| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, вы дебил и провокатор, а еще брехун. Люди не в курсе, но тот, кто в курсе, все прекрасно знает и понимает и , думаю, о вас по этой куче дерьма, которую вы здесь выливаете, сможет сделать адекватный вывод. И передайте привет вашим следователям, которые нарисовали какой-то несуществующий разговор со мной.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
А можно поподробней про Лургу и его допросы?...Или это тайна ?
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Лурга давний форумчанин, даже на бирмобе как то пересекались, вот поэтому и спрашиваю про него...Я ,признаться, охренел, когда увидел фотки из суда впервые...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
Чтото кажется минимум покушение на шоколадного зайца нароют/наплетут......
В СБУ признали: убитый «Альфой» «российский диверсант» - это легендарный участник АТО «Лесник»
В СБУ подтвердили, что в результате спецоперации, которая проводилась в ночь со среды на четверг, был убит Олег Мужчиль. Об этом на своей странице Facebook сообщает пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.
СБУ называет его руководителем диверсионно-разведывательной группы.
«Можем предварительно сообщить, что ликвидирован руководитель ДРГ - это 50-летний Олег Мужчиль. Находят дополнительные подтверждения факты его неоднократных выездов за границу с использованием поддельных паспортов. Установлено, что последняя поездка руководителя группы в России состоялась в сентябре-октябре этого года», - отметила она.
Кроме того, Гитлянская сообщила, что задержанные в результате спецоперации, в том числе граждане РФ, начали давать следователям СБУ «обличительные показания относительно своей деятельности на территории нашего государства».
«В интересах следствия мы пока не можем раскрывать все детали», - добавила она.
«Процессуальные действия продолжаются. Части задержанных уже объявлено о подозрении, в суд направлены представления об избрании меры пресечения», - сообщила Гитлянская.
Мужчиль, которого убили в ходе спецоперации СБУ 10 декабря, был экс-разведчиком ДУК «Правый сектор», однако с 31 августа он больше не является членом ПС.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Правильно ли я понимаю, что после "сообщения" Белозерской, ПС тоже записали в порохоботы?
Ню-ню, трагическая случайность,
как и с Сашком Билым -
тот вообще сам застрелился.
А не Пут Ин ли СБУ руководит? -
Билого убрали,
на Правый Сектор в Карпатах охоту открыли,
теперь ещё одного, -
если так старательно исполнять минские требования Пут Ина,
то в стране вапшэ не останется ни патриотов
ни того кто её защитит.
Востаннє редагував Funeral director: 11.12.2015 о 17:01
я честно говоря не понимаю стеба... система тупо по беспределу уничтожила не последнего человека в этой стране... или вы думаете что вас это не коснется?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не, ну такие люди в первой строчке списка
для визита "Альфы" или "Омеги",
если в радиусе от места проживания
чито-то взорвётся или кого убъют.
/наверное\.
Та даже банальное - в дверь позвонил спецназ
и ожидал увидеть заспанного мужичка
с пузом и в трениках,
а вышел чувак с карабином,
и его чиста машинально могли уложить.
а ты уверен что именно так и было? а то инфы куча... от дагистанской ДРГ в той квартире до "прикрывались" ребенком... а есть еще и промежуточный вариант... Лесник сотрудник СБУ... и ФСБ... скоро будут говорить что и ЦРУ... главное тут то, что "положили на придуманный закон" (с) те в чьи функции как раз входит контроль исполнения этих самых законов... и врут.. неумело и неубедительно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks