| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на такой "многотысячный" митинг аж целый один флаг!!
можно судить о патриотизме собравшихся...
Ну, если ты не видиш разницы в резервирование по кредитам и резервирование по текущим и депозитным счетам... То сорри... Разницу смотри постанова 820 и постанова 23
интересный и правдивый рассказ
ВАСИЛИЙ ПАСКАЛ: "Я ХОЧУ ОТВЕТИТЬ НА НЕОБОСНОВАННЫЕ ОБВИНЕНИЯ ПО МАЙДАНУ ЛИЦОМ К ЛИЦУ, НЕ ПРИКРЫВАЯСЬ ДОЛЖНОСТЬЮ"
http://censor.net.ua/resonance/36508...ne_prikryvayas
Как скоро Паскала вернут в качестве "военспеца" организовывать розыск новой Украины?
или - таких будут искать власти каждой отдельной федеративной области ...
последнее - ближе к реальности.
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 14.12.2015 о 20:49
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вот именно , смешали все синее с теплым.
Навыки и умения, а по простому это интеллект, не имеют отношения к выбору. Ты либо соображаешь и умеешь, что-то, либо нет. Попробуйте пройти самый примитивный тест на интеллект и посмотреть результат. А уж знания юриспруденции, оно либо есть, либо нет.
Выборы президента вопрос исключительно субъективный, чего не должно быть в работе правоохранителей.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"навыки" и "умения" это совсем не "интеллект" ((
интеллект это - в первую очередь СПОСОБНОСТЬ ...
нет необходимости проходить примитивные тесты - примитивные тесты не определяют способность людей делать правильные выводы в необходимый момент
как и нет необходимости олимпийскому чемпиону доказывать способность к победе ...
тесты должны быть - не примитивные .
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 14.12.2015 о 21:49
Суд выносит решение на основании акцентов расставленных в материалах предоставленных следствием.
И если следствие безжалостно, у суда оснований для снисхождения на ровном месте тоже не возникает.
Но это при нормальной системе.
У нас же - чем раньше заплатят - тем дешевле выйдет, если нет надежных знакомых.
А они и не примитивные, я вам посоветовала просто для упрощения.
В реальности там - тест GST (general skills test - тест на логические, вербальные способности, способность обрабатывать информацию и делать выводы, анализировать данные), тест профессиональных навыков.
В чем проблема? Что не так с этими работниками, которые не смогли это пройти?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks