Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 49 з 79 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 961 по 980.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Дописів
    383

Типово

Моя (5,9 лет) не спит с нами, встречает Новый год. Ей так нравится накрывать стол и считать, сколько времени до праздника. А подарок подложить под елку - минута дела: пока на горшке - подарок под елкой (правда к нам Дед Мороз не ровно в 12 приходит, а чуть раньше или чуть позже)! Почему не слышно было? Так он же Дед Мороз - у него телепорт!
    А вот принести подарок домой и миновать вопрос " А что это у тебя в пакете?" целое дело!
    Курсовые, лабораторные по программированию C#, SQL

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Satika Переглянути допис
    Девчонки, подскажите кто участвует не первый год как будет проходить голосование и какой будет итог, вознаграждение будет победителю или нет ))))?
    Поделитесь своими историями, традициями как у вас дома происходит процесс одаривания подарками от Деда Мороза, Снегурочки, Снеговиков, Гномиков, Фей и т.д.

Вот я помню из своего детства родители всегда меня с сестрёнкой укладывали в новогоднюю ночь спать в 20,00, чтоб пришёл к нам Дедушка Мороз и положил под ёлку подарки, как же не хотелось спасть в эту ночь, ну а подарков как хотелось ))))) А вот со своим ребёнком тяжело, его вообще не возможно уложить спать, тем более в Новогоднюю ночь.. Отмечает с нами Н.Г. с 4 месяцев )))))
    Мы никогда не укладываем детей спать, а точнее, их просто не уложишь. Они могут и в обычный день лечь спать в 11-12 часов. Новый год всегда отмечаем все вместе всей семьей. Никогда не заостряла на этом внимания и абсолютно не вижу в этом проблемы. Меньшая (4 года), если устает, идет и ложится спать. Старшую к часу ночи еле загонишь в кровать.
    Пока муж отвлекает детей (ведет к окну выглядывать санки с ДМ), я бегу под елку и кладу подарки. Потом они с криками забегают в комнату и сразу под елку искать долгожданные коробки. Дальше 2 часа тишины и спокойствия, пока новые игрушки проходят проверку на прочность))))))))

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Мы в пятом классе и веримкстати психологи советуют чтоб дети как можно дольше верили в чудеса))))
    мы тоже первоклашки и тоже верим. И не только в ДМ, но и в зубную фею верим и зубки ей отдаем взамен на монетку.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Открыточки принимаются до 20.00
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Цитата Допис від MHELEN Переглянути допис
    Во-во! у нас папа отвлекает просмотром салютов обычно в окно, а мама носится подкладывает подарки Верить нужно!!!!!

p.s. правда в школе непонятные "дед мороз" приходят и теряют бороду в классе ....зашел поздравить называется.....вот потом объясни ребенку- почему тот ДМ просто дядя переодетый, а дома будет НАСТОЯЩИЙ!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ха-ха, не первый год замужем в подаркообмене

На счет традиций новогодней ночи. Мои уже ждут 12 часов. После курантов папа с ними быстренько одевается, чтобы выйти на улицу смотреть салюты. Мама, как обычно, что-то копошиться))) Вот в это время и приходит ДМ. Детей не видит и оставляет подарочки под елкой. Дети после салюта сразу под елку))

В этом году уже строят планы, как подловить неуловимого ДМ с подарками) Надеюсь, до мышеловки не додумаются
    Таня, я ы шоке!!! У нас один в один!
    Сценарий подкладыванию и планы сына вывести на чистую воду " деда мороза"
    Варианты: насыпать муку по елку и по следам посмотреть кто это и куда пошел.
    Поставить видеокамеру на запись возле елки

Дописів
    6 554

Типово

А у нас дед Мороз приходит, когда все заснут. И дочка после 12 быстренько идет с папой смотреть салют, а потом быстро в постель, притворяться спящей, чтобы подловить деда Мороза.

Дописів
    10

Типово

Мой малый вообще уникал, все ждут подарков от Деда Мороза, а он добряшка говорит мне: "Мама, а почему Дед Мороз всем дарит подарки, а ему никто не дарит. Давай подарим Деду Морозу подарок!!! )) Или вчера, например, меряем костюм гнома красный на Новогодний праздник в садик, а он говорит: Мама, я похож не на гнома, а на помошника Деда Мороза!!! Такие смешульки))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Мар Пивовар Переглянути допис
    Мой малый вообще уникал, все ждут подарков от Деда Мороза, а он добряшка говорит мне: "Мама, а почему Дед Мороз всем дарит подарки, а ему никто не дарит. Давай подарим Деду Морозу подарок!!! )) Или вчера, например, меряем костюм гнома красный на Новогодний праздник в садик, а он говорит: Мама, я похож не на гнома, а на помошника Деда Мороза!!! Такие смешульки))
    оо, мы тоже вместо гнома называли себя в яслях помощником Деда Мороза

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    гы. И мои муку в качестве "наводувыводящего" средства предлагали)))

Цитата Допис від MHELEN Переглянути допис
    p.s. правда в школе непонятные "дед мороз" приходят и теряют бороду в классе ....зашел поздравить называется.....вот потом объясни ребенку- почему тот ДМ просто дядя переодетый, а дома будет НАСТОЯЩИЙ!
    мы с детьми уже давно определили. Есть настоящий Дед Мороз. Есть помощники, которые могут быть как и полуволшебными, так и обычными людьми-актерами (но по заданию ДМ). Ну а есть просто переодетые люди - не актеры, и не волшебники. Мы же в гномов, бабочек, снежинок переодеваемся))

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Satika Переглянути допис
    Девчонки, подскажите кто участвует не первый год как будет проходить голосование и какой будет итог, вознаграждение будет победителю или нет ))))?
    Поделитесь своими историями, традициями как у вас дома происходит процесс одаривания подарками от Деда Мороза, Снегурочки, Снеговиков, Гномиков, Фей и т.д.

Вот я помню из своего детства родители всегда меня с сестрёнкой укладывали в новогоднюю ночь спать в 20,00, чтоб пришёл к нам Дедушка Мороз и положил под ёлку подарки, как же не хотелось спасть в эту ночь, ну а подарков как хотелось ))))) А вот со своим ребёнком тяжело, его вообще не возможно уложить спать, тем более в Новогоднюю ночь.. Отмечает с нами Н.Г. с 4 месяцев )))))
    ооо и у меня как старшая так и младшая с самого малэчка не заснут, пока салюты все не пргоремят и Дед Мороз всех не поздравит. И это классно , как под елку бегут ,ищут , а то я и сама не выдержала б и разбудила )))))))

Интересно мне как в этом году голосование пройдет.... Голосовать можно всем зарегистрированным на форуме или только участникам обмена как всегда ???

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ха-ха, не первый год замужем в подаркообмене

На счет традиций новогодней ночи. Мои уже ждут 12 часов. После курантов папа с ними быстренько одевается, чтобы выйти на улицу смотреть салюты. Мама, как обычно, что-то копошиться))) Вот в это время и приходит ДМ. Детей не видит и оставляет подарочки под елкой. Дети после салюта сразу под елку))

В этом году уже строят планы, как подловить неуловимого ДМ с подарками) Надеюсь, до мышеловки не додумаются

ооо, у старшей тоже планы по поимке Деда Мороза

последний уже просто - Собирается сделать ему маленький подарочек и сесть возле ёлки и ждать...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

нууууу и почему никто не смотрит ОТКРЫТКИ?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Яяя первая,смотрю!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Таня, я ы шоке!!! У нас один в один!
    Сценарий подкладыванию и планы сына вывести на чистую воду " деда мороза"
    надо кого-то одеть в костюм Деда Мороза, потоптаться на муке в сторону двери или лучше окна ))))) и пусть потом на камере увидит, что приходил Дед Мороз и оставил ему подарки

Звідки Ви
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    оооо, полетела смотреть !!!!!!

А голосовать можно только участникам обмена ????

А когда последний день голосования ???

какой принцип голосования? по баллам?

№1- ... 3балла
    №2- ... 2балла
    №3- .. 1балл

Типово

Ух ты! Сколько красоты, аж глаза разбегаются!!! Кто там говорил, что не дружит с хендмейдом?!? По-моему, все открытки просто замечательные. Голосовать можно за три открытки?

Типово

16,27, 34

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

17 26 28
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 099

Типово

31 22 28
    Востаннє редагував MHELEN: 14.12.2015 о 23:50

Сторінка 49 з 79 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті