| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а юракадемии надо распустить - єто начальный этап рассадника коррупции в органах...
роддома распустить надо...начальный этап коррупции там...ваще исток!ну они и по бумажке то не всегда отчетливо читают...а уж когда "слету" отвечать приходицо...там мрак...да.Вот послушайте уровень тамошней прокуратурьі и суда, не по политическому заказу....
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
роддома распустить надо...начальный этап коррупции там...ваще исток!![]()
три...мне тож надо. или это предложение? по чем?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не знаю было или нет.
Гнапа оштрафовали, а он хотел устное.
https://www.facebook.com/gnap.ua/vid...3712269711941/
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
страховые резервы по Закону предназначены для внутреннего списания просроченных кредитов, дабы снивеоировать влияние не возврата на банк и ФБС в целом, другими словами внутренний рефинанс. И за этим обязано было следить НБУ, но ему некогда было, оно зарабатывало. Так что отсутствие формиравания этого страхового резерва и есть результат зарабатывания НБУ, как и рефинанс и ФГВ, Можно же трижды заработать, правда? на деньгах пересичных
разница в том, что служба не выполняет своей основной функции - трудоустройства, как и НБУ))а какая разница... ЗП платить 2 года до пенсии или 70% отЗП... для бюджета - до лампады
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
47 тыщ люди, 47 000 голов!!!
Уже вижу как ЗСУ пополнившись живой силой в количестве 47 тыщ защищают зону АТО. А произойдёт это быстро, бывшие менты ж имеют связи везде и работать умеют (судя по тому что некоторые тут о них пишут)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks