| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
значит твой получатель Мариза или Милашка или Фемме или...???
СВвятик, Миша - точно Миша (светленький и мышонок)
Дима или Денис
Интересно угадала кого-нибудь?
По пицце, девочки доверяюсь мнению большинства, но знаю одно что в Сильпо за ней постоянно очереди (и утром тоже) - так что это не лучший вариант...
Что-то я уже запереживала. Может мы кому-то случайно дали 2-х подаркополучатей (не из одной семьи)
Хотя ты интриганка такая! Тоже мышонку даришь значит вывод: Шнежинка с подарком и Шнежный подарочек - это один человек, а пишет от имени 2-х поэтому и 2 подаркообмена, ну как-то так.
Кто дарит Владику я знаю - это ты?
Востаннє редагував АленаС: 11.12.2015 о 23:43
Ого,вот это интриги,я вообще запуталась кто кому дарит,шнежинка так вообще в ступор ввела.
Сюрприз дарит скорее всего Димасику
Подарочек похоже,что Владику.
О как мальчишек любят))
Интересно а из сказочных героев кто то дарит девочке?
А мы продолжаем болеть,уже по третьему кругу,и меня немного прихватил вирусяка,но уже идём на поправку,только спину так при хватило,что не выпрямится ни голову повернуть,смотрю все пакуют уже,а я никак не займусь этим делом,настроение упало на ноль.
Но обещаю исправляться и ооооочень надеюсь,что наши подарочки придуться по душе нашему получателю.
А может в общем обмене Переделочке попалась Тамилочка,или Тамилочке Переделочка,а что такое может же быть по теории вероятности))
Мои повисшие носики быстро поднимаются,по другому никак,я же мама))
А ты шнежинка и так помогаешь своим появлением,своим позитивом,спасибо тебе.
И какая ж ты шта..... и бо.....,ты классная и заводная))
А ещё коль я начала писать,наберусь наглости и попрошу кулочков для Германа на воскресенье мы едем на грандиозные соревнования ДнепрКап,но мы пропустили так много тренировок,что я переживаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks