Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 710 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    короче плюнули мы на это дело.... и тут..... ни с того ни с сего подняли кредитный лимит на универсальной карте до 6000
    КАК????? ЗАЧЕМ??? КТО ПРОСИЛ???? в приват24 по прежнему зайти не можем
    слов нет...........

ГГГ! А я ХОТЕЛ поднять кредитный лимит. До суммы где-то 40-50% от моих ежемесячных оборотов по приватовским картам за последние пару лет.
    И мне приват не дал - говорит, "не верим мы тебе, мутный ты какой-то"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А где в моей фразе обращение лично к Вам?
    А Вы о других людях зачем-то в оправдательном тоне тут расписываетесь, и Вам пофиг как это на самом деле выглядит

И сами же пишете - ПОКА, т.е. допускаете возможность
    Т.е. Вы уже заранее уверены, что, если я когда-то захочу открыть счёт в швейцарском банке. то это априори будет В ОБХОД закона? Ну, и о чём после этого с Вами говорить? А бисера мне жалко, сорри.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    ГГГ! А я ХОТЕЛ поднять кредитный лимит. До суммы где-то 40-50% от моих ежемесячных оборотов по приватовским картам за последние пару лет.
    Потому что Вы возвращаете деньги ВОВРЕМЯ

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Т.е. Вы уже заранее уверены, что, если я когда-то захочу открыть счёт в швейцарском банке. то это априори будет В ОБХОД закона? Ну, и о чём после этого с Вами говорить? А бисера мне жалко, сорри.
    Ггг. Такая забавная драконовамать)))))))))

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Потому что Вы возвращаете деньги ВОВРЕМЯ
    А! Да, есть такой грешок, признаю. Ни разу еще не вышел за временной лимит.
    И наличку с кредитки не снимаю.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ага. Ну потратить я врядли смогу. От лимита отказался еще при оформлении.
    проблема в том, что Приват может изменять лимиты по своему усмотрению.
    вы не отказались от лимита. Он у вас сейчас "0". Но банк в любое время и без уведомления может его изменить.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    проблема в том, что Приват может изменять лимиты по своему усмотрению.
    вы не отказались от лимита. Он у вас сейчас "0". Но банк в любое время и без уведомления может его изменить.
    Так за это я и спрашивал. А отказался - это когда при оформлении у меня спросили - сколько я хочу. Я сказал, что вообще не хочу, что не собираюсь брать кредиты. Вот ноль и поставили.

Типово

Так за это я и спрашивал. А отказался - это когда при оформлении у меня спросили - сколько я хочу. Я сказал, что вообще не хочу, что не собираюсь брать кредиты. Вот ноль и поставили.
    А потом звонил сотрудник ПБ и проталкивал идею увеличения лимита кредита? у меня так было, навязывание такое не понравилось.
    SAVE WATER DRINK WINE

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від PROWINE Переглянути допис
    А потом звонил сотрудник ПБ и проталкивал идею увеличения лимита кредита? у меня так было, навязывание такое не понравилось.
    Нет. Звонила лишь девушка после того как я отправил заявку на отключение копилки, которую мне "впихнули" при оформлении.

И еще по звонкам. Карточку я оформлял в субботу и выходные прошли спокойно. А вот в понедельник было три звонка с разных номеров лайфа. Что хотели я не знаю. Так как трубку не поднял. По этому номеру мне вообще никто как правило не звонит. Видимо мое нежелание ответить на звонок вычеркнуло мой номер из списка звонивших. Ибо больше не беспокоили. Как я понимаю после моего оформления, в понедельник номера всех "новиньких" сливают "личностям" и те пытаются "поймать рыбку".

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

На момент выдачи карточки-ноль. Но в любой момент могут без заявки поднять. А потом опустить. Без заявок и предупреждений. А когда действительно захотите увеличить лимит-вам могут отказать.
    Историй таких в этой ветке-масса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Да, для физиков. Но была такая же проблема, а вчера наконец-то починили)
    Я таки дождался. Но больше даже не получается увидеть каталог. Не говоря уже о заказе чего-то.
    С отчеством, кстати, при доставке накосячили. Но т. к. доставку делает НП курьером, то им пофиг как-то .

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Тилимилитрямка, уточните, пожалуйста, на [email protected] под каким логином (номером телефона) Ваша мама пробует входить в Приват24 ?
    Надеемся на обратную связь.
    С уважением, ПриватБанк.
    После продолжительных танцев с бубном мы самостоятельно решили проблему с доступом в приват24. Так как за прошлую неделю в моей жизни было очень много Приватбанка, то уточнять на вашу электронку ничего не буду, чтобы ваши "специалисты" опять не накосячили в профиле мамы и меня не начало типать от слова приват.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

ха! та же история)
    летом делала ремонт, не хватало пару копеек, позвонила им и попросила поднять лимит с 5000 до 7000...не дали)), и тоже за три года карты всегда все вовремя, ни одной просрочки. а знакомым моим налево и направо поднимают лимиты. когда рассказывала об отказе - не верили)
    кароч, чуднЫе ребята.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    После продолжительных танцев с бубном мы самостоятельно решили проблему с доступом в приват24. Так как за прошлую неделю в моей жизни было очень много Приватбанка, то уточнять на вашу электронку ничего не буду, чтобы ваши "специалисты" опять не накосячили в профиле мамы и меня не начало типать от слова приват.
    Тилимилитрямка, добрый день!
    Рады, что Ваш вопрос был успешно решен.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства!
    В случае возникновения дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться к нам на почту [email protected] - будем рады помочь.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Вот и возникает вопрос - чем мне этот сюрприз может вылезти?
    Дополнительным доходом. чем же еще ?

другой вопрос, что процедура его изменения, причем в обе стороны, приснилась кому-то в горячечном бреду. но сам по себе бесплатный кредит есть гуд.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Тилимилитрямка, добрый день!
    Рады, что Ваш вопрос был успешно решен.
    Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства!
    В случае возникновения дополнительных вопросов, Вы всегда можете обратиться к нам на почту [email protected] - будем рады помочь.
    С уважением, ПриватБанк.
    А почему мне не отвечают и не извиняются за НЕ решенный вопрос и доставленные неудобства?
    Письмо на почту [email protected] - было написано
    В теме суть проблемы не раз постилась.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Дополнительным доходом. чем же еще ?

другой вопрос, что процедура его изменения, причем в обе стороны, приснилась кому-то в горячечном бреду. но сам по себе бесплатный кредит есть гуд.
    В долг не беру принципиально.

Дописів
    12 625

Типово

В долг не беру принципиально.
    ну, тут есть разные мнения
    Реально - надо считать. Бывают ситуации, когда в долг взять таки выгодно, как ни странно это звучит

Дописів
    10 154

Типово

ну, тут есть разные мнения
    Реально - надо считать. Бывают ситуации, когда в долг взять таки выгодно, как ни странно это звучит
    а шо там считать?
    берёшь десятку и закладываешь на депозит стандарт на месяц. в течение этого месяца пользуешься универсалкой. в конце месяца снимаешь депозит и 154 грн процентов и гасишь универсалку. ну это конечно если оборот по карте за месяц большой. если оборот по карте небольшой, то не так всё просто

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

сегодня перевыпускал ключ к счету, минут 30 меня промурыжили: фотографировали, обновляли информацию обо мне. спрашивали такую фигню обо мне, что я сам о себе не знаю. чуть ли не сколько раз на горшок я за неделю хожу.
    блин, и это всего лишь банкомат на прошлой неделе карту сожрал, выданную всего лишь пол-года назад.

офигеть покращення теперь. начитался вас, сижу, и стремно.
    похоже, и меня скоро перестанет в приват24 пускать, и деньги в банкомате выдавать после всех этих обновлений информации обо мне. ттт.

Сторінка 211 з 710 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті