Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 497 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Новая патрульная служба

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    потому что робота умственная, статьи кодекса (а это не брошюрка с ПДД, которую к тому же они и не удосужились изучить) надо знать наизусть
    Саша, не городи йухни...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    могу познакомить с парой десятков...это только те кого знаю я...из всего одного-двух райотделов...
    Именно адвокатьі или йуристьі? А то народ иногда путает....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 720

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    расскажу как происходят безболезненно сокращения в госструктурах до 20-25%
    - сокращают декретные должности
    - сокращают обслугу (уборка, АХО и так далее)
    - сокращают вакансии (их обычно до 10% от общего штата)
    - сокращают совмещенцев (1,5-2 ставочников)

зы. кроме всего прочего гонтаревой "пдвезло" с сокращением Крымских и Дпунбасских сотрудников. Кстати все госорганы показавшие сокращения, стыдливо умалчивают, что 30-40% от общей массы сокращенных произошло за счет аннексированных и оккупированных территорий
    пенсов забыл А так да, всё верно, такое чувство что мы с тобой в одной и той же конторе работаем, у нас именно так подчистили
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Именно адвокатьі или йуристьі? А то народ иногда путает....
    именно адвокаты с лицензиями...есть работающие на конторы...есть и со своими конторами. все это кадры 80-90х годов службы...есть и постарше...есть и помоложе.

Звідки Ви
    Дописів
    33 720

Типово

Славик нашел работу этой шайке

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    29 157

Типово

расскажу как происходят безболезненно сокращения в госструктурах до 20-25%
    - сокращают декретные должности
    - сокращают обслугу (уборка, АХО и так далее)
    - сокращают вакансии (их обычно до 10% от общего штата)
    - сокращают совмещенцев (1,5-2 ставочников)
    зы. кроме всего прочего гонтаревой "пдвезло" с сокращением Крымских и Дпунбасских сотрудников. Кстати все госорганы показавшие сокращения, стыдливо умалчивают, что 30-40% от общей массы сокращенных произошло за счет аннексированных и оккупированных территорий
    Еще бьі, например луганское управление бьіло больше днепропетровского раза в полтора, чето думаю и по другим госстуктурам картина похожая...
    Первый закон глупости

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

О чем говорить, если переатестация включала в себя 2 теста, один на общее развитие, а второй на профессию, а только потом собеседование, и большинство НЕ прошли именно эти тесты. Вот вам и уровень.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    именно адвокаты с лицензиями...есть работающие на конторы...есть и со своими конторами. все это кадры 80-90х годов службы...есть и постарше...есть и помоложе.
    Ну брось в личку пару контактов, интересно побеседовать...
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

пенсов забыл А так да, всё верно, такое чувство что мы с тобой в одной и той же конторе работаем, у нас именно так подчистили
    да, пенсов забыл((
    я слав бо уже 10+ лет по другую сторону баррикад, а то что ничего за это время не изменилось, только об этом и говорит)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Еще бьі, например луганское управление бьіло больше днепропетровского раза в полтора, чето думаю и по другим госстуктурам картина похожая...
    еще есть один момент... НБУ сам зарабатывает деньги, а МВД - мы кормим упырей из своих налогов

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    О чем говорить, если переатестация включала в себя 2 теста, один на общее развитие, а второй на профессию, а только потом собеседование, и большинство НЕ прошли именно эти тесты. Вот вам и уровень.
    а это с другой стороны, кто прав даже не знаю))
    Olga Vasilevskaya
    12 грудня о 15:30 · Hnidyn ·

Заранее оценивая количество говна, которое польётся в мой адрес, я все равно размещаю это здесь. Я не против реальных реформ и новой правоохранительной системы. Я против вранья и ублюдков у руля.
    Завтра в воскресенье, в 10.00 у здания МВД, у этого рассадника правопорядка, соберутся менты, которые так и не стали понтами. Это те, которые набрали высшие балы по тестам на интеллект (да, такие тоже бывают), тесту на благонадежность, профессиональным тестам. Но те, которые не прошли собеседования с так называемой аттестационной комиссией. Их - 90% от всех, кто в этом "что?где?когда?" участвовал. Возможно, большинство из них заслуживают увольнения. Наверняка все не святые. Возможно, по кому-то из них плачет тюрьма. Я думала, на эти вопросы и призвана ответить справедливейшая из аттестационных комиссий, сформированная из лучших людей МВД и Майдана.
    Но реформа и реформаторы и тут не дали заскучать. Превращение сотрудников милиции в полицию проходит так же нелепо, как Антон Геращенко отвечал на загадку про слона. Профессиональная дискуссия между ментами и общественностью ограничилась вопросами: употребляете ли вы наркотики? Если да, какие? Если нет, почему? У вас такая тяжёлая работа с трупами, вы выпиваете? Никто не спросил, какие резонансные преступления вы раскрыли? Скольких убийц посадили? Скольких насильников поймали? Что нужно изменить, чтоб вы работали выше-сильнее-лучше? Это никому не интересно. Ок. Все менты козлы. А патрульные полицейские такие лапочки. Дайте их нам ещё! Пусть 20-летняя Катя из училища кройки и шитья поймает убийцу и насильника, а 30-летний Петя, бывший курьер, вернёт вам сережки из ваших ушек. А вы сделаете с ними Селфи и в вашем городе будет покой и порядок. А Аваков с Хатией попиарятся на вашей наивности и отмоют бабла побольше на закупке никому ненужных тестов про сворачивающихся ежей, и на обучение каждого нового полицейского.
    Да, у меня личный интерес в этом деле. Да, мой муж - подполковник милиции. Последний раз его пытался уволить Захарченко, потому что он вышел на заказчика убийства, который сейчас отсиживается во фракции.... БПП.
    И я сплю и вижу, чтоб он бросил свои трупы и бандитов на Катю с Петей, чтоб дежурный Гена трезвонил им, а не ему всю ночь на телефон про изнасилования и убийства. Чтоб моя дочь не вставала в 6 утра с криками "Папа!", а его уже или ещё нет дома. Я задолбалась получать от него "Я на трупе, дорогая" вместо "Доброе утро". Его увольнение стало бы лучшим днём в моей жизни. В моей, но не в его. Человек любит свою работу, у него драйв и горящие глаза. У него уважение людей, личного состава и обращающихся граждан. Мой муж знает каждую собаку в своем районе, и даже ту, которая находясь в розыске, является членом аттестационной комиссии. У него каждое преступление-личный челлендж. очередная задачка, которую он должен решить. Идите в жопу со своими ежами и слонами. Какие наркотики? Какая выпивка? У нас двое детей.
    Мне не стыдно за его работу. За его спиной сотни раскрытых преступлений и ни одного проданного бандита. Только за последние полгода он раскрыл несколько резонансных убийств, о которых говорила вся страна. Он работает много и с горящими глазами. Человек на своём месте.
    Сволочь вы, г-Н Хаджинов и такие как вы. Вы пришли разрушать, но не строить. Вы там обещали у себя в фб отстрел хороших и плохих ментов? Начинайте! Посмотрим, какой вы меткий. Кто вы такие все: г-жи Деканоидзе и Згуладзе? Г-н Геращенко? Хаджиновы и товарищи? На чьей крови вы пришли и когда уже наконец-то уйдёте?
    зы. Ведьма, если не в теме не несите чушь, люди занимающиеся даже спустя рукава работой, априори не могут пройти тесты хуже селфи-копов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    33 720

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    еще есть один момент... НБУ сам зарабатывает деньги, а МВД - мы кормим упырей из своих налогов
    такова селяви - все страны кормят упырей правоохранителей))
    это функция государства
    зы. а основная функция НБУ не зарабатывать деньги, наверное поэтому у нас проблемы с национальной валютой

Звідки Ви
    Дописів
    33 720

Типово

а это с другой стороны, кто прав даже не знаю))
    И чтобы они ответили, что штормили пацанов на тавриях/жугулях (в надежде что те без доков/страховки) да сосущих пиво на театральном бульваре на лавочках?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

такова селяви - все страны кормят упырей правоохранителей))
    это функция государства
    зы. а основная функция НБУ не зарабатывать деньги, наверное поэтому у нас проблемы с национальной валютой
    у нас проблема с нацвалютой не из-за того, что НБУ зарабатывает деньги.
    функция государства не кормить упырей, а сделать так, что-бы граждане чувствовали себя защищенными упырями-правоохранителями, а не от упырей-правоохранителей.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Когда-то, во время учебы, мы были на семинаре в наркодиспансере и разговаривали с наркоманами. На вопрос: на какие деньги они покупают наркотики, отвечали в основном: воруют, квартиры чистят. Задали вопрос: и вас не ловят? Все засмеялись. Сказали, что менты прекрасно знают все, и приходится с ними делиться награбленным.
    Конечно, есть и любящие свою работу люди и профи, но большинство все же идут в ментовку не для защиты народонаселения, а для собственного обогащения и потому, как больше нифига делать не умеют и не хотят.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

Ну брось в личку пару контактов, интересно побеседовать...
    ну этого я пожалуй не стану делать...можете пообщаться с одним из адвокатов Корбана Игорем...можете спросить у дяди на переднем плане кем и где он работал...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 099

Типово

априори не могут пройти тесты хуже селфи-копов
    могут...еще как могут. Пушо хорошо делающий свою работу мент априори не имеет времени для образования и расширения кругозора...а интернет-задроты на порядок прошареней и разносторонней.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

И чтобы они ответили, что штормили пацанов на тавриях/жугулях (в надежде что те без доков/страховки) да сосущих пиво на театральном бульваре на лавочках?
    понятно, аргумент))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    у нас проблема с нацвалютой не из-за того, что НБУ зарабатывает деньги.
    функция государства не кормить упырей, а сделать так, что-бы граждане чувствовали себя защищенными упырями-правоохранителями, а не от упырей-правоохранителей.
    у нас проблема с тем, что кто то рефинанс с*****л, не? денег напечатал, не? неликвид банковский не почистил, не?
    ну да НБУ был занят, зарабатывал

зы. для этого надо начинать с судов, прокуратуры и нового функционала для правоохранителей

Сторінка 154 з 497 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті