Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 672 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Хорошо буду ждать))) тоже ж хочу заказать)
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    здравствуйте, Оля )

примите, пжл, заказ:

--Увлажняющий шампунь Balea Pfirsich & Cocos с персиком и экстрактом кокоса. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
    Придает объем и силу тонким волосам, укрепляет структуру, не утяжеляя их - от корней до самых кончиков. Очищает волосы мягко и тщательно. Сохраняет интенсивность цвета, а также делает волосы густыми и пышными. Благодаря мягкой моющей основе, шампунь идеально подходит для ежедневного ухода. Комплекс с витамином B3 и провитамином В5 питает Ваши волосы, заботится и укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Без силикона. Очищение, восстановление, для блеска, объема, укрепление.

---Бальзам - кондиционер для поврежденных и сухих волос​ Balea Pfirsich & Cocos с персиком и экстрактом кокоса. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
    Придает объем и силу тонким волосам, укрепляет структуру, не утяжеляя их - от корней до самых кончиков. Легко расчесываются. Восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Комплекс с витамином B3 и провитамином В5 питает волосы. Сухие, окрашенные, тонкие, ослабленные, поврежденные назначение для волос укрепление, восстановление, для блеска,объема, легкость расчесывания ,истонченные волосы , ослабленные волосы.

--Шампунь Balea Sensitive для чувствительной кожи головы.Германия, 300мл-ЦЕНА-36грн.
    Нежно очищает волосы и заботится о чувствительной коже головы. Укрепляет и восстанавливает волосы, придавая им силу и блеск. В состав входит экстракт Алоэ Вера и витамин B3 и провитамин В5. Без силикона. Для нормальных волос. Тип волос- Комбинированные. Все типы волос-Ослабленные, Ломкие. Тип кожи головы- Сухая, Чувствительная.

--Шампунь Wasserminze + Bambus очищает волосы и кожу головы от перхоти. Германия. 300мл. ЦЕНА-36грн.
    Содержит специальный комплекс ингредиентов поддерживающий естественные функции кожи, избавляя от перхоти и препятствуя ее появлению, придает волосам силу, энергию и блеск. Формула с комплексом провитамина В5 заботится и укрепляет волос от корней до самых кончиков. Без силикона. Для ежедневного использования. Для поврежденных, ослабленных волос.

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА-- --ЦЕНА-110грн.---1000мл (1 литр)

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

и я там в личку про ботинки зимние спрашивала
    каковы перспективы с ними?
    Доброго дня.)
    все сделаю, ок.и про обувь, сказали в понедельник вроде должны закончить оптовый заказ шить и тогда смогут нам розницу пощить

Дописів
    124

Типово

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если заказать такое платье http://fashion-girl.ua/p192808841-plate-katrin.html морская волна , когда оно прийдет, сколько денег стоит и если я ношу стандартный 44р, нужно такой и заказывать или они малосмерят?
    Простите за кучу вопросов

Дописів
    1 700

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Доброго дня.)
    все сделаю, ок.и про обувь, сказали в понедельник вроде должны закончить оптовый заказ шить и тогда смогут нам розницу пощить
    Оля, с размером ботинок угадаем? ноги 23,5 - 24 см, а стельки 24 - 24,5
    там же внутри еще набивная шерсть. и носок захочется хотя бы махровый одеть, а то и шерстяной...

и шампуньки как оплачивать и как забирать?

Дописів
    132

Типово

Подскажите, пожалуйста, есть ли еще в наличии?
    Цитата Допис від 55353 Переглянути допис
    Здравствуте.
    Можно померять мокасины : №30---АККУРАТНЫЕ И ТОЖЕ КЛАССНЫЕ!!--ЦЕНА-180грн. -В НАЛИЧИИ-на 39р\40р., 41р.\41.5р.
    http://f-picture.net/fp/a687be9185b6...2557aa7ba79ba4
    Мой размер по стельке 26.5 см.

Дописів
    95

Типово

нет ОЛЬчик)не забыла..мчу

доброго утпа.) спасибо, ВАм и приходите еще. и так же напишите отзыв, как Вам клатч\кошелек..т.к. я так хотела открыть его и глянуть. мне показался через пакетик оооооооочень классным.)

Олик, привет еще раз!
    Олюсь, какие извинения, ты что??? Оль, перестань, а то мне аж неловко....никакх извинений, все мы люди!
    Вторая твоя фраза мне очень нужна!! На самом деле мне обещала Анжеличка77 пакетики для наших сладостей, Но. к Анжелике я не успела на этой неделе заехать(это на правом берегу), а если у тебя тут рядом можно взять, то , КОНЕЧНО! я приеду к тебе, ок?)) вещи для ребят ВСЕГДА АКТУАЛЬНЫ! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ! спасибо тебе за всё! вчера могла молчком быть, т.к. то базар то рынок, могла не слышать телефон.
    Если можешь забрать - волшебно!!!!!!!! Потому что я сегодня невыездная. Вчера праздновали в вашем Гавре или Гаваре подруге ДР, поэтому я могла все притащить, а сегодня :пледик, минералка, телек.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від RESHKA N Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если заказать такое платье http://fashion-girl.ua/p192808841-plate-katrin.html морская волна , когда оно прийдет, сколько денег стоит и если я ношу стандартный 44р, нужно такой и заказывать или они малосмерят?
    Простите за кучу вопросов
    Доброго дня.)
    не извиняйтесь, все ок!!
    платье буду заказывать на след. неделе, получим к концу след. , оплата сразу после подтверждения заказа(я присылаю в лс расчет)
    по размеру смотрите под фото сетку, как по мне можно и 44 и 46р брать. проверьте по параметрам

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від alira4 Переглянути допис
    Если можешь забрать - волшебно!!!!!!!! Потому что я сегодня невыездная. Вчера праздновали в вашем Гавре или Гаваре подруге ДР, поэтому я могла все притащить, а сегодня :пледик, минералка, телек.
    ок, ОЛь)
    Цитата Допис від 55353 Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, есть ли еще в наличии?
    доброго дня,)
    увы...нет на ВАшу стопу этой модельки.
    Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    Оля, с размером ботинок угадаем? ноги 23,5 - 24 см, а стельки 24 - 24,5
    там же внутри еще набивная шерсть. и носок захочется хотя бы махровый одеть, а то и шерстяной...

и шампуньки как оплачивать и как забирать?
    тогда давайте снова обсудим.))
    Вы носите 37р обычно? сейчас зимняя обувь какого размера?.говорите и я помогу
    и шампуньки будут с новой недели у ВАс уже.)

Дописів
    13 246

Типово

-посмотрите девочки тут СЕЙЧАС АКЦИЯ!!!! заказ по ОПТОВОЙ цене от 1 единицы!!
    http://paradsumok.com.ua/?utm_campai...m_medium=email
    предлагаю собраться компанией и соверШенно без никаких наценок заказать сумки!!! ПОТОМ ПОДЕЛИМ ПРОСТО ДОСТАВКУ НА ВСЕХ!!!
    КТО СО МНОЙ?)))

ЦЕНА САЙТА---ВАША ЦЕНА!!! БЕЗ наценок!! просто потом по сколько-то грн ( 2-3-6грн.зависит сколько нас будет человек)на доставку скинемся!!

Дописів
    13 246

Типово

--вот такая красота у меня в наличии есть, ПРЕДЛАГАЮ........УЖЕ ГОТОВИТЬ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД!!
    очень модные кроссы, подошва под Адидас......, такая сейчас в тренде.) и деток порадуете хорошим модным подарком и сами сэкономите бюджет, т.к. цена таких ПОДРОСТКОВЫХ КРОСС--135грн.--- В НАЛИЧИИ -- 33р.

---детские дутики--теплючие\удобные\непромокайки а самое главное неубивайки. у меня у всей семьи есть дутики, это супер-обувь на слякоть\снег\мороз.
    !ДУТИКИ детские--ЦЕНА--300грн.
    ---В НАЛИЧИИ-- 31р., 33р. !
    RVika-на21.5см

Дописів
    13 246

Типово

--СОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ ОТСЮДА!!!!!!
    К ЦЕНЕ САЙТА +20%
    http://fashion-girl.ua/g3910378-novi...enskoj-odezhdy

ЗАГЛЯНИТЕ--ТУТ ЕСТЬ СУПЕР МОДЕЛЬКИ ПО ООООООЧЕНЬ БЮДЖЕТНЫМ ЦЕНАМ!!

Дописів
    13 246

Типово

--№1---СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-250грн.. В НАЛИЧИИ-- 41р., 42р.!!и другие размеры под заказ
    Востаннє редагував Алекса!!!: 14.12.2015 о 10:17

Дописів
    13 246

Типово

-----ВСЁ,ЧТО НИЖЕ-ВСЁ В НАЛИЧИИ
    МОЙ ТЕЛ-0-63-204 СОРОК СЕМЬ 37-ОЛЯ
    примерка на левобережном-3

--№2---СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-250грн.. В НАЛИЧИИ-- 41р.,(бр) 42р.!!и другие размеры под заказ

--№4--МОДНЫЕ ТУФЛИ НА тракторной подошве--ЦЕНА-399грн.----ЧЕРНЫЕ В НАЛИЧИИ--36р., 37р., 41р.!

--№5--СТРАЗЫ-БАЛЕТКИ--без сетки, осенние, сплошные-ЦЕНА--330грн.-БАЛЕТКИ-ПРОСТО-ШИК!!!в контакте такие от 415грн -460грн-- В НАЛИЧИИ-36р .

---№6--КЕДЫ-АМЕРИКА--ЦЕНА--200грн.-- В НАЛИЧИИ- 39р.!

---№7-КРОССЫ БЕЛЫЕ --В НАЛИЧИИ-- 41р.--ЦЕНА-155грн.

--№ 8---АККУРАТНЫЕ И ТОЖЕ КЛАССНЫЕ!!--ЦЕНА-180грн. -В НАЛИЧИИ-на 38.5-39.5р.

--№---вот такая красота у меня в наличии есть, ПРЕДЛАГАЮ........УЖЕ ГОТОВИТЬ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД!!
    очень модные кроссы, подошва под Адидас......, такая сейчас в тренде.) и деток порадуете хорошим модным подарком и сами сэкономите бюджет, т.к. цена таких ПОДРОСТКОВЫХ КРОСС--135грн.--- В НАЛИЧИИ -- 33р.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--№9--Девочки, вот такие резиновые сапоги-пенка ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ НА СЛЯКОТНУЮ-снего-дождливую осень\зиму внутри флисовая подкладка, -ЦЕНА--ВСЕГО-120грн. В НАЛИЧИИ -39р.-, 40р., 41р.-. внутри теплая подкладка.

-- В НАЛИЧИИ детские дутики--теплючие\удобные\непромокайки а самое главное неубивайки. Это супер-обувь на слякоть\снег\мороз.
    ДУТИКИ детские--ЦЕНА--300грн.
    ---В НАЛИЧИИ-31р., 33р. розовые!!

Spoiler Spoiler: жмите тут--МНОГО ОБУВИ В НАЛИЧИИ! 
    --№9---Туфли-на каблучке-9см-ЦЕНА -200грн..-- В НАЛИЧИИ--37р(на 36р)

--№12--Мята-вьетнамки--ЦЕНА-100грн. ---- В НАЛИЧИИ--38р. и 39р.!

--№13--ШЛЕПКИ С удобной подошвой!легкие! пресс-кожа--ЦЕНА- 70грн.-- В НАЛИЧИИ- 36р., 37р., 38р.

--№14-Белые кожа, анатомич. подошва- -ЦЕНА-250грн.- В НАЛИЧИИ--на 39р.-вандерленд(опл) ,

--№15--распродажная моделька!!!--КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ---ЦЕНА--195грн.-- В НАЛИЧИИ-37р.. 37р/ аннушка М.,

--№16-БОСОНОГИ копия Giuseppe Zanotti--ЦЕНА--440грн. --черные- В НАЛИЧИИ-35р.-обр. к gikuba

--№17-БАЛЕТОЧКИ С ГИПЮРОМ ---ЦЕНА--165грн.-- В НАЛИЧИИ=- 38р.и 41р. -обр. к olga2306-38р., и wsop(41р.)

--№18--ЛЕГКИЕ ШЛЕПКИ СУПЕР КЛАССНЫЕ И УДОБНЫЕ---унисекс-новая-ЦЕНА--110грн.--В НАЛИЧИИ---39р., 40р., 41р..
    очень рекомендую с проблемными стопами, т.к. модель мягкая, не скользкая, легкая и удобная.

--№20---В НАЛИЧИИ САПОГИ ДЕМИ-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА--38р.--ЦЕНА-1120грн.
    http://www.crumina.ua/product/376/Ве...ь-тренд/ обр. к Келина

--№22-"Золото-пони", цвет: золото, размер: 36 (но маломерят, скорее 35)-Цена: 300 грн. ОБР. К Gikuba

--№-!Сапожки деми-!!! В НАЛИЧИИ-, 38р.--ЦЕНА-400грн.--- обр к na_fortochke

==-В НАЛИЧИИ МОДНЯЧИЕ СЛИПОНЫ-рептилия(темно-темно коричневые)--на 37.5-38р. сядут идеально!-ЦЕНА-330грн.

----Детские лосины-ЦЕНА-120грн.-- В НАЛИЧИИ ЛОСИНКИ на рост-100-108см, .
    Востаннє редагував Алекса!!!: 14.12.2015 о 10:17

Дописів
    1 700

Типово

тогда давайте снова обсудим.))
    Вы носите 37р обычно? сейчас зимняя обувь какого размера?.говорите и я помогу
    и шампуньки будут с новой недели у ВАс уже.)
    ношу обычно 38, но сейчас такая разная обувь, что у меня от 36 до 41 есть...
    сапоги экко на низком каблуке (осенние, правда) 38, ботинки/кроссовки тимберленд (тоже осенние) 39
    ботинки скечерс на толстом невысоком каблуке (осенние) 38
    зимние сапоги на высоком каблуке днепропетровской фирмы (не знаю, какой) 39, но они свободные. разве что для шерстяного носка
    зимние ботинки restime 37
    польские осенние сапоги на высоком каблуке 36 )))

Дописів
    2 302

Типово

Оля, добрый день. Хочу такую сумку заказать http://paradsumok.com.ua/sumki-jensk...rice&order=ASC цвет черный
    И можете написать длину стельки 39размера этих сапог http://pixs.ru/showimage/106996927w_...3_19435287.png

Дописів
    13 246

Типово

В НАЛИЧИИ СО СКИДКОЙ!!!

--ЛЕГКИЕ ШЛЕПКИ СУПЕР КЛАССНЫЕ И УДОБНЫЕ---унисекс-новая-ЦЕНА--110грн.--В НАЛИЧИИ---39р., 40р., 41р..
    очень рекомендую с проблемными стопами, т.к. модель мягкая, не скользкая, легкая и удобная.

---ШЛЕПКИ С удобной подошвой!легкие! пресс-кожа--ЦЕНА- 70грн.-- В НАЛИЧИИ- 36р., 37р., 38р.
    Востаннє редагував Алекса!!!: 13.12.2015 о 19:01

Дописів
    13 246

Типово

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
    НАДО СОБРАТЬ МИНИМАЛКУ ПО ПОРОШКУ И ОН БУДЕТ ДЛЯ НАС ПО 218грн.
    СОБРАТЬ НАДО 11 МЕШКОВ
    .
    КТО С НАМИ?? ПОРОШОК ПРОИЗВОДИТСЯ для Европейского рынка, стандарты кач-ва ооочень отличаются от наших! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ !! т.к. качество порошка очень достойное,
    а цена получается ниже чем Гала.
    вот один из отзывов.
    ...
    Цитата Допис від Kleola Переглянути допис
    Добрый день! Попробовала порошок! Тестировала на кухонных полотенцах, все пятна отстирались!!! Запах еле уловимый и не привычный...наши порошки так не пахнут!!! Порошку 5 баллов из пяти!!! Спасибо!!!
    ....
    Цитата Допис від Вика1966 Переглянути допис
    Оля, привет!!!! Порошок очень хороший, отстирал детские слюнявчики, на которых были фруктовые пятна, вообще у меня Катерина капризная в этом плане, а тут даже подружке посоветовала.
    ...
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Оля привет!
    Я оплатила свой заказ с http://shapogolik.com.ua/
    Сегодня через терминал Титова 36 в 13.01 На карту 41.79 грн
    Юле отписалась.Спасибо
    Пы сы ПОрошок-пестня!!У мужа при стирке на 60 отстирались засаленые карманы на бриджах светлых.После стирки запах приятный-ненавязчивый.В пакете конечно аромат сильнее.
    Короче мне очень понравился.
    ....
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Оля, доброе утро! Докладываю о покупках) Порошок-супееееррр!!! Уже постирала-это что-то!! Спасибо большое! Сарафан подошел младшей, босоножки тоже!! Очень довольна покупками)) Оля, еще просьба, переставьте, плиз, с черных кед, на эти беленькие http://pixs.ru/showimage/DcFyYEW98c_...1_17333344.jpg Они быстрее соберутся, как я погляжу)) Спасибо!
    Цитата Допис від *Оленка* Переглянути допис
    Оля - привет! Я участвую !!!! порошок классный - подтверждаю - пиши меня. И масочка бамбуковая - ОТПАД!!! СПАСИБО!
    а на мужские кожанные шлепы никто кроме меня не хочет??
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    По поводу запаха порошка. В мешке он пахнет сильнее, чем вещи после стирки. Пахнет он не Ариелем, но наши порошки так не пахнут. Недавно купила Галу для ручной стирки и хочется выбросить. Хотя запах-дело личное. Для меня, судя по пострианным вещам он ненавязчивый, не резкий, но, конечно, немного остается на вещах. Порошок стирает очень хорошо, что важно.
    Цитата Допис від ирина 15 Переглянути допис
    Здравствуйте, порошок отличный, стирала при низких температурах детские вещи (там и сок и ручка и все что только можно)))), все отстирало, запах еле уловимый, после сушки на балконе , я не слышу практически

порошок универсальный!! для всех типов ткани.
    Особенность средства Органическое
    Тип стирки Автомат, Полуавтомат, Ручная стирка
    Тип белья Любое
    Стирка детской одежды Да
    Основной тип ткани Для всех типов ткани
    Вес 10кг

без минималки поштучно-ЦЕНА-260грн.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Вячик Переглянути допис
    Хорошо буду ждать))) тоже ж хочу заказать)

Цитата Допис від Masya31 Переглянути допис
    Оля закажи мне платье морская волна 44р. : http://fashion-girl.ua/p192808841-plate-katrin.html
    Саш..

Дописів
    2 302

Типово

Оля, запишите меня на мешок порошка.

Дописів
    13 246

Типово

девочки, очень рекомендую Веру.зайдите посмотрите .) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378281

Сторінка 484 з 672 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті