Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРОВЕСТИ КОНКУРС ОТКРЫТОК?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

26 81,25%
  • НЕТ

6 18,75%
Сторінка 46 з 79 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 901 по 920.

Тема: ОБЩИЙ Новогодний подаркообмен 2016 раздела ДЕТИ!!!!

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Круто!!!

Похоже, что это имненно то, что нужно

Дочка очень хочет собаку. Но мы не можем завести...

У меня в подростковом возрасте был щенок, но он заболел чумкой((( Было так тяжело это пережить...

До рождения дочки у нас жила собака... Ее маленьким щеночком родители мужу купили... Все были к ней оч. привязаны. Она как член семьи стала... Но возраст , болезни( Пришлось ее усыпить... Теперь трудно решиться завести собаку...
    Сейчас не так страшна чумка, если есть все прививки, как "добрые люди", разбрасывающие вкусняшки с отравой.
    Собака появилась у нас уже взрослая - 1,5 года. Собака осталась без хозяина - дедок-хозяин умер от инсульта. Дети отдыхали на даче летом и очень привязались к ней. У нас самое сложное было запрещать подбирать вкусняшки на улице и брать у чужих - около полугода собака жила попрошайничеством. В итоге все сложилось, но сколько всего пришлось пережить. Через 2 месяца после переезда в город траванулись какой-то дрянью - это при том, что у нас собака в наморднике и на поводке - полизала. Еле откачали. Уколы, капельницы. Траур у детей был такой, что даже деньги из копилок повытрясли для вызова ветеринара на дом.
    В прошлом году наша псюша принимала активное участие в разборе новогодних подарков, даже угол коробки немного погрызла на эмоциях)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Наконец-то сдвинулись наши приготовления к подаркообмену!Подарочки Получателю почти готовы!Открытку завтра переделаю !Фух!

отправлено через Tapatalk...

Дописів
    14 608

Типово

Мы тоже готовы почти. Подарки упакованы почти до конца, открытка давно уже готова. Может что то доделаю-доготовлю по ходу ,если что придет еще интересненького на ум )

Звідки Ви
    планетаЗЕМЛЯ
    Дописів
    1 351

Типово

А мы уже с подарочками для наших дорогих подаркополучателей)))) упаковали все, и с нетерпением ждем начала подаркообмена))))
    А вот с открыточкой у нас бяда-бяда!)))) Да простят наши подаркополучатели, но я старалась сделать все, что бы мой Мишка поучаствовал в изготовлении открытки, но ведь ему всего 2 года,поэтому не судите строго))))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Девочки,а я С телефона не могу скинуть в личку марисон фото,что делать?Почты её тоже нет...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Открытка готова. Ребенок с большим удоволсьтвием помагал делать дырочки на открытке дыроколом.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 405

Типово

У нас готова половина подарка. Кое-что еще в пути...хоть бы успело доехать. Всё нет времени поискать остаток - то белеем, то работаем так что мозг вскипает.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Открытка готова. Ребенок с большим удоволсьтвием помагал делать дырочки на открытке дыроколом.
    о, мне нужен дырокол)))

Вчера до часа ночи ваяла открытки. Как обычно у меня - начинаю с одного, а в процессе все меняю. Вот думаю, это у меня окончательный вариант или нет, потому как сегодня буду доделывать)

Детям наконец-то сказала об обмене (раньше не говорила, потому что замучили б расспросами и "ну когда?). Они пищали и радовались!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Подскажите (для особо одаренных)-КУДА ОТПРАВЛЯТЬ ОТКРЫТОЧКУ?

Типово

Цитата Допис від tady Переглянути допис
    Прям моя история .
    Хочу вас предупредить , у меня все тоже с книжек и фильмов начиналось, а потом в пятом классе насобирала денег и купила на Троицком рынке щенка, притащила домой и сказала, что если родители не пустят, то уйду вместе с ним, родители долго сопротивлялись но пришлось отступить .
    я не категорично против собаки, е. действительно нужно будет, купим.Но ухаживать за ней гулять будет сама.

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Сейчас не так страшна чумка, если есть все прививки, как "добрые люди", разбрасывающие вкусняшки с отравой.
    Собака появилась у нас уже взрослая - 1,5 года. Собака осталась без хозяина - дедок-хозяин умер от инсульта. Дети отдыхали на даче летом и очень привязались к ней. У нас самое сложное было запрещать подбирать вкусняшки на улице и брать у чужих - около полугода собака жила попрошайничеством. В итоге все сложилось, но сколько всего пришлось пережить. Через 2 месяца после переезда в город траванулись какой-то дрянью - это при том, что у нас собака в наморднике и на поводке - полизала. Еле откачали. Уколы, капельницы. Траур у детей был такой, что даже деньги из копилок повытрясли для вызова ветеринара на дом.
    В прошлом году наша псюша принимала активное участие в разборе новогодних подарков, даже угол коробки немного погрызла на эмоциях)))
    Собака-уже член семьи. По другому никак нельзя...
    я бы таких "добрых" людей наказывала...
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    ..
    фото организатору - Марисон в личку (можно залит на радикал и выслать ссылкой). А собственно открытку вместе с подарком.

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис

Я только что отправила фото открытки Марисон в ЛС ссылкой.Отправляла с телефона. Переживаю открылась ли ссылка.
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    я не категорично против собаки, е. действительно нужно будет, купим.Но ухаживать за ней гулять будет сама.
    У нас во дворе такая нехилая компашка папочек, выгуливающих собачек организовалась. 2 йорка, мопс и пудель.
    Все покупались девочкам 8-12 лет.
    У нас собаку сын гуляет. Но то чисто шкурный интерес. Невыгул собаки и невынос мусора карается лишением карманных денег

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Открытка отправила!Надеюсь дойдет!)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Праздник приближается!!!!!!!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Открытка готова, сохнет и ждет своего звездного часа
    Подарки еще в пути
    Получатель, жди, дед мороз уже готовит саночки для подарков

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    У нас во дворе такая нехилая компашка папочек, выгуливающих собачек организовалась. 2 йорка, мопс и пудель.
    Все покупались девочкам 8-12 лет.
    У нас собаку сын гуляет. Но то чисто шкурный интерес. Невыгул собаки и невынос мусора карается лишением карманных денег

Типово

Все, и мы наконец-то осилили открытку. Сейчас ее зафотосессим и отправим))))
    С появлением хоть и небольшого снежка праздник все сильнее ощущается))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ой, какая я умница прям как Ворона из мультика - "кто похвалит меня лучше всех..." Открыточка готова, как же ещё теперь красивенно зафоткать? Даже мне нравится

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А будут объявлять ,чьи открытки получены?

Сторінка 46 з 79 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті