Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 604 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Ой, Настя ! Тыкани пожайлуста в твоей теме в информацию про пиявки. Их можно использывать в кремы(маски) для лица?
    Сашенька, как таковой информации по пиявкам нет в теме,
    экстрактик я готовлю сама из живых медицинских пиявок купленных в аптеке, они в антиварикозные гели для ног хорошо идут,
    в антивозрастной косметике тоже можно использовать, есть пару рецептиков с ними, после раздачи откопаю в своих записях и напишу в лс в каких кремах применяла их и как эти кремы работают

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, здравствуйте. Скажите, а крем для шеи Вы готовите? Или можно использовать крем с ланаблю, который для лица, и для шеи тоже?
    И начала появляться сосудистая сетка на ногах. Прочитала о креме из пиявок, он может подойти?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    2 072

Типово

Катя, добрый день, напишу в личку.

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте!
    Меня зовут Елена. Хочу пробовать ваши средства.
    Мне 32 года.
    Тип кожи - нормальная. Никаких проблем с высыпаниями и аллергией
    Проблемы - пигментация и мешки под глазами. Посоветуйте дневной, ночной кремы и средство под глаза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    58

Типово

Добрый день!

Примите, пожалуйста, заказ:
    Роза дамасская (болгарская)
    Алоэ (свежий лист)
    Шалфей

Все объемом по 250 мл, флаконы с дозатором. Заберу самовывозом.

И еще, можно ли приготовить воск-масло для секущихся кончиков волос?
    Заранее спасибо!))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, здравствуйте. Скажите, а крем для шеи Вы готовите? Или можно использовать крем с ланаблю, который для лица, и для шеи тоже?
    И начала появляться сосудистая сетка на ногах. Прочитала о креме из пиявок, он может подойти?
    Аня, здравствуйте, пока не готовила отдельных кремов для шеи, в принципе и для умывания и для увлажнения кожи кремом хорошо использовать на шею и лицо один крем, а зону декольте - груди протирать тоником (гидролатом)

по поводу крема для ног с пиявками от сосудистой сетки, да помочь он может хорошо, но пиявочный экстракт компонент натуральный и очень активный, людям склонным к различного рода аллергиям - может не подойти, я Вам пробник маленький на пару применений положу, только напомните мне пожалуйста когда будете делать заказ, чтобы не забыла

Цитата Допис від tatyana73 Переглянути допис
    Катя, добрый день, напишу в личку.
    Татьяна, добрый день, ответила в личные.
    Я - Настя

Цитата Допис від vollovik2008 Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Меня зовут Елена. Хочу пробовать ваши средства.
    Мне 32 года.
    Тип кожи - нормальная. Никаких проблем с высыпаниями и аллергией
    Проблемы - пигментация и мешки под глазами. Посоветуйте дневной, ночной кремы и средство под глаза
    Елена, здравствуйте, спасибо за интерес к теме, ответила Вам в личные подробно, извините за задержку с ответом, только добралась до подбора новых составов для новых клиентов, сначала сборы на раздачу, потом выходные.

Цитата Допис від Hinata Переглянути допис
    Добрый день!

Примите, пожалуйста, заказ:
    Роза дамасская (болгарская)
    Алоэ (свежий лист)
    Шалфей

Все объемом по 250 мл, флаконы с дозатором. Заберу самовывозом.

И еще, можно ли приготовить воск-масло для секущихся кончиков волос?
    Заранее спасибо!))
    Наташа, здравствуйте, рада Вам снова в темке

Гидролатики, выбранные Вами в наличии,
    воск масло для секущихся кончиков волос - состав масел указанный по ссылкена витрине доступен к заказу в двух вариантах:
    с индийским воском лаванды 10 мл. - 35 грн. (в наличии 1 баночка)
    и из остатков крымского воска розы еще наберется на две-три баночки масла-воска - 10 мл. - 30 грн. буду готовить уже во вторник данный вариант.

С радостью вручу Вам выбранные полезности по договоренности, не знаю как на счет сегодня, нужно будет согласовать по времени, после 17ти смогу, не раньше и до 20:00 оказаться в месте самовывоза, а вот в среду и пятницу с 15:00 до 20:00 точно смогу.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию с пятницы по понедельник:
    Облепиха (свежие ягоды)
    Сосна
    Розмарин
    Черника (листья)

Ближайшая раздача во вторник, (15 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки во вторник-среду (новая почта, ин-тайм). Укр.почта во вторник и четверг.

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) на этой неделе: сегодня - после 17:00, в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    58

Типово

Настя, добрый день!

Давайте договоримся на среду, если удобно - около 18:30. На Гагарина, правильно? Телефончики Ваши у меня есть, если они не менялись)

А воск масло давайте с воском лаванды.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Hinata Переглянути допис
    Настя, добрый день!

Давайте договоримся на среду, если удобно - около 18:30. На Гагарина, правильно? Телефончики Ваши у меня есть, если они не менялись)

А воск масло давайте с воском лаванды.
    Наташа, добрый день,
    Отлично, договорились, на среду всё будет готово.
    Да, на Гагарина, перекресток с ул.Абхазской. Телефоны без изменений.
    Наберите меня за минут 20-30 до приезда и вынесу Ваш заказик.

Спасибо и до встречи

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Аня, здравствуйте, пока не готовила отдельных кремов для шеи, в принципе и для умывания и для увлажнения кожи кремом хорошо использовать на шею и лицо один крем, а зону декольте - груди протирать тоником (гидролатом)

по поводу крема для ног с пиявками от сосудистой сетки, да помочь он может хорошо, но пиявочный экстракт компонент натуральный и очень активный, людям склонным к различного рода аллергиям - может не подойти, я Вам пробник маленький на пару применений положу, только напомните мне пожалуйста когда будете делать заказ, чтобы не забыла
    Настя, спасибо)
    У меня готов новый заказ - любимый твердый шампунь ( уж подсела я на него так подсела))) - 50 гр,
    убтан №7 универсальный - 50 гр
    гидролат облепихи - 100 гр
    Настя, а можно в твердый шампунь добавить немного аромата мандарина?
    Хотелось бы попробовать пиявочный экстракт. Вдруг у меня не будет на него аллергии)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Настя, спасибо)
    У меня готов новый заказ - любимый твердый шампунь ( уж подсела я на него так подсела))) - 50 гр,
    убтан №7 универсальный - 50 гр
    гидролат облепихи - 100 гр
    Настя, а можно в твердый шампунь добавить немного аромата мандарина?
    Хотелось бы попробовать пиявочный экстракт. Вдруг у меня не будет на него аллергии)))
    Аня, всегда пожалуйста

И спасибо за заказик, всё будет сделано сегодня - завтра во вторник ориентировочно смогу отправить, если вдруг что-то пойдет не так, максимум в четверг

в твердый шампунь - можно конечно, только отдушек у меня нет в доме, а из эфирных масел в наличии танжерин, ближайший к мандариновому запах.

Танжерин – разновидность мандарина, так называемый красный мандарин и в отличии от привычных мандаринов, без семечек.
    Масло Танжерина у меня производства США, запах приятный, как и положено сладко-цитрусовый.

Буду рада, если подружитесь с пиявочным экстрактом

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Аня, всегда пожалуйста

И спасибо за заказик, всё будет сделано сегодня - завтра во вторник ориентировочно смогу отправить, если вдруг что-то пойдет не так, максимум в четверг

в твердый шампунь - можно конечно, только отдушек у меня нет в доме, а из эфирных масел в наличии танжерин, ближайший к мандариновому запах.

Танжерин – разновидность мандарина, так называемый красный мандарин и в отличии от привычных мандаринов, без семечек.
    Масло Танжерина у меня производства США, запах приятный, как и положено сладко-цитрусовый.

Буду рада, если подружитесь с пиявочным экстрактом
    Танжерин знаю, пойдет)))
    Буду ждать)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Танжерин знаю, пойдет)))
    Буду ждать)
    Договорились

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию в понедельник:
    Черника (листья)
    Алоэ (свежий лист)
    Можжевельник

Ближайшая раздача во вторник, (15 декабря) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки во вторник-среду (новая почта, ин-тайм). Укр.почта во вторник и четверг.

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) на этой неделе в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие и ароматные гидролатики добавились к наличию сегодня:
    Киви
    Пион(цветы)

Все заказики на гидролатики из наличия до 15:30 сегодня - сможем выдать на раздаче в центре сегодня.

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) на этой неделе в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

Дописів
    2 004

Типово

Отзыв на улучшенный спрей для шеи и зоны декольте: если на сухую губку брызгать жидкостью , то по началу даже и видно не будет эффекта-раз!- и впиталась .как и не брызгал! ,еще раз!-опять все впиталось... Постепенно губка пропивывается водой . так и моя кожа .сразу же все вспитывает,буквально проваливается жидкость в слои кожи. На шею можно и как самостоятельное средство,но сейчас слегка все-таки сверху спрея добавляю совсем не много увлажняющий крем( раньше просто горстями вбивала без видимого эффекта). Результат ощютим. Так же брызгаю спреем и на руки (обезвоженные,ну,... возрастные). Крем для рук не меняла ( обыкновенный , не натуральный, слабовато он работал!! ). Сочетание спрей + крем=видимое увлажнение. Спасибо огромное !!!! Очень довольна !!!!
    Пы.сы. Это волшебство?
    НЕТ! Гидролаты !
    Востаннє редагував li_dina: 15.12.2015 о 18:08

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Сашенька, большое спасибо за отзыв, я очень рада, что гидролатики радуют и для красоты ощутимы

По новому заказику видела в лс, но так как не срочный, то отложила пока расчеты и подбор составов,
    на днях, когда разберусь с теми, которые до четверга выдать нужно, займусь расчетами и подбором для твоей красоты

До скорой связи

Дописів
    33

Типово

Добрый вечер! Хочу заказать гидролаты василек 100 мл- 1 шт, гамамелис 100 мл - 2 шт, семян моркови дикой 100 мл - 1 шт. Тара на обмен. Заберу завтра с 19-00 до 20-00

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Александр, доброй ночи. Спасибо за заказ.
    На завтра всё соберем, с учетом всей тары на обмен, итого: 36 грн. + 4 флакончика )
    За минут 20 наберите меня и вынесем гидролатики я или муж )

Дописів
    1 109

Типово

Здравствуйте,впервые попала в Вашу темку ) У меня проблема-очень сухая кожа рук,никакие кремы не помогают(. Чем можете предложить воспользоваться? А у дочки 7 лет постоянно обветренеы губы,каждый день толстый слой гигиенической помады несколько раз в день. Не помогает Забираю днём со школы - губы краснючие. Надеюсь на Вашу помощь)
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Сторінка 341 з 604 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті