Девочки, но ведь при любых раскладах, согласитесь, что он ВЕЛИКОЛЕПЕН!)))))))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, но ведь при любых раскладах, согласитесь, что он ВЕЛИКОЛЕПЕН!)))))))))))))
кто видел тему, недавно мелькала, о горе-фотографе?
я в контакте ее новую фотку с фотосессии увидела...это пипец...http://vk.com/feed?z=photo111577978_...978_1450027735
у меня аж муращки пошли
она мое внимание на себя давно обратила)))) я, конечно, не мега спец, но муж кой-какому видению научил. это же ужас ужасный, как такое можно снимать? как на такое люди ведутся? и как такими косяками регулярно (!) можно себя рекламировать.......
вот одноклассница тоже снимает, у них с мужем и студия, и бизнес на фотосъемке, но там просто глаз радуется
то замаскированный топор
Та, мне вчера сестра показывала нашего местного популярного фотографа (ну на малой родине популярного в смысле), так я фоты пока смотрела, у меня голова закружилась - то колонна норовила упасть, то люстру шатало, то вообще - стана здания угрожающе покосилась. Не, ну я все понимаю, но завал горизонта, если это не художественный ход (а там явно не оно) как-то не альо. Хорошо хоть сапоги из голов не попались![]()
Ну вот у чувака ель из головы растет и ниче. Людям нравится))))))))))
АПД: Ой, да и сама героиня елкой поросла: автопортрет
родные, любимые, не дайте пропасть!
срочно подсказку ( я в истерике, не соображаю, муж только рычит)
в очередной раз пролила на телефон кофе, однозначно надо восстанавливать карточку и практически не слышен разговор при вызове
что делать по второму вопросу?
телефон довольно новый ( куплен в июле), его нести в фирменный сервис или в любой? возможно ли, что заберу не то, что давала? ( с фотиком такое было, поменяли начинку)
и надо срочно-срочно, я без телефона не могу работать
ааааа что делать и куда бежать???????
Куда бежать не знаю.
Советую хорошенько его просушить для начала. И лучше всего продать потом перекупам, они особо не разбираются что там слышно или нет
У меня как-то был утопленник, после просушки даже работал вроде нормально, но начал внезапно выключаться во время разговора, например... В общем - головняк
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks