Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 672 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    685

Типово

Оля, на раздачу что-то я не попадаю.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    970

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Ира, доброго дня.)
    вчера вечером отправила, позже скину ттн.)
    спасибо и извините за задержку.
    Спасибо огромное за посылочку и Ваш труд! Вы такое нужное и полезное дело делаете!!! Не расстраивайтесь, что не попадёте на тренинг. Думаю, что будет что-то в ближайшее время ещё интереснее... Общение с детками-это ведь всегда позитив. Представьте их горящие глаза, когда будете дарить им подарки...
    Рыжая-это не только цвет моих волос, это состояние моей души...

Джанака
    Guest

Типово

девочкиииииии
    поделюсь с ВАми своей проблемой
    готовилась я к тренингу .давно готовилась....(последний месяц окунулась в подготовку и практику работы с детками) на тему...ммм...........вообщем, примерно суть в том,"как максимально можно помочь деткам\людям....которые нуждаются в помощи.."....социальная такая тема, НО, я очень хотела послушать\поучаствовать в тренинге.........т.к.у меня есть много идеи, как улучшить\как помочь деткам\подросткам..........
    готовилась.сдавала экзамен...ждала результат.....
    вот сегодня созвонилась с директором интерната и обсудили дату встречи. ранее планировали на 18.12, а сегодня проговорили, что , увы, 18.12 нам в интернат попасть не получится.,а вот 17 .12 или 19.12 можно......, вообщем договорились на 17.12(четверг) на 09.00-09.30....
    отлично.) -готовимся на посещение деток в четверг!!! кто с нами?))посещение утром....максимум час займет.

и вот моя проблема..горечь(( .кусаю локти((...........только,что позвонили мне с киева......., оттуда, откуда я очень ждала ответа по экзамену своему.....и говорят, "поздравляем, Вы , приглашены на тренинг, который состоится 14.12-17.12"....
    у меня нет слов.......((я в растерянности........., я так ждала поздравления деток........ВЫ ВСЕ готовились\участвовали!! ..........и я ооооочень ждала этот тренинг, т.к. он важен для дальнейшей работы с детками, для улучшения их качества жизни, для социальной помощи.....для материальной помощи...
    Все детки, которые у нас считаются сложными\брошенными, с травмами, с проблемами здоровья.....нуждаются во многом. и вот малюсенький шаг бы я начала делать,чтоб помочь им...., НО, УВЫ((........я не смогу поехать на этот тренинг.....я плачу.......огорчена.....
    НО МЕНЯ радует, что я не просто пропущу этот тренинг, а я проведу 17.12 с детками!!!

вот такое у меня настроение....в расстерянности((......
    скажите мне чет в поддержку.))я ведь все верно делаю?)
    Оля, звони в интернат...падай на колени... и проси встречу перенести...
    на тренинг нужно попасть...нужно...
    моё мнение таковое...
    всё в жизни ГИБКОЕ... и нужно ГНУТЬСЯ самой... и пытаться прогнуть ситуацию...
    ЗВОНИ, ПРОСИ, МОЛИ о переносе встречи и едь в Киев...

Дописів
    272

Типово

Ольчик, оплатила сегодня 336грн, комиссии сняли 3,67 и вышло 332,33. Если 2 грн, отдам на раздачи?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

девочкиииииии
    поделюсь с ВАми своей проблемой
    готовилась я к тренингу .давно готовилась....(последний месяц окунулась в подготовку и практику работы с детками) на тему...ммм...........вообщем, примерно суть в том,"как максимально можно помочь деткам\людям....которые нуждаются в помощи.."....социальная такая тема, НО, я очень хотела послушать\поучаствовать в тренинге.........т.к.у меня есть много идеи, как улучшить\как помочь деткам\подросткам..........
    готовилась.сдавала экзамен...ждала результат.....
    вот сегодня созвонилась с директором интерната и обсудили дату встречи. ранее планировали на 18.12, а сегодня проговорили, что , увы, 18.12 нам в интернат попасть не получится.,а вот 17 .12 или 19.12 можно......, вообщем договорились на 17.12(четверг) на 09.00-09.30....
    отлично.) -готовимся на посещение деток в четверг!!! кто с нами?))посещение утром....максимум час займет.

и вот моя проблема..горечь(( .кусаю локти((...........только,что позвонили мне с киева......., оттуда, откуда я очень ждала ответа по экзамену своему.....и говорят, "поздравляем, Вы , приглашены на тренинг, который состоится 14.12-17.12"....
    у меня нет слов.......((я в растерянности........., я так ждала поздравления деток........ВЫ ВСЕ готовились\участвовали!! ..........и я ооооочень ждала этот тренинг, т.к. он важен для дальнейшей работы с детками, для улучшения их качества жизни, для социальной помощи.....для материальной помощи...
    Все детки, которые у нас считаются сложными\брошенными, с травмами, с проблемами здоровья.....нуждаются во многом. и вот малюсенький шаг бы я начала делать,чтоб помочь им...., НО, УВЫ((........я не смогу поехать на этот тренинг.....я плачу.......огорчена.....
    НО МЕНЯ радует, что я не просто пропущу этот тренинг, а я проведу 17.12 с детками!!!

вот такое у меня настроение....в расстерянности((......
    скажите мне чет в поддержку.))я ведь все верно делаю?)
    Ольчик, считаю, что нужно ехать в Киев. А в интернат в крайнем случае, может Саша сам съездит или кто-то еще из девочек подтянется

Дописів
    306

Типово

Ольчик, подведем итоги: 2 шампуня и один бальзам (вообще то я его не заказывала ), который можешь поменять мне на любой шампунь, если можно.
    Мне нужны еще вот эти: --Шампунь Balea Vanille & Mandelöl - с миндальным маслом для поврежденных волос.Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
    --Бальзам - кондиционер для поврежденных волос Balea Vanille & Mandelöl - с миндальным маслом. Германия, 300мл. ЦЕНА-36грн.
    А так по деньгам все сходится и за эти два заплатила. Но! зато поболтали от души

Дописів
    13 246

Типово

девочки..очень приятно читать ВАс всех...мне правда так спокойнее, что ВЫ знаете, что к чему.и что поддерживаете меня.
    дякуюююю.)
    скажу,что я таки приняла решение остаться и не ехать в Киев...хотя.-это реально для меня очень важно и очень тяжело было принять эту ситуацию.......
    блин(( все наложилось как-то....как испытание меня......я сегодня плакала)))даже по этому поводу.
    НО!!,)т.к. в жизни я ваще стараюсь видеть позитив, и стараюсь думать, что выход есть из любой ситуации, я, понимала,что изменить дату посещения деток в интернате-возможно. Например на 19.12, НО!!! есть другие причины....сейчас объясню ВАм.
    во-первых-я попросила девочку -аниматора, чтоб она помогла нам сделать мини-утренник, а она 17.12 сможет. а дальше уже нет, т.к. будет занята.
    во-вторых-послать просто мужа и кого-то из Вас в интернат вместо себя-нечестно., т.к. это типа перекидывание ответственности на кого-то...да и муж может просто привезти подарки и всё.
    в-третьих-я нашла фотографа, который тоже уже спланировал свои планы на четверг...(тоже не хочется дергать человека снова).
    ну и самая весомая причина такого болючего тяжелого для меня решения,..........это практически отказ от перспективного,продуктивного труда во благо тех кто в этом очень нуждается......аа(блин. капец, я снова с мокрыми глазами)......так вот, причина в том, что я же еще взялась поздравить деток-сирот чьи папы погибли в АТО и две семьи у которых папы живы, НО, лежат в больнице больше трех месяцев и перспективы вернуться домой в ближ. будущем-нет.((
    так вот с этими детками(некоторыми) и мамами...я лично общалась и обсуждала нашу встречу. Обсуждала подарки, т.к. мы с друзьями решили, что надо подарить деткам то.что они закажут( в пределах разумного), детки прочитали наши мыслии заказали куколки, футболки, трактор.)) ит.д.
    я не смогу подвести этих деток.......да и я хочу обязательно сказать им пару слов при передаче подарка....я хочу вселить в них веру в чудеса(пусть даже на один вечер)!! .увидеть их радость-подружиться(если получится). Кстате с одной девчушкой я уже подружилась.)) зовут -Ева.....она живет с папой и бабушкой. папа уже несколько месяцев на костылях и еще месяца 2 будет на костылях, а там будет виддно по рентгену,что и как. Так вот я спросила у папы,что надо еве.....он растерялся и я сказала-"давай, пусть Ева со мной поговорит!"......
    на след. день звонит телефон-"Алло, це Оля?"
    --я-так,ОЛя. а це хто?
    --це Єва. Мені татко сказав, що Ви будете з Миколайчиком бачитися.
    --я-так, Єва, ти хочеш щось йому передати?
    --так, передайте йому, що я дуже хочу ляльку Русалочку..,щоб хвіст світився.....така та лялька гарна..........і щоб в неї волоссячко було рожеве.(и тут слышу в трубку начинает Еву вычитывать папа, мол, Ева, подарки не заказывают , скажи просто ляльку и всё, а то тебе еще и волосы,чтоб рожеви були......чет там еще возмущается папа дальше...
    и тут Ева выдает.))-
    --Добре, ОЛя, хай волосся буде не рожевимяк татку так хоче
    меня порвало.......я еле сдержалась,чтоб не засмеяться.))
    грю-Эва, я все зрозумила, так и передам.)))
    ну вот ради этих фраз....надо жить.)))ради этих эмоций.
    я , думаю, раз Бог дал мне возможность выбора, значит , чтобы я не выбрала- есть правильным,), т.к. на самом деле, здесь и в одном и в другом случае есть детки и есть позитив от мероприятия.
    я верю,что новый тренинг...новые возможности в расширении своих возможностей у меня появятся еще Обязательно!! очнь хочу этого....очень......
    вот как-то так
    дякую ВАм, шо ВЫ со мной.))
    Цитата Допис від InnaVitalievna Переглянути допис
    Ну Оль, а не можешь поехать на 14-16 и домой, а 17 уже дома будешь))) тяжеловато правда будет и могу сертификат не выдать, наверное(

Я наверно к тебе сегодня не приду, дождусь оленей и тогда уже и тапки с флагом возьму,да?
    Иннусик, привет.)
    да, Олени уже приедут-100% и я выдам тебе, а вот про тренинг, увы, или надо весь прослушать\проучаствовать и получить документ или нет смысла начинать(
    Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    Ольчик, а ты писала, что и 19 можно.....так может объяснишь директору и она всё поймёт
    Танюш, а у меня еще 19.12 один ребенок бойца(поздравить) , а это поехать в др. конец города...и еще у меня планы на крестников и моих детей.))
    эх..Тань, верю,что всё ,что мы делаем-это правильно.)
    Цитата Допис від Кудесница Переглянути допис
    Оля, на раздачу что-то я не попадаю.
    ок.))
    Цитата Допис від Andira Переглянути допис
    Спасибо огромное за посылочку и Ваш труд! Вы такое нужное и полезное дело делаете!!! Не расстраивайтесь, что не попадёте на тренинг. Думаю, что будет что-то в ближайшее время ещё интереснее... Общение с детками-это ведь всегда позитив. Представьте их горящие глаза, когда будете дарить им подарки...
    Ира, спасибо, БОЛЬШОЕ!!! за помощь, за поддержку...за внимание и время!!
    Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Оля, звони в интернат...падай на колени... и проси встречу перенести...
    на тренинг нужно попасть...нужно...
    моё мнение таковое...
    всё в жизни ГИБКОЕ... и нужно ГНУТЬСЯ самой... и пытаться прогнуть ситуацию...
    ЗВОНИ, ПРОСИ, МОЛИ о переносе встречи и едь в Киев...
    Алинчик, првиет.) Боже, мне так приятно,что ты со мной тут.я ток сегодня положила маленький подарочек к твоим обувкам и думаю, когда я отправлю их?))
    Киев......эх, ты знаешь\ты ведь чувствуешь....как я хотела туда...как мне это надо......но не могу, просто неделя расписана со среды...а в киеве закончиться все вечером в четверг.и дома я буду в пятницу утром(
    не успею....
    Цитата Допис від olga33 Переглянути допис
    Ольчик, оплатила сегодня 336грн, комиссии сняли 3,67 и вышло 332,33. Если 2 грн, отдам на раздачи?
    Олик, привет.)
    дякуюю
    Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Ольчик, считаю, что нужно ехать в Киев. А в интернат в крайнем случае, может Саша сам съездит или кто-то еще из девочек подтянется
    котик, привет.)
    Олюсик...нужно, даочень нужно.и важно!!! когда будет след-даже не имею представления...конкурс 7 чел на место....эх, лан))
    все ок.) знач так надо было!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від antipka Переглянути допис
    Ольчик, подведем итоги: 2 шампуня и один бальзам (вообще то я его не заказывала ), который можешь поменять мне на любой шампунь, если можно.
    Мне нужны еще вот эти: --Шампунь Balea Vanille & Mandelöl - с миндальным маслом для поврежденных волос.Германия, 300мл, ЦЕНА-36грн.
    --Бальзам - кондиционер для поврежденных волос Balea Vanille & Mandelöl - с миндальным маслом. Германия, 300мл. ЦЕНА-36грн.
    А так по деньгам все сходится и за эти два заплатила. Но! зато поболтали от души
    от я село)))) конечно поменяю, Светик! получается выдам тебе (ваниль+миндаль) шампунь и бальзам и обмен на шампунь(а ты мне бальзам.)
    дякуююю

Дописів
    13 246

Типово

кстате, там на раздаче некоторые маленькие сувенирчики я вложила в пакетики с заказами.) это просто типа комплимент от меня.)) к Св. Николаю.)
    не думайте,что это надо вернуть , т.к. это не Ваше.)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

Оль, а мы не поговорили....
    зато я наговорилсь по телефону...
    Оль, тебе денежку что я взял у тебя на карту или наличкой отдать??
    ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850

Дописів
    2 302

Типово

Оля, я вот это прочитала
    девочки..очень приятно читать ВАс всех...мне правда так спокойнее, что ВЫ знаете, что к чему.и что поддерживаете меня.
    дякуюююю.)
    скажу,что я таки приняла решение остаться и не ехать в Киев...хотя.-это реально для меня очень важно и очень тяжело было принять эту ситуацию.......
    блин(( все наложилось как-то....как испытание меня......я сегодня плакала)))даже по этому поводу.
    НО!!,)т.к. в жизни я ваще стараюсь видеть позитив, и стараюсь думать, что выход есть из любой ситуации, я, понимала,что изменить дату посещения деток в интернате-возможно. Например на 19.12, НО!!! есть другие причины....сейчас объясню ВАм.
    во-первых-я попросила девочку -аниматора, чтоб она помогла нам сделать мини-утренник, а она 17.12 сможет. а дальше уже нет, т.к. будет занята.
    во-вторых-послать просто мужа и кого-то из Вас в интернат вместо себя-нечестно., т.к. это типа перекидывание ответственности на кого-то...да и муж может просто привезти подарки и всё.
    в-третьих-я нашла фотографа, который тоже уже спланировал свои планы на четверг...(тоже не хочется дергать человека снова).
    ну и самая весомая причина такого болючего тяжелого для меня решения,..........это практически отказ от перспективного,продуктивного труда во благо тех кто в этом очень нуждается......аа(блин. капец, я снова с мокрыми глазами)......так вот, причина в том, что я же еще взялась поздравить деток-сирот чьи папы погибли в АТО и две семьи у которых папы живы, НО, лежат в больнице больше трех месяцев и перспективы вернуться домой в ближ. будущем-нет.((
    так вот с этими детками(некоторыми) и мамами...я лично общалась и обсуждала нашу встречу. Обсуждала подарки, т.к. мы с друзьями решили, что надо подарить деткам то.что они закажут( в пределах разумного), детки прочитали наши мыслии заказали куколки, футболки, трактор.)) ит.д.
    я не смогу подвести этих деток.......да и я хочу обязательно сказать им пару слов при передаче подарка....я хочу вселить в них веру в чудеса(пусть даже на один вечер)!! .увидеть их радость-подружиться(если получится). Кстате с одной девчушкой я уже подружилась.)) зовут -Ева.....она живет с папой и бабушкой. папа уже несколько месяцев на костылях и еще месяца 2 будет на костылях, а там будет виддно по рентгену,что и как. Так вот я спросила у папы,что надо еве.....он растерялся и я сказала-"давай, пусть Ева со мной поговорит!"......
    на след. день звонит телефон-"Алло, це Оля?"
    --я-так,ОЛя. а це хто?
    --це Єва. Мені татко сказав, що Ви будете з Миколайчиком бачитися.
    --я-так, Єва, ти хочеш щось йому передати?
    --так, передайте йому, що я дуже хочу ляльку Русалочку..,щоб хвіст світився.....така та лялька гарна..........і щоб в неї волоссячко було рожеве.(и тут слышу в трубку начинает Еву вычитывать папа, мол, Ева, подарки не заказывают , скажи просто ляльку и всё, а то тебе еще и волосы,чтоб рожеви були......чет там еще возмущается папа дальше...
    и тут Ева выдает.))-
    --Добре, ОЛя, хай волосся буде не рожевимяк татку так хоче
    меня порвало.......я еле сдержалась,чтоб не засмеяться.))
    грю-Эва, я все зрозумила, так и передам.)))
    ну вот ради этих фраз....надо жить.)))ради этих эмоций.
    я , думаю, раз Бог дал мне возможность выбора, значит , чтобы я не выбрала- есть правильным,), т.к. на самом деле, здесь и в одном и в другом случае есть детки и есть позитив от мероприятия.
    я верю,что новый тренинг...новые возможности в расширении своих возможностей у меня появятся еще Обязательно!! очнь хочу этого....очень......
    вот как-то так
    дякую ВАм, шо ВЫ со мной.))
    и аж комок в горле. А сколько тех детей чьи папы погибли в АТО и болеют? Напишите мне в ЛС пожалуйста, до завтра.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис
    Оль, а мы не поговорили....
    зато я наговорилсь по телефону...
    Оль, тебе денежку что я взял у тебя на карту или наличкой отдать??
    Ленчик) дааааааааа. так и не поговорили, Но я поняла,что у тебя важный звонок!
    значит, так надо было.)
    Лен, 30грн на карту удобно?-кидай.
    и позже я к те в лс примчу.)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Оля, я вот это прочитала
    и аж комок в горле. А сколько тех детей чьи папы погибли в АТО и болеют? Напишите мне в ЛС пожалуйста, до завтра.
    Лен,.я хотела донести о детской непосредственности,....., все детки чудные и классные!.)
    иду в лс.)

Дописів
    341

Типово

Спасибо за бальзамы и сувенирчик.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від wadyxa Переглянути допис
    Спасибо за бальзамы и сувенирчик.
    Света.) ВАМ спасибо за покупки.)
    от Вас,Света +50грн,
    от еще одной Светы +100грн
    и от Вики+50грн
    я в принципе в интернат почти все купила.))завтра там по мелочам осталось.и позже (не завтра) т.к. завтра не успею.......выложу фото подарков и отчет затрат...
    НО ВАШИ денежки, девочки!! я потрачу в нужном направлении тоже!!!.))
    спасибо, ВАМ!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

Оль, закинула 50 грн, сдачу на дела благие))
    сорри что мало, ты же знаешь мои траты сейчас... зубы...виза...
    ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850

Дописів
    13 246

Типово

Лена+20грн))
    спасибо, Ленчик!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис
    Оль, закинула 50 грн, сдачу на дела благие))
    сорри что мало, ты же знаешь мои траты сейчас... зубы...виза...
    Лен, я еще не видела сообщ а по фио поняла,что это ты! ты всегда помогаешь, перестань говорить глупости! каждая гривна, ты же знаешь-важна!! и ценна!!
    Лен, я уже не собираю, т.к. уже куплены почти все подарки, это сегодня девочки на раздачу пришли и предложили свою помощь еще!!
    все ок! дякую! БОЛЬШОЕ!

Дописів
    341

Типово

Добрый вечер!Хочу такое платье на летоhttp://fashion-girl.ua/p101717239-plate-love-story. ОГ90 ОТ74 ОБ102 цвет чёрный.Наверное лучше 48размер.Спасибо.

Дописів
    13 246

Типово

девочки, пишу,что есть мальчишка-5 мес.к НГ почти 6 мес будет) -если вдруг, у Вас есть вещи новые и Вы можете их подарить-- мы всегда будем рады!
    да и вообще детские вещи новые или в отличном состоянии, которые ВЫ можете презентовать к НГ, То.....мы найдем Вашим подаркам новых хозяев.)

Сторінка 480 з 672 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті