Наташечка, вдруг в личке не увидишь ,поэтому пишу здесь . Пусть тенюхи будут в баночке с сифтером . Мин объем. И если можно .то потемнее их замешай..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташечка, вдруг в личке не увидишь ,поэтому пишу здесь . Пусть тенюхи будут в баночке с сифтером . Мин объем. И если можно .то потемнее их замешай..
Раздачи каждую неделю:
- в четверг, в 18.00 - 18.20, Европейская площадь, возле входа в магазин proStor (напротив входа в Торговый центр ЕВРОПА).
- Озёрка, обойный ряд, место №148, все дни кроме понедельника, с 9.00 до 16.00.
- по личной договорённости.
Добавился ещё один пункт в перечне раздач: понедельник, ТЦ APPOLO, 12.00.
Наташ, добрый вечер! Хотела еще спросить какие у Вас есть тени для бровей и для век? Мне приглянулись цвета шампанского)
Здравствуйте, Таня!
Цвет "Шампанское" есть в наличии. Другие - только под заказ.
Палитру румян, теней для глаз и бровей сейчас формирую. Думаю, что после Нового года выложу в теме, чтоб был представлен ассортимент.
Если хотите конкретный цвет теней, бросьте ссылочку на фото такого цвета.
Завтра с 11-ти до 13-ти буду в районе ЦУМа, Вам удобно будет подъехать за заказом?
Тогда хочу цвет "Шампанское" попробовать) Он же немного мерцающий, да? Скиньте мне, пожалуйста, расценки в личку. Завтра как раз в это время занята..(( Вы уж простите, что никак не могу под Вас подстроиться.. А с мамой Вашей никак не получится? Я в принципе могла бы в любой будний день вечером если что)
Мыло с нуля "Fresh" с ментолом
Натуральный ментол, входящий в состав мыла, обладает обезболивающим, бактерицидным и антисептическим действием. Он также используется для снятия мышечных болей после занятий спортом. Его охлаждающее действие на кожные рецепторы, позволяет снизить раздражение и зуд при аллергии или укусах насекомых.
![]()
Состав: гидролат мяты; омыленные масла: оливковое Extra Virgin, пальмовое, кокосовое, касторовое; стеариновая кислота; неомыленные масла: сладкого миндаля, масла авокадо, масла виноградной косточки Extra Virgin; ментол (5%). Ароматизировано эфирными маслами: мяты, розмарина, эвкалипта, бергамота, мандарина.
Мыло обладает противовоспалительным свойством.
Мыло с ментолом приятно холодит кожу и оставляет ощущение чистоты, свежести и прохлады после душа.
Мыло подойдет для всех типов кожи.
Мыло не содержит красителей.
Может использоваться для ухода за лицом и телом.
Сварено горячим способом.
Сварено 10.10.2015
Зимний защитный крем для губ
Содержит в своём составе мацерат ванили, фруктовые воски, PHOSPHOLIPON 80H, а также другие восстанавливающие, питательные и увлажняющие компоненты.
Крем можно использовать:
- как защитную база под помаду
- как самостоятельное средство (вместо бальзама), перед выходом на улицу
- как ночное восстанавливающее, регенерирующее, заживляющее средство.
Крем упакован во флакон с дозатором.
Объём 15 мл.
здравствуйте! а есть в наличие мыло на новогоднюю тематику?
Востаннє редагував Naturel: 16.12.2015 о 12:16
Долго пользовалась пудрой известной американской фирмы( и не только пудрой) . Дорогой . Хорошей. Раскрученной. Мне есть с чем сравнивать!
Есть разница!!! Наташенька твоя пудра намного лучше лежит,скрывает недостатки. Она лучше!!!
Тени понравились необыкновенно! Цвет, текстура, как ложаться и держатся.
Спасибо тебе огромное!! Очень высокое качество косметики!
Пы.сы. Если глаза такого себе то ли голубенького ,то ли зеленого, ну .вобщем такие, НЕ очень выразительные светленькие глазики (что есть, то есть ),то обычно привыкли их оттенять синим-голубым. Тени "бронза" "подсвечивают" саму радужку глаза. Глаз выглядит ярче!!! Нет "базарщины" . Можно сделать ,конечно еще больше акцент в сторону более болотного" цвета, но тот цвет который получился для меня идеальный зимний вариант!
Пы.пы.сы. Спасибо за концетку в пакетеке!
Наташ, Вы просто молодчинка! С цветом пудры угадали на сто процентовЕсли можно, запомните этот цвет, я в другой раз такой же хочу. И тени очень красивые, а за подарок вообще отдельное спасибо (очень приятно пахнет, я так и не отгадала чем)) Вашей маме спасибо тоже))
Здравствуйте, Саша!
Спасибо за такой подробный отзыв![]()
Спасибо, Вам))))))
Ориентировалась на основной цвет - бронзу, как Вы хотели. Можем, если хотите, добавить больше болотного оттенка.
За концетку - пжалста
Спасибо за заказ)))))
Здравствуйте, Танечка!
Спасибо за отзыв))))) Посмотрю, оставила ли я образец Вашей пудры... если нет, то Вы оставте, плз, немного.
Мылко-сердечко - кофейное)))))))
Маме спасибо передам![]()
Востаннє редагував Naturel: 16.12.2015 о 12:39
Кислотная пенка для умывания
для жирной, комбинированной и склонной к закупорке пор кожи
Нежное средство для умывания деликатно снимает макияж, очищает кожу от поверхностных загрязнений
ph 5.8
Имеет сливочную пену и гарантирует коже мягкое очищение.
Содержит в своём составе ВНА-кислоту и комплекс фруктовых АНА-кислот.
Подходит для подросткового возраста.
Подходит для ежедневного очищения кожи лица и шеи, для всех типов кожи, включая чувствительную.
Применение: выдавить пенку из дозатора, нанести на влажную кожу, помассировать, смыть водой.
После, протереть лицо тоником и нанести крем.
Срок хранения: 9 месяцев.
Объём: 50 мл, 150 мл.
Отзыв о продукте:
- пена обильная, кремовая, приятная при нанесении.
- очищает кожу отлично.
- помогает избавиться от омертвевших клеток кожи, грязи и макияжа. Кислоты, входящие в состав пенки, делают кожу гладкой, обладают противовоспалительными свойствами.
Востаннє редагував Naturel: 16.12.2015 о 12:17
Востаннє редагував Naturel: 10.02.2016 о 18:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks