Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 482 з 672 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 9 621 по 9 640.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    341

Типово

...
    Востаннє редагував wadyxa: 12.12.2015 о 09:46

Дописів
    341

Типово

...

Дописів
    13 246

Типово

всем привет.)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Оль, читаю про девочку Евочку, прям не могу)))
    Вот чесались у меня руки купить Барби за 7 баксов на амазоне, подумала ну зачем мне???? просто от жадности , так денег лишних не было, а космос он про все знает . Одно успокаивает, что до Миколая не успело бы приехать.
    И в личке почитай еще)
    Иннусик, привет.)
    Ева-сама непосредственность, согласилась,с папой и если папа так хочет-то пусть будет не рожеве волосся.))
    у меня у малой моей в прошлом году была болезнь Русалочками...) ...вообщем мы нашли в инет магазине Русалку и уже заказали, Ева будет рада-100%.)
    а тебе, Инн, спасибо, большое за твое участие!! Котик, про амазон......я опять понимаю, значит космос дал понять тебе, что все , что происходит-правильно.)!

Дописів
    13 246

Типово

посмотрите девочки тут СЕЙЧАС АКЦИЯ!!!! заказ по ОПТОВОЙ цене от 1 единицы!!
    http://paradsumok.com.ua/?utm_campai...m_medium=email
    предлагаю собраться компанией и соверШенно без никаких наценок заказать сумки!!! ПОТОМ ПОДЕЛИМ ПРОСТО ДОСТАВКУ НА ВСЕХ!!!
    КТО СО МНОЙ?)))

ЦЕНА САЙТА---ВАША ЦЕНА!!! БЕЗ наценок!! просто потом по сколько-то грн ( 2-3-6грн.зависит сколько нас будет человек)на доставку скинемся!!

Дописів
    13 246

Типово

--
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-110грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно!
    Кератин-очень послушные волосы, не торчат в разные стороны после высыхания. Фруктовая-...как живые))волосы. мягкие и послушные. Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.

Дописів
    95

Типово

Ольчик, привет. Сорри за то, что не сбросила еще денежку ЗП задерживают уже на неделю. Но обещали в понедельник и я - сразу, это - первое. Второе, у меня есть 30-35 картонных подарочных коробочек новогодних на 500 - 600 гр, тоже могу презентовать, третье - вещи мужские солдатикам... Я сегодня еду на Левобережный в 17 00 - 17 30, а дома у тебя будет кто - то? Ответь, чтоб я взяла, а то я звонила вчера, а ты - молчок

Дописів
    368

Типово

Здравствуйте ! Оплатила в 12:23 за посылочку . Спасибо.

Дописів
    132

Типово

Здравствуте.
    Можно померять мокасины : №30---АККУРАТНЫЕ И ТОЖЕ КЛАССНЫЕ!!--ЦЕНА-180грн. -В НАЛИЧИИ-на 39р\40р., 41р.\41.5р.
    http://f-picture.net/fp/a687be9185b6...2557aa7ba79ba4
    Мой размер по стельке 26.5 см.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    2 326

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    предлагаю собраться компанией и соверШенно без никаких наценок заказать сумки!!! ПОТОМ ПОДЕЛИМ ПРОСТО ДОСТАВКУ НА ВСЕХ!!!
    КТО СО МНОЙ?)))

ЦЕНА САЙТА---ВАША ЦЕНА!!! БЕЗ наценок!! просто потом по сколько-то грн ( 2-3-6грн.зависит сколько нас будет человек)на доставку скинемся!!
    Буду первой!http://paradsumok.com.ua/sumki-jenskie?product_id=11036
    Востаннє редагував Орешеки: 12.12.2015 о 18:37

Звідки Ви
    г.Сумы
    Дописів
    1 323

Типово

Ольчик, приветик!!! спасибо за посылочки, получили, все ок))) вещи гранд-качество супер!!!
    бросила тока что свой долг, 36 грн за шампуньку)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Днепродзержинск
    Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    КТО СО МНОЙ?)))

Добрый вечер, какая прелесть, можно я буду второй http://paradsumok.com.ua/sumki-jenskie?product_id=11015

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    643

Типово

Добрый день!
    Дутики-олени - идут размер в размер?
    можно смело заказывать свой обычный?

Дописів
    1 700

Типово

здравствуйте, Оля )

примите, пжл, заказ:

--Увлажняющий шампунь Balea Pfirsich & Cocos с персиком и экстрактом кокоса. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
    Придает объем и силу тонким волосам, укрепляет структуру, не утяжеляя их - от корней до самых кончиков. Очищает волосы мягко и тщательно. Сохраняет интенсивность цвета, а также делает волосы густыми и пышными. Благодаря мягкой моющей основе, шампунь идеально подходит для ежедневного ухода. Комплекс с витамином B3 и провитамином В5 питает Ваши волосы, заботится и укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Без силикона. Очищение, восстановление, для блеска, объема, укрепление.

---Бальзам - кондиционер для поврежденных и сухих волос​ Balea Pfirsich & Cocos с персиком и экстрактом кокоса. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
    Придает объем и силу тонким волосам, укрепляет структуру, не утяжеляя их - от корней до самых кончиков. Легко расчесываются. Восстанавливает сухие и поврежденные волосы. Укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Комплекс с витамином B3 и провитамином В5 питает волосы. Сухие, окрашенные, тонкие, ослабленные, поврежденные назначение для волос укрепление, восстановление, для блеска,объема, легкость расчесывания ,истонченные волосы , ослабленные волосы.

--Шампунь Balea Sensitive для чувствительной кожи головы.Германия, 300мл-ЦЕНА-36грн.
    Нежно очищает волосы и заботится о чувствительной коже головы. Укрепляет и восстанавливает волосы, придавая им силу и блеск. В состав входит экстракт Алоэ Вера и витамин B3 и провитамин В5. Без силикона. Для нормальных волос. Тип волос- Комбинированные. Все типы волос-Ослабленные, Ломкие. Тип кожи головы- Сухая, Чувствительная.

--Шампунь Wasserminze + Bambus очищает волосы и кожу головы от перхоти. Германия. 300мл. ЦЕНА-36грн.
    Содержит специальный комплекс ингредиентов поддерживающий естественные функции кожи, избавляя от перхоти и препятствуя ее появлению, придает волосам силу, энергию и блеск. Формула с комплексом провитамина В5 заботится и укрепляет волос от корней до самых кончиков. Без силикона. Для ежедневного использования. Для поврежденных, ослабленных волос.

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА-- --ЦЕНА-110грн.---1000мл (1 литр)

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

и я там в личку про ботинки зимние спрашивала
    каковы перспективы с ними?

Дописів
    28

Типово

Заказываю 1 мешок стирального порошка

Дописів
    341

Типово

добрый день!Исправила ссылку http://fashion-girl.ua/p101717239-plate-love-story.html черное р.48 и для подруги такое же платье только белое р.46.Спасибо.
    Востаннє редагував wadyxa: 12.12.2015 о 21:48

Дописів
    28

Типово

Ой, вот еще заказ на шампунь --Увлажняющий шампунь Balea Pfirsich & Cocos с персиком и экстрактом кокоса. Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

Оль, принимай третьего в компанию по сумкам, это для Тани, ой, приветик)
    http://paradsumok.com.ua/sumki-jensk...oduct_id=10984
    я еду 3.01, вызывают))
    ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 097

Типово

Добрый вечер,хочу забрать 39и 40р. -- В НАЛИЧИИ ЗИМНИЕ САПОЖКИ НА ЛЮБУЮ ПОЛНОТУ ---ЦЕНА--180грн. , это акционная цена!!! со скидкой!!-- 39р., 40р., 42
    Когда можна?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Олечка,что там по дутикам? В каком состоянии вообще?)) хочется заказать и топать уже)
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Сторінка 482 з 672 ПершаПерша ... 382432472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492532582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті