| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пaрдон, тeлeком. Поясните, что значит сообщение, которое пришло от Vеgа infо::
Vasha zajavka prinjata v rabotu. # zajavki 535407 ?
Глянул на свои заявки, такой не было. И ещё, какая из заявок на данный момент актуальна и как продвигаються по ней работы? Номер ЛС 954810
Через официальный сайт подавали заявку на смену технологии подключения и указывали свой номер мобильного, на который пришло sms -уведомление с номером самой заявки.
Заявка на восстановление связи №1910770 находится в работе, отправил запрос на ускорение.
а на сайте по номеру заявки можно мониторить ситуацию? чето не вижу на сайте я этого
На Оптиму давно забил, т.к. постоянно ломалась. Уже год с Фрегатом, и не жалею.
Представителю Vega Telecom. Была сделана заявка на подключение АДСЛ Тополь 3 в средине ноября. Вышел монтер, провел провод, но не удалось сделать подключение к порту на ДСЛАМ. Далее повторно сделана попытка более опытным специалистом. Но и в этот раз постигла неудача. И как то про нас забыли ваши манагеры.
И вот мы обратились 14.12.2015 по телефону 0 800 60 00 60. Оператор нам ответила, что на сегодня проведены ремонтные работы на порту, все отремонтировано и в понедельник нам позвонят и согласуют выход специалиста для подключения Интернета. Единственное не сказали в какой понедельник (((.
Уважаемый представитель Веги, у нас есть надежда ???
Контактный телефон и адрес подключения я Вам в личку скину.
С уважением.
Востаннє редагував Мастер Ломастер: 15.12.2015 о 23:15
Добрый день.
Заявка 1939456.
Прошлую заявку закрыли (это когда интернет на ночь отключался), но не решили.
В общем причина отсутствия интернета ясна. Как подсказали мне в ЛС, проблема с оптическим кабелем.
Каждый раз когда температура падает ниже 0, интернет отключается, светодиод на медиа-конвертере гаснет со стороны оптики.
Нужен мастер с рефлектометром.
Интернет отключается при -1 с 100% вероятностью. Потом включается при +1.
Я уже по отваливанию интернета погоду узнаю.
Заявка оформлялась 07.12.2015
В среду 16.12.2015 пришли ребята, предварительно позвонив, потыкали минут 30, сказали надо идти на площадку.
В четверг 17.12.2015 ребята на площадке поменяли модуль, после этого интернет заработал.
На данный момент интернет работает. Заявка закрыта. Срок выполнения 10 дней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks