| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Нет. Звонила лишь девушка после того как я отправил заявку на отключение копилки, которую мне "впихнули" при оформлении.
И еще по звонкам. Карточку я оформлял в субботу и выходные прошли спокойно. А вот в понедельник было три звонка с разных номеров лайфа. Что хотели я не знаю. Так как трубку не поднял. По этому номеру мне вообще никто как правило не звонит. Видимо мое нежелание ответить на звонок вычеркнуло мой номер из списка звонивших. Ибо больше не беспокоили. Как я понимаю после моего оформления, в понедельник номера всех "новиньких" сливают "личностям" и те пытаются "поймать рыбку".
После продолжительных танцев с бубном мы самостоятельно решили проблему с доступом в приват24. Так как за прошлую неделю в моей жизни было очень много Приватбанка, то уточнять на вашу электронку ничего не буду, чтобы ваши "специалисты" опять не накосячили в профиле мамы и меня не начало типать от слова приват.![]()
ха! та же история)
летом делала ремонт, не хватало пару копеек, позвонила им и попросила поднять лимит с 5000 до 7000...не дали)), и тоже за три года карты всегда все вовремя, ни одной просрочки. а знакомым моим налево и направо поднимают лимиты. когда рассказывала об отказе - не верили)
кароч, чуднЫе ребята.
Тилимилитрямка, добрый день!
Рады, что Ваш вопрос был успешно решен.
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства!
В случае возникновения дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться к нам на почту [email protected] - будем рады помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
А почему мне не отвечают и не извиняются за НЕ решенный вопрос и доставленные неудобства?
Письмо на почту [email protected] - было написано
В теме суть проблемы не раз постилась.
а шо там считать?
берёшь десятку и закладываешь на депозит стандарт на месяц. в течение этого месяца пользуешься универсалкой. в конце месяца снимаешь депозит и 154 грн процентов и гасишь универсалку. ну это конечно если оборот по карте за месяц большой. если оборот по карте небольшой, то не так всё просто
сегодня перевыпускал ключ к счету, минут 30 меня промурыжили: фотографировали, обновляли информацию обо мне. спрашивали такую фигню обо мне, что я сам о себе не знаю. чуть ли не сколько раз на горшок я за неделю хожу.
блин, и это всего лишь банкомат на прошлой неделе карту сожрал, выданную всего лишь пол-года назад.
офигеть покращення теперь. начитался вас, сижу, и стремно.
похоже, и меня скоро перестанет в приват24 пускать, и деньги в банкомате выдавать после всех этих обновлений информации обо мне. ттт.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks