне кажется, что № 11 - это какой-то сказочный персонажОчень жаль, что я не успела проголосовать, но скажу честно, что абсолютно все обезьянки красивые и видно, что сделаны с любовью и в них вложили частичку души
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks