Лена,добрый день!Подскажите:мои заказы из сп -4 когда будут ,примерно по срокам?там к ним бисер,нитки,органайзеры..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена,добрый день!Подскажите:мои заказы из сп -4 когда будут ,примерно по срокам?там к ним бисер,нитки,органайзеры..
Спасибо за посылочку )))) Буду вышивать.
Леночка, добрый вечер, заказ: 17110 - пачка 50гр, 18949 - 10гр
Ленусь,пасибки за посылочку.ПрЫнцесса просто прелесть))))Сапожки думала будут хуже выглядеть из-за габардина,но очень достойно.Единственное,у ангела последние бусинки крыльев выходят за края где мне нужно вырезать.Буду думать что-то.Спасибо ОГРОМНОЕ за твои труды![]()
приваетик.юль..ну да..не сплю..
по дане.да пожалуй уже и\все до НГ ..ну и вышить же нужно успеть..убираю с заказа.
по чашкам 2уп не учтены..у тебя 275грамм должно быть(пересчитала по 4грн).эти не учтены....отложила
Новая слабода будет во вторник скорее всего
уже
созвонились
здравствуйте.схемы получу во вторник скорее всего.оргонайзеры уже получила и нитки..по бисеру буду смотреть.ну и напишу вам что там получаеться всего ли хватает..или не всего
у меня сумка на черном фоне..то конеычно.нужно черными вышивать..белыми как здрасте ...я бы сказала
пожалуйсто..вышивайте с удовольствием!
спасибо за заказ!
+100
здравствуйте.хорошо.внесла в заказ
не за что..Оль..может там нитками как то..
до связи.гранд уже едит
хорошо.вношу в заказ..но до НГ заказха уже не будет
Лена, здравствуйте! Подскажите пожалуйста по стоимости :
http://biserland.com.ua/product_3388.html
http://biserland.com.ua/product_7274.html
и когда возможен заказ
Добрый день! У Вас в остатках схема Св. Николая. Можно ее купить?
Леночка, я уезжаю из города до четверга. В этот период будет раздача?
ну да..синичка моя..мне она тоже понравилась..оформление должно сыграть конечно заключительную роль..прислушалась совета Юрия по багету..ну и так понимаю специ оценили..спасибо большое Юль за оценку..не дождусь как самак увижу.еще не забрала..
пожалуйсто.светочка..обращайся
здравствуйте..заказ уже сегодня получаю..следующий точно после НГ
да конечно.я вам сообщу о раздаче..если вам пересылка.напишите в лс
поняла...воообще то будет..сегодня забираю два заказа с почты..ваш бисерленд есть уже
Доброе утро. Наконец-то оформила вышивку "Золотая роща" от А-строчки
![]()
Востаннє редагував Кисана: 16.12.2015 о 09:32
MonaLena, здравствуйте. Хотела бы уточнить, верно ли я поняла, что во втором сообщении это картины-схемы для вышивки бисером и вы сможете подобрать необходимый бисер?
Если да, подскажите, есть ли в наличии Белочка, Царица Елена и Пионы? Если есть, в какую цену вместе с бисером. И что еще туда надо? Я не очень в курсе, хочу маме сделать подарок к НГ.
Вы уже заказы не собираете? Может еще что-то есть в наличии?
Дорогие заказчики!,РАЗДАЧА (Бисерленд.Грандбисер,Все для рукоделия)
будет в среду-16декабря в 11.30-12(+/- кому нужно, пишите)
состоиться
в центре.возле маг Ева
сейчас вам в лс понаписываю у кого что
Востаннє редагував MonaLena: 15.12.2015 о 10:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks