Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
растираю в ступке кумин
нафига его растирать?
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
еще один мой любимый боянчег
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
мне так вкуснее, лучше и быстрее аромат отдает
Востаннє редагував Nayada: 14.12.2015 о 16:56 Причина: пахнет, ага :)))
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
вот мама лежала в мечке. Один раз взнос 300 грн заплатили добровольный и всё (почти 2 недели лежала там). Ничего больше. Кормили сносно, картошка тушеная даже с намеком на мясо была (иногда меленькие кусочки попадались)
А те, кто в области не числился, у тех да, платно было. Но им и мясо на каждый прием пищи давали (у мамы в палате женщина из Кировоградской области лежала, а вторая из Киевской)
На космичке в отделении химиотерапии тоже сносно кормят. А взнос 50 грн единоразово.
Понятно, что домашнюю еду тоже подвозила маме. Но привозила ей домашний йогурт, салатики и мясное. Супы/борщи/каши/картошка/макароны/хлеб - все давалось в больнице.
Вот где ужасно вообще кормили - так это в 4-ке...Мрак совсем.
для тех, кто прописан не в области, но у платников и меню получше.
в самой, что ни на есть, области, Жень
только имеется мед страховка, а с такими пациентами разговор другой
там и счет за операцию стоимость 1500 грн, может резко подскочить до 14000
не в мечникова, еслишо, просто когда узнают "аааа, так вы застрахоооованы"
если пациент не застрахован, он платит "пожертвования" или "благотворительные взносы"
если застрахован, страховая платит за пациента по прейскуранту, если есть договор с больницей, если нет, больница выставляет счет-фактуру пациенту с необоснованной суммой, пациент приносит этот счет в страховую, страховая начинает выяснять, шозанах, больница аргументирует тем, что "нам тоже надо зарабатывать"
Востаннє редагував Мураня: 14.12.2015 о 17:17 Причина: уточнила, так понятнее)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks