Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от я слипко)
Мне в последнее время близка политика "держать в доме только то, чем пользуешься". Поэтому мусорка под домом погибает от количества выносимого туда хлама, скопленого в квартире предыдущими поколениями " на всякий случай" и "ну не выкидывать же"![]()
Когда сыну было 1,5 года на Новый год, мы не ставили елку. В целях безопасности. Только веточки натуральной елочки порастыкивала по квартире и все. На следующий год я стала понимать, что нужны только небьющиеся игрушки на всякий случай. А потом нам подарили небольшую искусственную елку. И вот тут-то я вспомнила, какой это кайф - искусственная елка))): ни искать ее не надо, ни мыть потом в ванной, ни собирать иголки по всей хате, ни выбрасывать потом). Если что - то у меня отродясь прикола "без натуральной елки и Новый год не праздник" не было: я с детства привыкла к искусственной елке. Там, где мы жили, была вечная мерзлота. Какие елки? Травма детства очередная, короче говоря![]()
вооот! Вот одна из причин, почему я не хочу и не куплю искусственную елку!
одно и то же каждый год - я такого не выдержу!
наша Джеся на елку не реагирует. Только стараюсь, чтоб дождик тонкий сильно не свисал - вот он в длинном виде может её иногда заинтересовать.
не одинПаспорт у меня всегда с собой. Остальные документы в принципе в одном месте вроде лежат.
это ты щас точно не меня описала?![]()
отдавай мне))) буду беречь и пользовать)
у меня еще мамины игрушки есть. Старенькие, но милые душе и сердцу)
У меня в этом году будет эксперимент)))
Поставлю таки елку, игрушки пластиковые, тряпчаные и деревянные)
посмотрим как выстоит. Прикручивать точно ни к чему не буду.
я уже не стремлюсь))))
потомственный плюшкин. без фанатизма.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Еще про игрушки.
Я каждый год стараюсь купить ту игрушку, чего желаю себе в следующем году. В прошлом году голубя обыскалась, но все таки нашла. Помогло или нет, вроде да.
А еще варежку вешаю и напихиваю конфетами и деньгами)) чтоб жизнь была сладкая и с достатком)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Я начала ставить елку
большую искусственную
мне не надоела она за 10 лет
пока только собрали ее
сегодня повесим огоньки
Я ее не мою, сушить где потом эту громадину незнаю
протираю влажной тряпочкой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks