| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что за Мерс дорогая страховка ?
А то видел Мерс за 5000
http://www.baymotorsinc.com/2004-Mer...8/Details.aspx
Так глобальное потепление...у нас вон тоже зимой даже и не пахнет
Красивенные у вас окрестности
мм, какие хвойные красивые из-за снежных пушек
ах-ах, картинка )
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Фото мимоходом.
Видимо чувак увлечен военной техникой времен Второй Мировой Войны
Еще такая фишка есть, или тема, как сейчас модно говорить. У фермеров или просто кто живет в сельской местности. Поставить перед домом старый трактор, плуг, косилку, бричку,.. у кого какая фантазия )
Если еще есть старый амбар, то смотрится гармонично
![]()
Без подписи
Я не знаю Ваших цен, но вот у нас буквально вчера выбирал гирлянды, led стоят раза в 3 дороже обычных, а энергии потребляют в 4-5 раз меньше. При моих объемах задумываться о потреблении не приходится, всего-то пару окон украсил. А вот в Вашем случае экономия может быть значительной. Вот например сетка 2х3 метра с потреблением до 10 Вт, такими можно весьма экономно украсить дом.
Да ну. Гирлянда на 120 диодов - 6 ватт потребление . 120 эт конечно так, на 1 елку , но пусть вам раз в 10 больше надо - будет 60 ватт. При всём желании на 200 рублей В месяц никак . Кстати , почем электричество в деревне ? Мне вот тут при 28копейках за кВт/ч за 5 месяцев подбили , получилось 560 Евромонет (около $600) , у вас должно быть дешевле по идее .
Востаннє редагував _pavel: 14.12.2015 о 23:17
Shit or get off the pot!
Нет, траву не выращиваем )
Свет, стиралка, сушка, посудомоечная машина, кухонные всякие девайсы, увлажнитель воздуха, бытовая техника, гараж, насос подающий воду со скважины. Отопление и нагрев воды газовое, но какую-то э/энергию это оборудование всё же потребляет.
Плюс мы два электронагревателя постоянно гоняем, чтобы экономить на пропане.
Теперь еще ёлка с гирляндами добавилась и немного уличной иллюминации )
И своим постоянно долблю, ухОдите из комнаты - выключайте свет и телевизор. Могут уйти на час - свет и телек пашут!
Востаннє редагував Илларион: 15.12.2015 о 00:53
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks