Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 524 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    50 мегабайт это вообще ниочем. Посидеть в вибере, почитать форум через тапатолк - обычно 50 метров заканчивается уже к середине дня.
    о времена, о нравы.
    В 2006 году на работе сотруднику в день давали 50 мб инет траффика на компе

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    50 мегабайт это вообще ниочем. Посидеть в вибере, почитать форум через тапатолк - обычно 50 метров заканчивается уже к середине дня.
    Я не о том, я о подсчете трафика. Попытался посидеть на 3G Киевстара, не слишком себя ограничивая. Итог - 5 пакетов за три часа. Без Ютуба и прочего онлайн видео. Обычный серфинг. Пять пакетов - это 250 метров. Такой расход на пиплнете у меня был единожды, когда на планшете было включено обновление, и он обновлялся весь день + мои обычные сайты...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Я не о том, я о подсчете трафика. Попытался посидеть на 3G Киевстара, не слишком себя ограничивая. Итог - 5 пакетов за три часа. Без Ютуба и прочего онлайн видео. Обычный серфинг. Пять пакетов - это 250 метров. Такой расход на пиплнете у меня был единожды, когда на планшете было включено обновление, и он обновлялся весь день + мои обычные сайты...

Не, я мож ниче не понимаю, но вот на днях где-то были за пределами вай-фая с деткой, я ей включила планшет с мыслью "а, сколько снимет, столько снимет"... С учетом ютуба (успела посмотреть несколько роликов) пришла только одна смс с предупреждением о выборке пакетных мегабайт... Т.е. сняло денег максимум за два пакета за почти час включенного мобильного инета (да, ролики не весь час крутились)... Если же тапатолк включать - там мизер берет. На телефоне у меня 100 мб в день лимит, я задавала сначала ограничение в контроле трафика, так не выбирала никогда и половину, но там только тапатолк, ФБ... И ФБ же не тарифицируется (если по ссылкам на сторонние ресурсы не ходить)

Может, надо запретить всякие обновления и прочее фоновое в отсутствие вай-фая?

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Не, я мож ниче не понимаю...
    Может. Название DroidWall в вашем понимании присутствует? Тогда докладываю - включен и настроен. Кроме того - все фоновые процессы отключены. Кроме того, еще раз повторяю. При пользовании Пиплнетом мне на вечер с головой хватает 100 метров 3G инета. При пользовании Киевстаром - 250 метров не хватило. Обнаружил только по урезанной скорости.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Может. Название DroidWall в вашем понимании присутствует? Тогда докладываю - включен и настроен. Кроме того - все фоновые процессы отключены. Кроме того, еще раз повторяю. При пользовании Пиплнетом мне на вечер с головой хватает 100 метров 3G инета. При пользовании Киевстаром - 250 метров не хватило. Обнаружил только по урезанной скорости.
    Странная история. Напишите вопрос в КС, на их официальной странице в ФБ хотя бы

И да, никакие дроиды не пользую. Смарт у меня виндовсфон и там "родная" программа, а с планшетом и так проблем с трафиком нет. Вот, впереди предстоит поездка, по-любому будет использоваться мобильный инет - посмотрю внимательнее че-как

Дописів
    22 490

Типово

Странная история...
    Читая эту ветку понял, что не единичная. А вопросы КСу задавать не буду. Мне цена в 3 гривни за 50 метров изначально кажется заоблачной. И пользоваться таким 3G я не буду. Хоть со справедливой тарификацией, хоть без нее.

Дописів
    3 327

Типово

А какой расход трафика показал контроль трафика на телефоне?
    Мегабайты ведь просто так никуда не деваются, и если цифры посчитаные Андроидом совпадают с насчитанными Киевстаром, то проблема наверно не в Киевстаре.
    Интернет на Пиплнете весьма грустный по сравнению с 3G Киевстара, а быстрый качественный интернет сам по себе провоцирует на большее использование трафика (мы просто больше открываем страниц, за одно и тоже время + некоторые браузеры подстраивают качество графики в зависимости от скорости интернета).

до 3G в месяц использовал 250-300Мб моб. инета, без ограничения себя по трафику (+ 3ГБ на ютуб, обновления и тяжелые файлы по wifi дома)
    сейчас с 3G в примерно том же режиме (без ограничений) около 1ГБ моб. инета (+ теже 3ГБ на ютуб, обновления и тяжелые файлы по wifi дома)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  wp_ss_20151214_0001.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  52,0 КБ
ID:	1890925
    в текущем месяце с 01.12 потратил около 500МБ
Назва:  wp_ss_20151214_0002.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  46,9 КБ
ID:	1890926
    При этом только 165 из них платные из 1,5ГБ включенных в тариф, остальные 335МБ это бесплатные соцсети (новости в основном читаю через подписки в ФБ и твитер).
Назва:  wp_ss_20151214_0004.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  40,1 КБ
ID:	1890927
    Как правило включенные в ТП 1,5ГБ не выбираю, хотя в сентябре выкачал все тарифицируемые полтора гига, за выходные когда был на даче, а с соц сетями получилось около 3,5ГБ (тут хорошо работало преимущество нового тарифа - нет суточных ограничений и сам распределяешь трафик по дням, ну и + соцсети).
    И да вайбером пользуюсь активно (около сотни сообщений в день), с фотками, но если не открывать все фотки в полноэкранный режим (т.е. скачивать), то в режиме предосмотра (а этого как правило хватает), фотки весят мизер.
    Востаннє редагував iva_n: 14.12.2015 о 23:09

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    ...Интернет на Пиплнете весьма грустный по сравнению с 3G Киевстара...
    Сказать честно, в том месте где мне нужен мобильный интернет, у Киевстара 3G - нет. У МТС и подавно, у Интертелекома - оч. хреновый, а у Пипла - около мегабита.
    Поэтому заказав 50 метров 3G у КС , я получаю 50 метров обычного GPRS трафика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

А какой минимальный объем трафика у КС фигурирует в расчетах? Может он тарифицирует каждые 256Кб, т.е. и за 10 байт и за 200 кило-байт снимает 256Кб в случае дисконнекта сессии.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    так они как бонусы ложатся или как деньги? у меня пакет в месяц снимается, вопрос в том, снимут с этих переведенных аль нет, мне чтобы просто они там болтались как бы не надо ....
    Как живые деньги

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    Как живые деньги
    дяка.

Дописів
    22 490

Типово

Кароч. МТС сподобился запустить свое 3Ж. И берет за него три гривны в сутки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

А Киевстар запустил звездных гвардейцев. За такое никаких денег не жалко )
    https://facebook.com/peter.chernysho...07886694956465
    Никто никому ничего не должен.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Шо, без всяких лимитов?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Шо, без всяких лимитов?
    По трафику полный безлимит, по скорости - ограничивают до скорости 2G после превышения предела, установленного соответствующим тарифным планом.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    По трафику полный безлимит, по скорости - ограничивают до скорости 2G после превышения предела, установленного соответствующим тарифным планом.
    Пошла почитала, там и про 3 грн. ничего не написано - это, видимо, от действующего тарифного плана зависит.
    Хоть и не та тема, но, видимо, пойду куплю для второго планшета отэто. Подумываю, не купить ли и для первого Меня как раз очень устраивает зона 3Ж покрытия в Ивано-Франковской области

Дописів
    22 490

Типово

Пошла почитала, там и про 3 грн. ничего не написано - это, видимо, от действующего тарифного плана зависит//
    Написано.

Хоть и не та тема, но, видимо, пойду куплю для второго планшета отэто. Подумываю, не купить ли и для первого Меня как раз очень устраивает зона 3Ж покрытия в Ивано-Франковской области
    А че , только Франковск?
    Територія дії тарифу — вся Україна.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Написано.

А че , только Франковск?
    Карта покрытия же 3Ж-инетом!))) Мне в тот край надо и там мне понадобится инет на планшете палюбэ. Конечно, есть надежда на ви-фи, но на Буковели он местами совсем стремный))))

Короче, пакет купила, на пакете написано, шо 3Ж за 70 грн/мес)))) Тетечка в центре обслуживания абонентов ваще не в курсе какие у них там текущие изменения. Есть подозрение, что по окончанию акционного периода инет по 70 грн/мес и будет))) но до того времени я успею этот окупить))))

Дописів
    22 490

Типово

...Есть подозрение, что по окончанию акционного периода инет по 70 грн/мес и будет)))
    Так написано же :
    ......далі – 0,50 грн/день Якщо користуватися
    Видимо они потом решат, оставлять его в 3Ж или в 2Ж , или менять)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так написано же :

Видимо они потом решат, оставлять его в 3Ж или в 2Ж , или менять)
    Для кого было 70 мне интересно))) Нудаладно. Все равно он, тарифный план, себя для меня оправдает, а потом, если что, выкину и все дела)))) А если будет 50 коп, то круто, конечно, но вся фигня, что это тарификация за 2Ж, а за 3Ж, получается, акционные 4 гига до февраля. А потом - тайна, покрытая мраком

Сторінка 147 з 524 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті