| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...людям надо успеть достроить (и оформить на бывшую тещу) хатынку с тыном и воротами, пока не началось ... этот цикл вечен, уже второе поколение пошло ... ну нельзя же вот так взять и перевернуть вверх ногами тысячелетнюю цивилизацию ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ты определись.. второе поколение или тысячелетняя цивилизация..
ЗЫ то что рушится система Михо как бы ни при чем... он просто пытается на этом пиарится.. в Грузии не вышло, вот к нам приехал... можно уже принимать ставки на следующую страну... Яценюк или кто там, прав... гастролер обыкновеный... при том куча людей об этом говори давно... чего на него так надеялись, я лично не понимаю, особенно после проваленной Грузии...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кина не будет
Капец. А таскание Яценюка за яйца страну не позорит? Так чего зажималки в Раде показали а обливания водой не могут показать?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да ладно тебе.. Михо не просто так появился.. пока эти "люди" не лазили по чужим карманам, никакого Михо тут и близко не было... а как залезли, так сразу и появился... это нас приучили что "все вокруг колхозное, все вокруг ничье" а там у всего есть хозяин... и "людям" стащившим чужое бабло по рукам дадут... хоть с помощью Михо, хоть с помощью кого то еще... проблема воров не решится исчезновением Михо..![]()
Смотрю основной интерес не к коррупции в правительстве а в том, когда свалит Саакашвили. А говорят народ у нас не поганенький.![]()
у тебя изначальное условие не верное... а значит и выводы твои говно... у меня этот процесс восторга не вызывает...когда член президентской фракции лапает в Раде премьера а потом они все срутся как базарные бабы, что это даже народу показать стыдно, то ни один нормальный человек не может этим восторгаться... как и поддерживать какую то из сторон...
есть
Кирилл Сазонов
8 год. · Kyiv ·
Сейчас, когда схлынула волна страстей по поводу конфликта Авакова и Саакашвили, хочу внести немного ясности в причины. Дело не в конкретном заводе и не в психах по поводу неудобного вопроса. Все мы люди, у всех нервы. Причина скандалов, в которые уже через день встряет Михаил Саакашвили проста - политика. В Одессе ему совсем тесно и скучно - он хочет в большую политику. Для этого нужна репутация горячего борца за правду и громкая отставка. Михаил Саакашвили уверенно и эффективно идет к своей цели - через скандалы к развалу коалиции и досрочным выборам. Это тот редкий случай, когда я не буду говорить, что человек работает на Москву. Потому что в этот бред не верю. Человек работает на себя. Просто вот именно в этой временной точке интересы совпали с кремлевскими. Так бывает даже у врагов. Украине, правда, от этого не легче...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ты как всегда более сложные разновекторные процессы стремишься свести к революционной однозначности. Я могу предположить причину таких твоих стараний - например в понимании необходимого уровня аргументов для твоих последователей в данном топике. Но когда это становится у тебя привычкой я задумываюсь - а привычка ли это...? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks