| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще реально дурдом.
+ Всем у кого не узаконенные колонки, котлы и т.д., надо узаканивать. Т.к. в этих новых договорах есть: ЗАЯВА-ПРИЄДНАННЯ
до умов договору розподілу природного газу (для побутового споживача). А в этой заявке перечисляется все газовое оборудование которое у Вас имеется. Боюсь, что бы не начали массово всех проверять перед заключением новых договоров.
«Взаимоотношения на рынке упрощаются, нет трехсторонних договоров (облгаз-поставщик—потребитель). Есть один «вечный» договор между потребителем и распредкомпанией. Удается вообще уйти от письменной его формы: условия формирует НКРЭКУ, компания обнародует на сайте, а потребитель – соглашается или просит отключить его от газа … А дальше потребитель может свободно выбирать поставщика газа и подписывать с ним отдельный договор, облгаз на это повлиять не может», - отметил Мирослав Боднар.
Они там походу в неадеквате. У нас от выбора просто глаза разбегаются...
А насчёт теплооператоров там ничем не чешутся? А то я бы с удовольствием спрыгнул бы со жлобского Теплотранса и подключилсо бы к кому-нить более адекватному.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Можно ещё почтой высылать...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Тогда уж по ВайМаксу, а то на колонку и плиту одновременно не хватит![]()
ох и ржач в теме)))))))))))))))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А если шо - почём аренда будет у жены-то?![]()
я монополіст. скільки скажу -скільки і буде
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks