Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 447 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Дописів
    168

Типово

Не забываем купить деткам колготки От 2 до 12грн

Немного фото для примера

Наличие, рост и цену понравившихся колготок уточняйте

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девушка же покупала их весной по самой первой цене, а Вы уже взяли как распродажные. Поэтому ее цена, как для меня, абсолютно оправдана
    а я и не говорю что цена не правдивая. не правдиво что они 300 стоили.
    я тоже на форуме покупаю и не хотелось бы чтобы вот так вводили в заблуждение.
    а насчёт куда писать так это извечный спор форумов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    616

Типово

Цитата Допис від Софьюшка Переглянути допис
    ну так их точно уже не купят. вы могли в личку сказать, а теперь человек не продаст.
    Многие мамочки оч плохо ориентируються в ценах и поэтому такие сообщения именно на форум выкладывать надо, а не в личку, ИМХО
    А выставить на продажу их можно попробовать на др.ресурсах. Ведь на каждый товар есть свой покупатель и не стоит отчаиваться

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

[QUOTE=Lapuchka;3180153]Продам комбез цена снижена 95 грн

А какой размер? и что внутри?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від IceBarbie Переглянути допис
    а я и не говорю что цена не правдивая. не правдиво что они 300 стоили.
    я тоже на форуме покупаю и не хотелось бы чтобы вот так вводили в заблуждение.
    а насчёт куда писать так это извечный спор форумов
    А с другой стороны, смысл человеку врать? Мы же не в детском саду, чтобы завышать цены. ИМХО...

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А с другой стороны, смысл человеку врать? Мы же не в детском саду, чтобы завышать цены. ИМХО...
    наивный вопрос. Любители наживы еще не перевелись.

Дописів
    83

Типово

помимо меня их ещё clair покупала и выставляла в хвастушках с ценой
    и правда что тут не детский сад но и не аукцион а распродажа

Дописів
    4 235

Типово глория джинс, брючки

продам брючки на флисе глория джинс 2 пары.
    р-р 86-
    новые, нам не подошли по размеру- купила в конце лета, а доця выросла.
    цена 45 грн
    одни как картинке.
    вторые чуть темнее, и с другим рисунком, фотик не работает, поэтому не выставляю фото
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  75425.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  42,4 КБ
ID:	16088  

Дописів
    3 719

Типово

девочки, сложно сказать, стоит ли комментировать товар и цены, выставленных здесь вещей, иногда наверное стоит, конечно неприятно, если здесь будут иметь место случаи наживы или обмана (( Но с другой стороны, как здесь уже писали, не всегда ведь вещь покупается на распродаже, кто-то купил дешевле, а кто-то купил в сезон и дорого...Да, у нас такие ботинки и стоили они 100 грн, я писала об этом, но это не значит, что я буду продавать их за 40 , но и 150 не попрошу всегда стараюсь адекватную цену ставить, но и учитываю начальную стоимость. Думаю наши осведомленные форумчанки все это знают и мало кто тут не ориентируется в ценах, да и в магазинах все мы бываем. Поэтому увидела и промолчала, т.к. не знаю сколько стоили эти ботиночки изначально, не помню т.е. в данном случае я предпочла не комментировать...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    девочки, сложно сказать, стоит ли комментировать товар и цены, выставленных здесь вещей, иногда наверное стоит, конечно неприятно, если здесь будут иметь место случаи наживы или обмана (( Но с другой стороны, как здесь уже писали, не всегда ведь вещь покупается на распродаже, кто-то купил дешевле, а кто-то купил в сезон и дорого...Да, у нас такие ботинки и стоили они 100 грн, я писала об этом, но это не значит, что я буду продавать их за 40 , но и 150 не попрошу всегда стараюсь адекватную цену ставить, но и учитываю начальную стоимость. Думаю наши осведомленные форумчанки все это знают и мало кто тут не ориентируется в ценах, да и в магазинах все мы бываем. Поэтому увидела и промолчала, т.к. не знаю сколько стоили эти ботиночки изначально, не помню т.е. в данном случае я предпочла не комментировать...
    Совершенно с вами согласна!!! Продавец не написал космическую цену....ИМХО,если не нравиться цена, тогда ждите распродажи....кто- то покупает на перед, на распродажах....а кто- то в сезон...А в сезон все дороже!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Совершенно с Вами согласна. Я, например, покупала зимнюю одежду ребенку (Ленне, Рейма) в магазине в сезон, поэтому, если буду продавать на следующий год, то не за 5 копеек.

Дописів
    497

Типово

Продам после моего сыночка:
    1. Куртка 3 в 1. К ветровке пристегивается флисовая кофта, получается демисезонная куртка.Рукав регулируется липучкой. Кофту можно носить отдельно. Размер где-то 74-80. Отдам за 20 грн.
    2. Брюки вельветовые на флисе. Размер 74-80. Цена 10 грн.
    3. Рубашка байковая. Размер 74-80. Цена 10 грн.
    Сделаю все необходимые замеры. Живу в Приднепровске, но возможно встретиться и в центре.
Назва:  DSCN3271 (Средний).JPG
Переглядів: 20
Розмір:  84,3 КБ
ID:	16104   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3272 (Средний).JPG
Переглядів: 12
Розмір:  83,7 КБ
ID:	16105   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3273 (Средний).JPG
Переглядів: 15
Розмір:  77,6 КБ
ID:	16106   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3274 (Средний).JPG
Переглядів: 16
Розмір:  76,0 КБ
ID:	16107  

Дописів
    497

Типово

-
Назва:  DSCN3275 (Средний).JPG
Переглядів: 23
Розмір:  92,9 КБ
ID:	16109   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3276 (Средний).JPG
Переглядів: 9
Розмір:  106,2 КБ
ID:	16110  

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я вот все никак не доползу до Смика поэтому ничего не могу сказать о качестве и соответственно ценовой категории, но касательно прошлой весны, ботинок кожаных в сезон я нигде дешевле 350 грн. не видела. Потому плюнула и купила из новой коллекции. (Обошла Антошки, экко-джеоксы-кларксы и т.д.)

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

девочки, сложно сказать, стоит ли комментировать товар и цены, выставленных здесь вещей..
    мне кажется, стОит придерживаться правила - критикуешь - предлагай! особенно если б/у вещь предлагают по цене новой на этот день. А не полгода назад. Все равно ситуация повернется так, что альтернативы может не быть именно в нужном фасоне, размере и цвете.

Дописів
    2 991

Типово

Рубашка Войчик р.128 - 50 грн (брали за 140грн)состояние очень хорошее

Скоро Новый год!
    Костю тройка, р.134, в 1-2 класс, очень нарядно смотрится, брюки можно подшивать и отшивать, хочу 150грн (брали за 380грн) состояние идеальное

Комбез-конверт с шапочкой, розовый, рост 68/6мес, очень теплый, курточку носили потом отдельно весной, снижаю цену За 150 грн

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    Совершенно с вами согласна!!! Продавец не написал космическую цену....ИМХО,если не нравиться цена, тогда ждите распродажи....кто- то покупает на перед, на распродажах....а кто- то в сезон...А в сезон все дороже!
    +1
    Опять таки по разному можно цену или качество прокоментировать. Можно написать типа: а сейчас на эти вещички распродажные цены там то и там то. Думаю что никто на такой комментарий не обидется и мамочки полезную инфу получат. А можно написать тапа: ну зачем же дурить кого то если эти вещи сейчас стоят в два раза дешевле. Потому что совсем не фокт что кто то хочет нажиться, а эта вещь действительно могла покупаться в сезон, когда цены огого. А продавца изначально как бы во лжи обвиняют. Критиковать надо тоже уметь
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Комбез-конверт с шапочкой, розовый, рост 68/6мес, очень теплый, курточку носили потом отдельно весной, снижаю цену За 150 грн

Конверт с ручками кажется Hope искала

Дописів
    108

Типово Тапочки

Девочки,может кому нужны тапочки 23 размер(14 см по стельке).Б/у мало,т.к. одни купили ,а эти потом подарили(одинакового размера).Отдам за 25 грн.
Назва:  IMG_6437.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  50,0 КБ
ID:	16115   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6438.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  47,9 КБ
ID:	16116  

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    71

Типово Костюмчики

Девочки кому нужны костюмчики теплые,на байке.По 25 грн.
    Можно носить как домашний костюмчик,можно в садик,можно как пижамку.

Черные с сером размер примерно 3-4 года,желтые с черным от 4 лет и старше.Если когото заинтерисует пишите померяю все детально.
Назва:  DSCN4617.JPG
Переглядів: 42
Розмір:  44,3 КБ
ID:	16120   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4618.JPG
Переглядів: 17
Розмір:  37,8 КБ
ID:	16121  

Сторінка 259 з 447 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті