| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помимо меня их ещё clair покупала и выставляла в хвастушках с ценой
и правда что тут не детский сад но и не аукцион а распродажа
продам брючки на флисе глория джинс 2 пары.
р-р 86-
новые, нам не подошли по размеру- купила в конце лета, а доця выросла.
цена 45 грн
одни как картинке.
вторые чуть темнее, и с другим рисунком, фотик не работает, поэтому не выставляю фото
девочки, сложно сказать, стоит ли комментировать товар и цены, выставленных здесь вещей, иногда наверное стоит, конечно неприятно, если здесь будут иметь место случаи наживы или обмана (( Но с другой стороны, как здесь уже писали, не всегда ведь вещь покупается на распродаже, кто-то купил дешевле, а кто-то купил в сезон и дорого...Да, у нас такие ботинки и стоили они 100 грн, я писала об этом, но это не значит, что я буду продавать их за 40, но и 150 не попрошу
всегда стараюсь адекватную цену ставить, но и учитываю начальную стоимость. Думаю наши осведомленные форумчанки все это знают
и мало кто тут не ориентируется в ценах, да и в магазинах все мы бываем. Поэтому увидела и промолчала, т.к. не знаю сколько стоили эти ботиночки изначально, не помню
т.е. в данном случае я предпочла не комментировать...
Продам после моего сыночка:
1. Куртка 3 в 1. К ветровке пристегивается флисовая кофта, получается демисезонная куртка.Рукав регулируется липучкой. Кофту можно носить отдельно. Размер где-то 74-80. Отдам за 20 грн.
2. Брюки вельветовые на флисе. Размер 74-80. Цена 10 грн.
3. Рубашка байковая. Размер 74-80. Цена 10 грн.
Сделаю все необходимые замеры. Живу в Приднепровске, но возможно встретиться и в центре.
-
Я вот все никак не доползу до Смикапоэтому ничего не могу сказать о качестве и соответственно ценовой категории, но касательно прошлой весны, ботинок кожаных в сезон я нигде дешевле 350 грн. не видела. Потому плюнула и купила из новой коллекции. (Обошла Антошки, экко-джеоксы-кларксы и т.д.)
Рубашка Войчик р.128 - 50 грн (брали за 140грн)состояние очень хорошее
Скоро Новый год!
Костю тройка, р.134, в 1-2 класс, очень нарядно смотрится, брюки можно подшивать и отшивать, хочу 150грн (брали за 380грн) состояние идеальное
Комбез-конверт с шапочкой, розовый, рост 68/6мес, очень теплый, курточку носили потом отдельно весной, снижаю цену За 150 грн
![]()
+1
Опять таки по разному можно цену или качество прокоментировать. Можно написать типа: а сейчас на эти вещички распродажные цены там то и там то. Думаю что никто на такой комментарий не обидется и мамочки полезную инфу получат. А можно написать тапа: ну зачем же дурить кого то если эти вещи сейчас стоят в два раза дешевле. Потому что совсем не фокт что кто то хочет нажиться, а эта вещь действительно могла покупаться в сезон, когда цены огого. А продавца изначально как бы во лжи обвиняют. Критиковать надо тоже уметь![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Девочки,может кому нужны тапочки 23 размер(14 см по стельке).Б/у мало,т.к. одни купили ,а эти потом подарили(одинакового размера).Отдам за 25 грн.
Девочки кому нужны костюмчики теплые,на байке.По 25 грн.
Можно носить как домашний костюмчик,можно в садик,можно как пижамку.
Черные с сером размер примерно 3-4 года,желтые с черным от 4 лет и старше.Если когото заинтерисует пишите померяю все детально.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks