Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 710 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    сегодня перевыпускал ключ к счету, минут 30 меня промурыжили: фотографировали, обновляли информацию обо мне. спрашивали такую фигню обо мне, что я сам о себе не знаю. чуть ли не сколько раз на горшок я за неделю хожу.
    блин, и это всего лишь банкомат на прошлой неделе карту сожрал, выданную всего лишь пол-года назад.

офигеть покращення теперь. начитался вас, сижу, и стремно.
    похоже, и меня скоро перестанет в приват24 пускать, и деньги в банкомате выдавать после всех этих обновлений информации обо мне. ттт.
    на всяк случай - а вы знаете, шо если снимать больше полтинника в месяц с карты-ключа, то будет доп. комиссия? зачем вообще снимать деньги с ключа?

и так, вопрос в зал -есть лимит в 20 штук на снятие с карты в течение 6 часов. но можно ж сделать скока хочешь карт для выплат к одному счёту. вопрос - 20 штук это таки на карту или на типа счёт?

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    на всяк случай - а вы знаете, шо если снимать больше полтинника в месяц с карты-ключа, то будет доп. комиссия?
    еще не в курсе. где можно про это почитать?
    зачем вообще снимать деньги с ключа?
    ну да, действительно. зачем еще ключ может быть нужен? ну конечно же, чтобы со счета деньги не снимать!

Kotov
    Guest

Типово

Не актуально.

Дописів
    10 154

Типово

еще не в курсе. где можно про это почитать?

а вот тут: https://privatbank.ua/business/unive...yuch-k-schetu/
    там будут Тарифы, нажмите Развернуть, и вот:

[TD="align: center"]1% від суми[/TD]

Додаткова комісію за зняття готівки в банкоматах ПриватБанку в сумі, яка перевищує еквівалент 50 000 в календарному місяці

ну да, действительно. зачем еще ключ может быть нужен? ну конечно же, чтобы со счета деньги не снимать!
    та ну вы зря так. не, если комиссию не жалко, то можно и снимать

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

а вот тут: https://privatbank.ua/business/unive...yuch-k-schetu/
    там будут Тарифы, нажмите Развернуть, и вот:
    спасибо, теперь буду в курсе.
    та ну вы зря так. не, если комиссию не жалко, то можно и снимать
    шутите?
    возьмем виртуальную сумму в 10 тыс. грн., снять ее наличными - 75 грн. убытка.
    но сняв ее в октябре, я бы купил на них в октябре $438 по 22.8, сейчас $438 стоят 10964 грн. (по 25), т.е. оставив эти 10 тыс. грн. на счету, я бы уже потерял 889 грн.
    сняв такую же сумму в ноябре, я бы купил на них в ноябре $408 по 24.5, сейчас $408 стоят 10204 грн. (по 25), т.е. оставив эти 10 тыс. грн. на счету, я бы уже потерял 129 грн.

есть, конечно, колебания курса туда-сюда, но в долгосрочной перспективе всегда выгоднее снимать наличку и откупаться в долларе, т.к. гривна значительно быстрее обесценивается в сравнении с комиссией снятия налички.
    ИМХО.

Типово

2ПБ ,

при попытке дозвонится на поддержку из границы с финансового телефона нет возможности ввести цифры в меню . Оно или не работает в роуминге или иные тех вопросы . К сожалению не в специалисты , чтобы оценить почему , но оно не работает . Закольцовывается на меню , и после каогототкруга обрывает.
    Что делать ? Оператор в тех поддержки в чате невменяем (Александр Вовк) и никого иного способа предложить не может . И это обращение с голд клиентами (по вашей же классификации).
    Замкнутый круг, не говоря о том, что звонки с мобильного слегка не дешевы.
    Поскажите, что делать ! Куда позвонить чтобы попасть на человека способного решить обычный вопрос с картой .
    Востаннє редагував _pavel: 14.12.2015 о 22:30
    Shit or get off the pot!

tofanidze
    Guest

Типово

Гребанный приватбанк. Нахожусь за рубежом, надо было купить билеты в одну страну и сразу иметь на руках билеты в другую - иначе не пустят в первую) Купил билеты на прилет , стал пытаться купить билеты на вылет - оказалось, что у меня лимит на покупки в интернете 5000 гривен. Не беда - думаю я. Ведь мой мобильный с украинским номером со мной и работает)) И на него придет смс с кодом подтверждения - ведь код подтверждения для входа в приват 24 мне приходит, код для подтверждения для проведения платежа тоже приходит. И как потом оказалось и тестовые смс от приватбанка тоже приходят.
    А смс с кодом подтверждения для снятия лимита не приходит. Оператор в чате повысылал мне тестовые смс которые пришли - и сказал что с их стороны все нормально и мне надо разбираться с киевстаром - почему мне не все смс приходят. Киевстар естественно шлет нафиг и говорит что все работает и приватбанк все что слал - мне приходит- а если не пришло - то приватбанк и не слал ничего.
    По итогу на руках купленные билеты в Сингапур - с которыми и в самолет не пустят без билетов из Синапура в другую страну. А изменить лимит невозможно никаким способом из за границы - кроме как с помощью кода подтверждения. Сижу теперь жду когда наступит 00.00 по киевскому времени - чтобы начался лимит в 5000 на следующий день - и купить билеты. Если не выйдет - придется покупать оффлайн гораздо дороже - или сгорят уже купленные билеты.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Гребанный приватбанк.
    Ваше негодование понятно, конечно. Но подумать про лимиты ДО поездки совсем не вариант был?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А это нормальное явление сейчас (внезапно только что столкнулась)?
    Privat24
    Шановний клієнте, якщо Ви здійснюєте вхід в Приват24 з пристрою, який ми не вважаємо довіреним, в цілях безпеки система може запитати PIN-код за однією з Ваших карт. Це додатковий рівень захисту.
    Перед введенням PIN-коду переконайтеся, що сайт, на якому Ви надаєте дані, безпечний. Зліва в адресному рядку браузера (де вказана адреса сайту) буде значок у вигляді замку, при натисканні на який можна буде отримати інформацію про захист сайту. Якщо дані про захист сайту не відображаються, радимо не вводити PIN-код та інші реквізити Вашої картки в цілях безпеки.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ваше негодование понятно, конечно. Но подумать про лимиты ДО поездки совсем не вариант был?
    Я подумал о том, чтобы предоставить привату список стран где буду, подумал о телефоне и роуминге - как раз чтобы смс приходили. Сделал со своей стороны все что надо. А теперь приходят все смс от привата - кроме той что нужно. Сделали бы лазейку - с идентификацией клиента в телефонном режиме или онлайн - и проблем бы не было. Почему я могу по телефону с помощью кодового слова разблокировать или заблокировать карту - а увеличить лимит нет? недоработка.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    А это нормальное явление сейчас (внезапно только что столкнулась)?
    Я бы не рисковала...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я подумал о том, чтобы предоставить привату список стран где буду, подумал о телефоне и роуминге - как раз чтобы смс приходили. Сделал со своей стороны все что надо. А теперь приходят все смс от привата - кроме той что нужно. Сделали бы лазейку - с идентификацией клиента в телефонном режиме или онлайн - и проблем бы не было. Почему я могу по телефону с помощью кодового слова разблокировать или заблокировать карту - а увеличить лимит нет? недоработка.
    Мож Гороховскому ЛС накалякайте - в индивидуальном порядке разрулят?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Я бы не рисковала...
    Это нормальное явление. Не раз анонсировано Приватом. Главное, на странице ПБ эти данные вводить. Впрочем они сами про безопасность подчеркнули в сообщении

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Я бы не рисковала...
    Так и не рискую. Мне интересно знать мнение Приватбанка ибо не дозвонилась я в столь позднее время...
    Картина маслом:

tofanidze
    Guest

Типово

Да через часик еще раз попробую купить билеты - начнутся следующие сутки и следующий лимит. Если нет - буду просить друзей чтобы купили билет мне. Это проще чем канителиться с приватом.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так и не рискую. Мне интересно знать мнение Приватбанка ибо не дозвонилась я в столь позднее время...
    Картина маслом:

Полистайте тему на несколько страниц назад. Уже перетерли не один раз, и Приватбанк отвечал тоже.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Это нормальное явление. Не раз анонсировано Приватом. Главное, на странице ПБ эти данные вводить. Впрочем они сами про безопасность подчеркнули в сообщении
    Они сами себе противоречат. Сначала говорят: "Нам не нужен ваш Пин-код и не думайте его вводить если просят". Теперь "Нам нужен Пин-код".
    Ну вот как это выглядит?
    Сейчас посмотрю предыдущие. Три страницы отмотала-не было инфы. А листать тут не перелистать...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Они сами себе противоречат. Сначала говорят: "Нам не нужен ваш Пин-код и не думайте его вводить если просят". Теперь "Нам нужен Пин-код".
    Ну вот как это выглядит?
    Сейчас посмотрю предыдущие. Три страницы отмотала-не было инфы. А листать тут не перелистать...
    Я кратко суть изложила сообщением ранее: это нормально, это нововведение, последние пару недель прям пошесть какая-то и у ПБ24 память отшибло у кого какой финансовый номер потому требует ПИН (но вы ж в банкомате его вводите, тут-то какая разница?)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Гребанный приватбанк. Нахожусь за рубежом, надо было купить билеты в одну страну и сразу иметь на руках билеты в другую - иначе не пустят в первую) Купил билеты на прилет , стал пытаться купить билеты на вылет - оказалось, что у меня лимит на покупки в интернете 5000 гривен. Не беда - думаю я. Ведь мой мобильный с украинским номером со мной и работает)) И на него придет смс с кодом подтверждения - ведь код подтверждения для входа в приват 24 мне приходит, код для подтверждения для проведения платежа тоже приходит. И как потом оказалось и тестовые смс от приватбанка тоже приходят.
    А смс с кодом подтверждения для снятия лимита не приходит. Оператор в чате повысылал мне тестовые смс которые пришли - и сказал что с их стороны все нормально и мне надо разбираться с киевстаром - почему мне не все смс приходят. Киевстар естественно шлет нафиг и говорит что все работает и приватбанк все что слал - мне приходит- а если не пришло - то приватбанк и не слал ничего.
    По итогу на руках купленные билеты в Сингапур - с которыми и в самолет не пустят без билетов из Синапура в другую страну. А изменить лимит невозможно никаким способом из за границы - кроме как с помощью кода подтверждения. Сижу теперь жду когда наступит 00.00 по киевскому времени - чтобы начался лимит в 5000 на следующий день - и купить билеты. Если не выйдет - придется покупать оффлайн гораздо дороже - или сгорят уже купленные билеты.
    Расскажите завтра, пожалуйста, начался ли он

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

угу - я уже как то накалякала, что забанили нафих из-за того, что Приват не смог решить проблему

Сторінка 212 з 710 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті