Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 653 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Если вас всё устраивает, то в чём проблемы? Чё плачетесь то?
    а зачем переходить на личность 1960-го?
    тема о великом победителе коррупции Мише?
    Миша коррупцию не победил и не собирался.
    1960-й то тут при чем? ему расстаться с бизнесом ради светлой цели воспитания чиновников? да им плевать, с других взятки снимут

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нежданчик какой)))
    Миша пошел на полный закат(((
    очень жаль(((
    Это как раз то, о чем я писал в начале этой темы, ферари реформ на наших дорогах не только не поедет, но и поломается до уровня металлолома.
    Самое интересное, что тихому пильщику Порошенко это выгодно, перед весенними возможными выборами в ВР он убивает всех конкурентов, причем старыми проверенными рыгосценариями "люби друзи2", "курс валюты", "черный пиар ЮляВоровка, ЛяшкоПидар", "рукой Кремля нацдвижки", политическими репрессиями либералов.
    да не было никакой феррари так самокат с матюкальником... при том самокат из коробки даже не выняли... хватало и матюкальника...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    а зачем переходить на личность 1960-го?
    тема о великом победителе коррупции Мише?
    Миша коррупцию не победил и не собирался.
    1960-й то тут при чем? ему расстаться с бизнесом ради светлой цели воспитания чиновников? да им плевать, с других взятки снимут
    тут же под "поганенький у нас народ" подводят)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

великому и бесстрашному победителю коррупции народ никак мешать не может
    он побеждает, если победитель
    или не побеждает, если он обычный матюкальник

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 949

Типово

я не подвожу. народ нормальный. но из хлопцев генацвале не слепишь, как ни крути.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...людям надо успеть достроить (и оформить на бывшую тещу) хатынку с тыном и воротами, пока не началось ... этот цикл вечен, уже второе поколение пошло ... ну нельзя же вот так взять и перевернуть вверх ногами тысячелетнюю цивилизацию ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да не было никакой феррари так самокат с матюкальником... при том самокат из коробки даже не выняли... хватало и матюкальника...
    Сань, я считаю, что ты не прав.
    Харизмы зарядить команду - хватает
    Как делать - тоже +/-
    Желание тоже есть
    Просто грузинам дали весла, а они пришли с рулями
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12274648_1534701623517721_7309133621758814083_n.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  49,2 КБ
ID:	1891082
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...людям надо успеть достроить (и оформить на бывшую тещу) хатынку с тыном и воротами, пока не началось ... этот цикл вечен, уже второе поколение пошло ... ну нельзя же вот так взять и перевернуть вверх ногами тысячелетнюю цивилизацию ....
    ты определись.. второе поколение или тысячелетняя цивилизация..
    ЗЫ то что рушится система Михо как бы ни при чем... он просто пытается на этом пиарится.. в Грузии не вышло, вот к нам приехал... можно уже принимать ставки на следующую страну... Яценюк или кто там, прав... гастролер обыкновеный... при том куча людей об этом говори давно... чего на него так надеялись, я лично не понимаю, особенно после проваленной Грузии...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сань, я считаю, что ты не прав.
    Харизмы зарядить команду - хватает
    Как делать - тоже +/-
    Желание тоже есть
    Просто грузинам дали весла, а они пришли с рулями
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12274648_1534701623517721_7309133621758814083_n.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  49,2 КБ
ID:	1891082
    знающие люди говорят, что не может там быть никакой команды... тиран он.. а харизма да.. в наличии...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 503

Типово

Кина не будет

Капец. А таскание Яценюка за яйца страну не позорит? Так чего зажималки в Раде показали а обливания водой не могут показать?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ты определись.. второе поколение или тысячелетняя цивилизация..
    ЗЫ то что рушится система Михо как бы ни при чем... он просто пытается на этом пиарится.. в Грузии не вышло, вот к нам приехал... можно уже принимать ставки на следующую страну... Яценюк или кто там, прав... гастролер обыкновеный... при том куча людей об этом говори давно... чего на него так надеялись, я лично не понимаю, особенно после проваленной Грузии...
    .... в тысячелетней цивилизации ( в любой) бывают периоды упадка и отсутствия свободы, как у нас было до 88-го года .... после того, как настала свобода - людям хоть стало можно продыхнуть и подумать о своем .... а тут какой-то Михо ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

нет конечно... пока что это разборки базарных баб...
    ЗЫ а другая сторона в чем то обвиняет Михо... его просто гонят ссаными тряпками..

Пока просто гонят. А у тебя этот процесс вызывает столько восторга потому что Глобус тут уже давненько удочкой машет "Михо-далой" или еще какая более весомая причина есть? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... в тысячелетней цивилизации ( в любой) бывают периоды упадка и отсутствия свободы, как у нас было до 88-го года .... после того, как настала свобода - людям хоть стало можно продыхнуть и подумать о своем .... а тут какой-то Михо ....
    да ладно тебе.. Михо не просто так появился.. пока эти "люди" не лазили по чужим карманам, никакого Михо тут и близко не было... а как залезли, так сразу и появился... это нас приучили что "все вокруг колхозное, все вокруг ничье" а там у всего есть хозяин... и "людям" стащившим чужое бабло по рукам дадут... хоть с помощью Михо, хоть с помощью кого то еще... проблема воров не решится исчезновением Михо..

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 322

Типово

Смотрю основной интерес не к коррупции в правительстве а в том, когда свалит Саакашвили. А говорят народ у нас не поганенький.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Пока просто гонят. А у тебя этот процесс вызывает столько восторга потому что Глобус тут уже давненько удочкой машет "Михо-далой" или еще какая более весомая причина есть? ))
    у тебя изначальное условие не верное... а значит и выводы твои говно... у меня этот процесс восторга не вызывает... когда член президентской фракции лапает в Раде премьера а потом они все срутся как базарные бабы, что это даже народу показать стыдно, то ни один нормальный человек не может этим восторгаться... как и поддерживать какую то из сторон...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    есть
    Кирилл Сазонов
    8 год. · Kyiv ·

Сейчас, когда схлынула волна страстей по поводу конфликта Авакова и Саакашвили, хочу внести немного ясности в причины. Дело не в конкретном заводе и не в психах по поводу неудобного вопроса. Все мы люди, у всех нервы. Причина скандалов, в которые уже через день встряет Михаил Саакашвили проста - политика. В Одессе ему совсем тесно и скучно - он хочет в большую политику. Для этого нужна репутация горячего борца за правду и громкая отставка. Михаил Саакашвили уверенно и эффективно идет к своей цели - через скандалы к развалу коалиции и досрочным выборам. Это тот редкий случай, когда я не буду говорить, что человек работает на Москву. Потому что в этот бред не верю. Человек работает на себя. Просто вот именно в этой временной точке интересы совпали с кремлевскими. Так бывает даже у врагов. Украине, правда, от этого не легче...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Смотрю основной интерес не к коррупции в правительстве а в том, когда свалит Саакашвили. А говорят народ у нас не поганенький.
    ...не может быть в Украине некоррупционного правительства ... это нонсенс ... или не украинское, или не правительство .... поэтому, Михо тут абсолютно инородное тело, и никакого расизма, эсли чо ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    конечно в правительстве в котором 11 из 15 штыков президентские
    Пока Первый будет пилить в свою пользу, будут пилить все - это аксиома

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Дописів
    46 288

Типово

есть
    Ты как всегда более сложные разновекторные процессы стремишься свести к революционной однозначности. Я могу предположить причину таких твоих стараний - например в понимании необходимого уровня аргументов для твоих последователей в данном топике. Но когда это становится у тебя привычкой я задумываюсь - а привычка ли это...? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 246 з 653 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті